ID работы: 6967329

Один вечер перевернул мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Почти лучшее утро в моей жизни

Настройки текста
Примечания:
POV Ньют Я открыл глаза и обнаружил перед собой шею, усыпанную родинками. Мне безумно захотелось поцеловать каждую из них, провести языком от одной до другой. Томас все ещё обнимал меня за талию, а я все также был близок к нему. Я немного подвинул голову и увидел спящего Томаса. Божечки! Он такой милый, когда спит. Он вообще милый, а тут просто милота зашкаливает! Я смотрю на него и не могу наглядеться. Мой взгляд скользит от закрытых век к чуть вздернутому носу, от носа к пухлым губам. О, его губы! Мне хочется прикоснуться к ним своими, почувствовать их вкус. Я посмотрел ниже, на его подбородок. Такой красивый… Томас прекрасен. Весь! Я закусил нижнюю губу. Хочу его поцеловать. Но это может его оттолкнуть если он внезапно проснётся, а я этого не хочу. Терпеть, терпеть, Ньют. Желание взяло вверх, я чуть приподнялся, прикоснулся к его губам своими и тут же отпрянул. Чтобы больше себя не искушать, я осторожно выбрался из объятий Томаса и отправился в ванну. Сделав все что нужно, я вернулся в комнату. Томас сидел на кровати и лыбился как придурок. — Доброе утро, — сказал я. — Доброе утро, — ответил Томми. Обожаю это сокращение его имени. Жаль, что я не могу его так назвать… Е мое! Я ж его вчера так назвал и он улетел в ванну, как ошпаренный! Маааать! Из мыслей меня вывел Томас. — Эй, Ньют! Ты чего застыл? — Аааа… Прости… Просто я вспомнил события вчерашней ночи. Я тебе проблемы доставил… — Не говори ерунду, никаких проблем ты мне не доставил. Окей, я в ванну, — сказал Томми и встал с кровати. Его слова все ещё слышались в ушах. Я улыбнулся. Так надо переодеться для школы. Открыв шкаф, я твёрдо решил, что одену что-нибудь другое. Одежды у меня немного, но есть из чего выбрать. Я достал светло-коричневые обтягивающие штаны и белую рубашку. Одевшись, я посмотрел на себя в зеркало. Я так давно не менял имидж, что даже непривычно. — О мой Бог! Ты одел, что-то другое. — я обернулся и узрел Томаса. Он с восхищением меня разглядывал, от чего я покраснел. — Тебе очень идет! — Спасибо! Томас подошёл к шкафу и я отвернулся. Ему понравилось, как я оделся… Это самое лучшее утро в моей жизни! Закончив сборы, мы пошли на кухню. Там уже накрыто на стол. Поприветствовав Рони и Джулию, я и Томас сели за стол. Завтрак просто превосходный! Только сейчас я понял, как давно я не ел полноценным завтраком. Обычно я либо вообще ничего не ел, либо какую-нибудь печеньку или йогурт, на этом мой завтрак заканчивался. Пока Джулия, я и Томас шли в школу особо ничего не случилось, мы просто смеялись и шутили. Это был мой первый такой поход в школу, весёлый, радостный, счастливый. Попрощавшись с Джул, я и Томас быстренько пошли к своему кабинету. Минхо ещё не пришел. Я положил рюкзак рядом со своей партой и сел на стул. Томас подсел ко мне. Мы просто сидели и смотрели друг на друга. Я улыбнулся. Томас смотревший мне в глаза, вдруг переместил свой взгляд ниже. Я вздрогнул. Он смотрит на мои губы! Я покрываюсь румянцем. Ладони приземлись на стол с грохотом. Я повернул голову. Это Минхо. — Здорово, Эдисоны, — Мин протянул руку в знак приветствия сначала Томасу, потом мне. Мы ответили на приветствие. Минхо, что-то смешное рассказывал, от чего Томас ухахатывался. Я сказал, что сейчас приду и вышел из класса. Сходив к фонтанчикам и попив воды, я направился обратно. Когда я вошёл в класс, мои внутренности перевернулись. От такого взгляда можно умереть на месте. Томас смотрел на меня. На его лице отражалось сразу несколько эмоций. Грусть, безысходность и боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.