ID работы: 6967329

Один вечер перевернул мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кажется, я влюбляюсь в Ньюта

Настройки текста
POV Томас После приветствия Джулии, мы начали думать где будет жить Ньют. В результате, единогласно решили, что Ньют поживет со мной, пока его комната приобретает вид спальни. Затем мама и Джул отправились на кухню готовить ужин, а я и Ньют пошли разбирать вещи. Зайдя в комнату, я почувствовал вибрацию в кармане. Я вытащил телефон и посмотрел на дисплей. Это Минхо. Точно! Сегодня же вечеринка! Но я не могу пойти потому, что должен помочь Ньюту разложить вещи и показать ему дом. Это было еще не все… Я не могу пойти просто потому, что не хочу оставлять Ньюта ни на минуту. В ушах до сих пор слышен его крик. В сознании всплывает «Отпусти, педофил! Мне больно!». После того, как я услышал эти две фразы мой мир перевернулся. Я помню, как рванул из гостиной, мамин обеспокоенный взгляд, испуганную сестру. Помню, как вылетел из дома и чуть не снес с петель чужую дверь, как схватил вазу и разбил ее об голову этого ужасного человека, помню как тряс и звал Ньюта. И тогда меня накрыло с головой. Я понял, что Ньют мне очень дорог, почувствовал, как сердце сжимается. И не важно, что я знаю только как его зовут. Когда Ньют лежал без сознания на диване, я волновался. Мысль о том, что он может не проснуться меня душила. Слеза сама покатилась по щеке. А что было когда мы собирали вещи? Я даже не понял, что мной двигало. В один момент просто взял и обнял. Эти объятья принесли мне столько эмоций, сколько не было ни с одной девчонкой. Именно тогда я твердо решил, что не отпущу Ньюта, невзирая ни на что. Из мыслей меня вывела вибрация телефона. Я, наконец, ответил на звонок: — Привет, Мин. — Аллилуйя! Свершилось! Томас Эдисон соизволил ответить! Ты про вечеринку не забыл, а то до начала осталось 20 минут. — Нет, не забыл. Я не пойду на вечеринку, — ответил я. — Томас ты с ума сошел?! Ты же король вечеринок! Тебе дали такое прозвище за то, что ты отжигаешь по полной и не пропустил ни одну пати! — Мин, сегодня другие обстоятельства. — Что за обстоятельства? — Это не телефонный разговор. — Окей, ты дома? — Да — Тогда жди, — и повесил трубку. Мне стало немного страшно. Минхо непредсказуемый и неизвестно какая у него будет реакция на пополнение в нашей семье. Так, Томас успокойся. Он твой лучший друг, он все поймет. — Что-то случилось? Только сейчас я понял, что Ньют все это время был в комнате, а как идиот об этом забыл. Он сидел на полу. Перед ним лежал открытый альбом с фотографиями. Я присел рядом с ним. — Сегодня у Терезы вечеринка и мы с Минхо договорились на нее пойти. Он только что звонил и я сказал, что не пойду. Короче говоря, он идет к нам. Наступило молчание. Судя по всему Ньют испугался. — Ньют, поверь, Минхо классный парень. Я уверен, вы подружитесь. Ньют посмотрел на меня. У него красивые глаза, цвета темного шоколада с капелькой карамели. Он хмурится. Боже, он так мило хмурится. — Все будет хорошо, — сказал я с улыбкой и встал с пола, — так, нужно показать тебе дом и разложить вещи. Я помог Ньюту встать. Мы решили начать с вещей. Я освободил пару полок и отыскал свободные вешалки. Когда с вещами было покончено, мы отправились на экскурсию по дому. Начали с первого этажа. Я показал гостиную, кухню, комнату для гостей, веранду и кладовку. Затем второй этаж. Там просто спальные комнаты. Кстати у нас у каждого своя ванная. Мы зашли в будущую комнату Ньюта. Там валялся всякий хлам, но скоро это изменится. Собственно комнаты ничем не отличались друг от друга, только расположением окон и дверей. Закончив осмотр, мы плюхнулись на мою кровать. Говорили о всяком. Я узнал, что Ньют любит Marvel, читать книги, слушать музыку и мечтать под нее. Еще то, что он любит готовить. Это меня слегка удивило, но я только рад узнать о Ньюте по-больше. Прозвенел звонок и мы побежали открывать. Когда Минхо увидел Ньюта, он, мягко говоря, офигел. Мама позвала нас ужинать. Мы сели за стол. Я и мама рассказали, что произошло и что теперь Ньют член нашей семьи. Минхо сидел нахмурившись, грозно глядел то на меня, то на Ньюта. С его лица исчезла улыбка. За столом повисла гробовая тишина. Я уже начал думать, что Минхо не примет Ньюта. Мой лучший друг посмотрел на меня и улыбнулся. В его глазах читалась радость. Он повернулся к Ньюту и сказал: — Что ж добро пожаловать в нашу компанию, бро. Уверен, мы подружимся. Напряжение, как рукой сняло. Ньют улыбнулся, а Минхо хлопнул его по плечу. После ужина, мы втроем отправились в мою комнату. Весь вечер мы играли в дурака на желание. Каждый проигравший либо что-то делал, либо что-то рассказывал. Время позднее соответственно нужно закругляться. Мы сыграли последний раз. Я проиграл. Поскольку Минхо первым вышел из игры, он загадывал желание. — Ну давай, загадывай, — мне не терпелось узнать, что за желание. — Блин, я не могу придумать, — сказал Мин, — давай я завтра тебе в школе скажу? Согласен? — Согласен. Мы с Ньютом проводили Минхо и пошли обратно в комнату. Первый в душ пошел Ньют, а я разложил ему раскладушку, натянул простынь и положил подушку с одеялом. Когда я обернулся, то увидел Ньюта в одном полотенце. С его волос текли капли воды, попадали на лицо и грудь, стекали вниз по оголенному торсу, пробегая по едва заметному прессу и скрывались под полотенцем. — Томми, хватит меня рассматривать. Ты меня смущаешь, — сказал Ньют. Его щеки горели красным. — А да, прости, — только и смог ответить я, а затем влетел в ванну. Я закрыл дверь и оперся руками о стену, пытаясь отдышаться. Перед глазами все еще стояла картинка полуголого Ньюта. Мое сердце колотилось, как бешеное. А еще это Томми, окончательно снесло крышу. Я открыл воду и подставил лицо струям воды. Когда я вышел из ванны, Ньют уже спал. Я смотрел на спящего Ньюта и умилялся. Так Том, пора спать, школу никто не отменял. Я лег, накрылся одеялом и вмиг уснул. Я проснулся от плача. Ньют во сне плакал и говорил не трогать его, оставить в покое, не приближаться. Я потряс Ньюта, и он проснулся. Он уткнулся мне в грудь и продолжал плакать. — Тише, тише. Это сон. Я здесь. Я рядом. Я подхватил Ньюта на руки, положил на свою кровать и лег с ним. Он прижался ко мне всем телом, а я положил руку на его талию, двигаясь еще ближе. Вскоре Ньют сладко посапывал. Он дышал мне в шею, вызывая по всему телу табун мурашек. Я много раз спал в постели не один, много раз ко мне прижимались и дышали в шею, но никто не вызывал у меня такой реакции, как Ньют. Ни с кем я не могу просто лежать и лыбиться, а с Ньютом могу. Сейчас я лежу с счастливой улыбкой от уха до уха, а в животе порхают бабочки. Кажется, я влюбляюсь в Ньюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.