ID работы: 6967329

Один вечер перевернул мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я потерял Ньюта и кажется уже навсегда

Настройки текста
POV Томас — Я сейчас приду, ребята, — сказал Ньют и вышел из класса. Я перестал смеяться и кивнул. Интересно, куда он пошёл? — Я, кстати, тебе желание придумал, — сказал Мин с ехидной улыбкой, — тебе должно понравиться. Коварная улыбка озарила моё лицо. — Ну, давай валяй. — Ты должен замутить с Брендой. Я поперхнулся воздухом. — Ты серьёзно?! — Ну да. А что? Она давно на тебя глаз положила. — Издеваешься? Весь класс знает, что я бабник. Она даже близко ко мне не пойдёт, — мне стало очень не по себе от этой затеи. — Подойдёт как миленькая. Я больше скажу, она прибежит. Между нами повисла тишина. Минхо её прервал. — Да ладно тебе, бро. Будет весело! Пару неделек с ней прогуляешь, в койку затащишь и все дела. Нет! Только не это! — Минхо, нет! Придумай, что-нибудь другое! — Нет! Это самое гениальное, что я смог придумать за ночь. И вообще, ты вчера проиграл, тебе в любом случае исполнять. Он прав. Я проиграл, должен исполнить, каким бы желание не было. Черт! Две недели! С Брендой! Я не хочу проводить с ней время вообще! Даже ради постели! Да что уж там, тем более ради постели! Как только в моей жизни появился Ньют, перевернулось все. И пофиг, что я знаю его сутки. За эти сутки произошло больше, чем за всю мою жизнь. Он как лучик света в моей тьме. Мне счастье. Моё спасение. Сейчас я гляжу правде в глаза... Я люблю этого мальчика. Я не уверен взаимно это или нет… Но если я все правильно почувствовал, то сегодня утром Ньют меня поцеловал. Я улыбнулся и сказал: — Хорошо, Мин. Я начну встречаться с Брендой. Но спать я с ней не буду. Минхо настолько удивился, что у него глаза из орбит вылезли. — Боже, Эдисон, я тебя не узнаю. Чтобы ты отказался от секса, да ещё и с Брендой. Пиздец товарищи! Я хотел сказать Минхо, что люблю Ньюта, но увидел предмет своего обожания в дверях класса. Я смотрел на Ньюта, а он на меня. В его глазах читалось беспокойство, видно он заметил мою грусть. Он пошёл к нам и спросил: — Томас, что-то случилось? Черт! Он не должен знать, что я буду встречаться с Брендой. — Минхо рассказал мне, что однажды видел как сбили кошку на дороге. Она не умерла, её отвезли в больницу и вылечили. — Оу. И ты расстроился? — Да…- ох, Ньют, знал бы настоящую причину моих страданий. — Не переживай, — Ньют дотронулся до моей руки, — уверен, с ней все хорошо. Прозвенел звонок. Как и вчера я ничего не слушал. Не хочу мутить с Брендой. А надо… Урок кончился. Я и Минхо подошли к Бренде: — Привет. Как дела? — неужели я с ней начал говорить. Fuck! — Привет, — Бренда засияла ярче звезды — просто отлично, а у тебя? — Тоже. Может сходим сегодня в кафе? — Это что, свидание? — Бренда улыбалась во все 32. — Можно и так сказать, — по настоянию Минхо, я сделал самую милую мордашку. Как показывало время, после этой мордашки никто не мог устоять, — Ну так что? Ты согласна? — Конечно. — Тогда сегодня в 18.00 у школы? — Да! Я и Мин удалились, хотя это не помогло не слышать радостный крик Бренды. *** Прошло уже неделя и 5 дней с того дня, как я встречаюсь с Брендой. От Ньюта я все скрываю, приходиться врать, затыкать рот Минхо, лишь бы Ньют не узнал. Меня это донимает. А ещё Бренда… Она просто невыносима! Постоянно говорит о шмотках, косметике и т.д. Как же это бесит! Я терпеливый, но знаете, не настолько! И сейчас моему терпению приходит конец! Мы идём в кино на какой-то романтический фильм. Купив билеты, я и Бренда прошли на свои места, на последний ряд… Боже, она кажется собралась меня целовать… Моя психика этого не выдержит! Весь фильм она то брала меня за руку, то придвигалась ближе, то клала голову на плечо и обнимала. Как же я хочу, чтобы на её месте был Ньют… После фильма мы решили прогуляться. Бренда внезапно остановилась и повернулась ко мне. — Ты сегодня поцелуешь меня или нет? — Ээээ… Ты хочешь чтобы я тебя поцеловал? — Нет блин! Как будто по мне не видно! — Ну прости. Я как-то не заметил. —  Ладно. Все самой делать придётся! Бренда накрыла мои губы своими, сминая их. Я упорно не отвечал. Краем глаза я заметил золотую шевелюру в конце дороги. Эту шевелюру я узнаю везде. Ньют… Я оттолкнул Бренду и побежал за быстро бегущим Ньютом. — Ньют! Ньют! Ньют, стой! — кричал я. Он остановился. На его глазах были слезы. — Чего тебе? Почему ты так быстро убежал? Она явно сейчас расстроена — он смахнул слезы. — Ньют… Я… Боже, прости… — Знаешь, мне все равно. Меня лишь бесит, что ты ничего не сказал, — он развернулся и хотел уйти, но я схватил его за руку. — Ньют, стой! Я… — Замолчи! Не могу тебя больше слушать! — он вырвал руку и удалялся все дальше. — Ньют, я тебя люблю… Поздно… Он этого уже не слышал. Кто-то подошёл сзади и развернул меня. Ну конечно! Кто ж ещё, если не Бренда?! — Что это, твою мать, было?! — Ха, ты ещё спрашиваешь?! А то, что все это был спор! Я начал с тобой встречаться только потому что проиграл и выполнял желание друга! — Как… — А вот так! Теперь, благодаря твоему поцелую, моя жизнь катится к чертям! Спасибо, блять, большое! Я оставил Бренду стоять на дороге, а сам пошёл в поисках близлежащего бара. Мудак! Ты просто мудак, Томас! Я потерял Ньюта. Я потерял своё счастье, свою любовь и кажется уже навсегда… И сейчас я иду пить. Сегодня я напьюсь до беспамятства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.