ID работы: 6967193

Шанс.

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава девятая: Мои помыслы чисты.

Настройки текста

— Прости, но ты не в моём вкусе. — А кто в твоём вкусе? — Печеньки. Третий лишний (Ted)

Сначала, парень слегка вздрогнул, и перевел взгляд на меня, уже засыпающую. Наверно, я выглядела довольно смешно. Ну, а как? Сонное надутое личико, с чуть-чуть прикрытыми глазами. Я помню только, как на его лице проскользнула улыбка... Или это всего лишь мое сонное воображение? Но сейчас мне совершенно не хотелось думать об этом, поэтому прикрыв свои глаза, я погрузилась в глубокий сон...

***

Мои глаза открылись. Белый, - или лучше сказать сияюще-светлый?- , потолок встретил меня своим ярким светом. Он не был резким, а наоборот мягким, и довольно приятным. На лице появилась удивленная полуулыбка. Это место дарит покой моей душе... Но где я? — Что ж... Вот мы и встретились, Первая... — проговорил чей-то голос сзади, со смешком после своих слов, и я вздрогнула. Он мне до жути знаком... По телу прошел табун мурашек от осознания, кто это может быть, и я резко обернулась, встречаясь взглядом с малиновым взором напротив. И внезапно все краски померкли сердце отбило бешенный ритм, а ноги подкосились. Лучше бы мое чутье, черт побери, соврало... — А... Алиса? ... — я медленно произнесла ее имя, чувствуя во рту неприятный привкус. Она заставила меня сказать это имя, вместо моего настоящего, перед ребятами. Лгунья... Я сжала кулаки, наблюдая, как она зевает, прикрывая рот рукой.— Довольно низко, не находишь? — прошипела я, сверкая яростью вперемешку со злостью в своих глазах. Моя вторая личность миленько улыбнулась, посмотрев на меня из под челки. — Думаешь?... — она с той же загадочной ухмылкой на губах подошла ко мне. Я оставалась на месте, пытаясь унять свое сердце, которое так и норовилось вырваться из груди. В голове буквально кричало, что нужно бежать, но я чувствовала себя как-то... Беспомощно? Она была моим самым страшным и ненавистным кошмаром... Ненавижу, ненавижу, ненавижу... Я опустила взгляд вниз, стараясь не смотреть ей в глаза, но почувствовала ее руку на своей плече. Перед глазами все поплыло. Я, пытаясь ухватиться за реальность сна, вытянула руки вперед... Но было поздно, и мое тело упало вперед, подхватываемое чужими руками...

***

Юная особа проснулась раньше всех. ее глаза открылись резко, тело вздрогнуло, как после какого-нибудь кошмара. Она подняла свою руку вперед, разглядывая ее как в первый раз, после чего широко улыбнулась. Из-за рта вылетел смешок, перерастающий в тихий и зловещий хохот. "Черт... Игрушки же спят... " — Алиса надула губы от обиды, и наконец-то оглянулась. Предстала, весьма любопытная картина. Чика вместе с Карлом, и видимо Голденом в спальне Леры, а вот остальные лежали тут... Фокси в обнимку с Бонни на диване, первый, можно так сказать, доминировал в их положении, Фредди на раскладном кресле, скдонив свою шатенистую макушку на бок, а Спрингтрап?... Беглый взгляд осмотрел комнату на наличие четвертого, но только сейчас вернулась слуховая функция... И хрипловатое дыхание позади. Оно щекотало нежную и чувствительную кожу тела девушки, а также что-то прижимало ее к, наверное, Спрингу, не желая отпускать. Тяжелый вздох слетел с ее губ. "Надо выбираться..." — пролетело в мыслях и темноволосая зашевелилась, пытаясь выбраться из мертвой хватки. Но внезапно со стороны послышалось шевеление, и кареглазая замерла на месте, стараясь изобразить из себя спящую. Но, видимо притворство не одно из ее лучших качеств, ибо уже через минуту сзади послышался тихое рычание, руки сжались сильнее, а горячее дыхание обожгло ухо. — А куда это мы собрались? — Вторая вздрогнула, и слегка наклонила голову в сторону, от щекотного ощущения на ухе. "Хм... А он что, разве не спал?" — Алиса заметно хмыкнула. — А что, нельзя уже и встать? — игриво и с ноткой смеха звучал ее голос, будто бы издеваясь над кроликом. Алиса никогда не отличалась особой молчаливостью, и так и норовилась вставить всякие саркастичны речи, когда этого совершенно не требуется. — А теперь, зайка, дай мне встать, пожалуйста. — девушка вновь предприняла попытку подняться, но та вновь была прекращена одним движением со стороны Спрингтрапа. Ее без церемонно перевернули лицом к лицу к парню, который прожигал своими серыми глазами в ней дырку. Алиса напряглась. "У него тяжелый взгляд... Будто... Видит нас насквозь..." — хмыкнула Вторая, но все же сумев выбраться из хватки парня. Как она это сделала? Просто словила момент когда его хватка ослабилась и в темпе выбралась. — Спасибо, зайчик. — хмыкнула она, оглядываясь. " Как прекрасно чувствовать себя живой. " — Алиса улыбнулась уголком губ, и направилась к выходу из комнаты.

***

День начался очень странно, покрайней мере для Голдена точно. Вместо привычной улыбки на лице его подруги была пофигистичная и довольно язвительная ухмылка, что своим описанием уже давала полностью все поведение юной особы. Алиса вела себя довольно нетипично для своего обычного тихого, и милого характера... Сейчас же, все разбрелись кто куда; Спрингтрап, прихватив с собой Фокси и Бонни, вместе с Фреди, ушли в магазины внизу дома, в котором они проживали, хотя при этом не проявляли никакого интузиазма. Особенно этот крольчистый пофигист, с шрамом, пересекающим один из его глаз. Чика с Карлом сейчас были в комнате, смотрели мультики и просто занимались тем, что хотели, как ни странно и им Алиса дала свободу действий. Что же вчера произошло? Голдену показалось, что во всем замешан его бывший друг... Если его вообще можно так называть, ибо, как говорят, бывших друзей не бывает. Сейчас же, блондин сидел на кухне, попивая кофе. Кстати, неплохой напиток, чтобы прояснить все мысли в своей голове и подумать о чем-то. Почему же его не взяли? Все просто, кому-то надо было остаться с резко переменившейся в своем виденье Алисой, которая вела себя уж слишком... Непонятно? — Чего сидим скучаем, а, Золотце? — проговорил прямо около его уха бархатисто-льющийся голос, от чего парень слегка вздрогнул. Точно, они остались с Алисой на тет-а-тет.... Не понятно почему, но парень почувствовал нарастающее волнение, из-за чего неслышно сглотнув, переместил взгляд на персону напротив. — Я не скучаю. — проговорил спокойно парень, и направил свой взор на стену. — Я думаю, Алиса. И я был бы рад, если бы остался наедине со своими мыслями... — проговорил, скорее недовольно-устало аниматронник, стараясь спровадить ее куда подальше, ибо теперь от нее можно было ожидать все, что угодно... Но когда все дошло до этого момента? Парень уже лежал на полу, прижатый Алисой, улыбавшейся совершенно лукаво, и практически ничего не мог поделать. Его хорошенько приложила об холодную плитку кухни, боль не проходила, но осознание происходящего было сто процентное. Девушка тем временем осторожна опустила свою голову к низу, и ее губы практически докоснулись до других... Но внезапный звонок в дверь, вывел девушку из такого состояния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.