ID работы: 6967193

Шанс.

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 67 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава десятая: Ну привет, сестренка...

Настройки текста
Примечания:

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Л. Толстой

Алиса, раздраженно цыкнула, и в темпе отстранилась от смущенного, но сохраняющего, —или хотя бы пытающегося — , свое хладнокровие Голдена. Ее фигура встала, и быстро направилась к выходу из кухни. А все еще растерянному парню, пришлось просто сопроводить ее из кухни своим прекрасным небесным взором, с неким непониманием, что же все таки на нее нашло... Во время бега девушка уже несколько раз пожалела, что Лера имеет плохое здоровье, и подготовительную группу по физкультуре. Алиса цыкнула, натягивая один красно-белый чулок, одетый с утра, до коленки, оставляя другой в таком же неухоженном состоянии, и открыла дверь. За порогом стоял весь гарем* в сборе: сзади, и в тоже время посередине, примостились Фокси и Бонни, держа в руках пакеты, а по бокам стояли Фредди с Спрингтрапом, и если последний, прожигая Алису взглядом, прикорнув на косяк двери, то первый с легким шоком смотрел на темноволосую. А ту так передернуло, и стало не по себе, что она просто молча отошла, давая им зайти. — Мы купили все что ты просила. Боже, я и не знал, что походы в магазин такие... Веселые? — Алиса в непонимании подняла бровь, и дождавшись пока последний зайдет, она хлопнула дверью, закрывая ее. Все таки такая разговорчивость Бонни была не в первой, но что же все таки случилось? — О чем ты, Зайчик? — спросила девушка, искоса глядя на смущенного этой фразой Бонни, и на таких же остальных. Ну, кроме Спринга, на лице коем играла ухмылка. — Да фанатки их там окружили. Ты специально нам не дала сменной одежды, а послала в нашей "рабочей"? — проговорил Спринг с иронией в голосе, наконец погрузив грузный пакет на пол, Лермонтова только хмыкнула вслух от его слов, доставая из кармана леденец и тут же засовывая его в рот. — Не исключенно, Пуська. — проговорила Алиса с улыбкой, видя на лице Спринга детское удивление. Ее забавило это выражение, ибо по ее расчетами его можно увидеть только раз в столетие. Хотя, жил ли столько этот странный аниматронник, превращенный в человека? Хотя, не секрет, что эта загадочная личность, уже однажды была мешком из кожи и костей... Не очень хорошим-то мешком... — Как-как ты меня назвала? — спросил кролик, медленно приближаясь к девочке и только дурак не смог бы услышать в этом голосе угрозу, но... Кто бы из них знал, что Лермонтова может открыто смеяться в лицо опасности? Видимо, его новая кличка не пришлась "Пуське" по душе.. Но юную особу это не капельки не смутило — наоборот, она открыто хихикнула над его реакцией, и вынувя чупа-чупс из рта произнесла еще раз, более нахальным голосом. — Ой, так ты не расслышал? Пуська. — вновь сказала девушка, растянув слово по слогам. — Почему? Просто захотелось посмотреть на твою реакцию. ~ — промурчала Алиса, и внезапно обернулась ко всем остальным, выскальзывая из "объятий" кролика. — Так. А сейчас, быстро пакеты на кухню. Будем смотреть, что вы там накупили. — с глубоким вздохом произнесла она, уже маршируя в сторону кухни. Но, опредленно, этому не сужденно было случиться. Звонок в дверь, такой же внезапный, как и поведение девушки, прозвенел на секунду и смолк. " Хм? Кого там принесло... Не уж то-" додумать ей не дал вновь звонок, и послав остальных на кухню медленно вновь открыла дверь. Находившиеся на кухне аниматронники, вместе с Голденом, уже оправившимся от произошедшего, все дружно вздрогнули от внезапно хлопка дверью. И конечно же всей дружной гурьбой отправляясь поглазеть на произошедшее. А картина выдалась довольно смешной. Алиса, да-да та самая, что с утра острила и пускала не самые хорошие комментарии, в панике носилась по "коридору" шепотом матерясь, что отметил Спрингтрап позже, и хватаясь за голову. Явно что-то произошло не не очень хорошее. Для нее. — Что-то случилось? — произнес Голден своим спокойным тоном, приподнимая одну бровь. Но ответа не последовало. Лишь неразборчивый шепот, который повторяла девушка. Пока все следили за этим припадком, Спрингтрап рыкнув загородил девушке путь собой и рукой, а когда та собиралась его обходить, он резко схватил ее за плечи, встряхнув, а она, как ошпаренная, отскачила в сторону. — Да что с тобой, черт дери, происходит? — спросил парень. Очевидно все они задавались этим вопросом. Но внезапный шорох ключей со стороны двери и чей-то тяжелый вздох. Послышался звук поворачивания ключей и дверь распахнулась. — Ух, и вот так вот ты встречаешь родную сестру? Эх, Лера-Лера, до чего мы дожили. — проговорил голос незнакомки, а Лермонтова резко вздрогнула всем телом, и отошла назад. А перед ребятами предстала новая персона: коричневатые волнистые волосы до плеч, официально-деловая одежда в виде удобных штанов и пиджаке с блузкой, на ногах у нее были как ни странно удобные лодочки-туфли, а на лице недовольное выражение лица. Которое поменялось, стоило ей взглянуть на всех остальных. Девушка присвистнула. — Ох, ну и ну. Что, Лерок, прогрессируешь в плане отношений? Ну, горжусь. — Сестра? — удивленно переспросил Фредди, глядя на Лермонтову, что подозрительно притихла. Внезапно силуэт девушки качнулся вперед, ее глаза закатились, тело подозрительно обмякло и начало стремительно падать. Все было видно в смуте: как чьи-то сильные руки хватают Алису, не давая упасть, нервный лепет сестры и ее распоряжения...

***

Жуткая головная боль. Почему я все это ощущаю? Мои глаза несколько раз трепещут, а после слегка открываются... И я вижу лицо лицимерного убийцы над собой. Он разговаривает с кем-то, а его руки отдают холодом на моем плече и на коленке. Боже, все звучит так отдаленно и это шипение вокруг. Какого... Считай моим подарком к твоему Рождению. Удачного общения с Верой, слабачка ~ — фыркнул голос в голове, а я при всем своем желании обматерить ненавистную мне персону. Но слабость во всем теле, и вынужденная боль в области мозга была слишком... Разрывающей? — ...ести ее в комнату? — дошел, до наконец-то работающих ушей, отголосок мужского голоса Спрингтрапа. Но внезапное вздрагивание моей стороны,и вот его сизые глаза уже прожигают меня. Что за-... — Видимо необходимости уже нет — как факт прокомментировал кролик, внезапно опуская меня на пол, от чего я почувствовала легкое головокружение... И тут же была в захвате сильных рук Веры. — Ты что такое творишь?! — прокомментировала старшая мою потерю сознания, слишком сильно сжимая меня в кольце рук, а я хрипя прошу ее остановиться. Видимо, не помогло, а только ухудшило положение, ибо сестра начала сжимать еще сильнее. Ох, минус я — Не смей помирать раньше времени, слышишь? — сопя, произносит Вера, и я слегка улыбаюсь. Я тоже люблю тебя, сестренка. Но идиллию наших обнимашек нарушил кашель, со стороны Спринга, внимательный взгляд Голдена, и непонимание остальных. Кажись, я влипла по полной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.