ID работы: 6967329

Один вечер перевернул мою жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ньют, я люблю тебя.

Настройки текста
POV Ньют Уже который день я прогуливаюсь по этому парку… один. Неделю и 5 дней я и Томас не общаемся нормально. По утрам сухое «Доброе утро», а вечером усталое «Спокойной ночи». Когда я пытаюсь завести разговор, Томас ссылается на занятость и куда-то уходит. На вопрос куда, отвечает по делам. От этого всего мне обидно и больно. Я решил спросить у Джулии, всегда ли Томас такой, она ответила, что первый раз видит его таким. Ну вот хотя бы не я один ничего не понимаю. Спросил у Минхо, сказал, что без понятия. Однако я более чем уверен, что он все знает. По нему это прекрасно видно. Я иду по дорогое мимо лавочек и деревьев. На некоторых лавочках сидят влюблённые парочки, а я лишь вздыхаю, просто потому что, мне остаётся только мечтать. Мечтать о том, что когда-нибудь я посижу на какой-то из этих лавочек с Томасом. Мечтать о том, что мы будем также влюблены и счастливы. Медленно иду дальше. Зачем-то рассматриваю тротуар. Подняв глаза, я замираю в шоке. В нескольких метрах от меня стоит Томас и целует какую-то девицу. Мне как будто молотком в грудь ударило. Тяжело дышать, а сердце сковывает боль. На глазах наворачиваются слезы. Я бегу. Пофиг куда, лишь бы убежать. — Ньют! Ньют! Ньют, стой! — ну конечно Томас, кто же ещё. — Чего тебе? И почему так быстро убежал? Она явно сейчас расстроена, — смахиваю слезу. Ком неприятно сдавливает горло. — Ньют… Я… Боже, прости… — Знаешь, мне все равно. Меня лишь бесит, что ты ничего не сказал — я хотел уйти, но Томас схватил меня за руку. — Ньют, стой! Я… — Замолчи! Не могу больше тебя слушать! Я вырвал руку и удалялся все дальше и дальше. Томас за мной не шёл и я благодарен ему за это. Слезы катились по щекам. Хотелось кричать. Я проклинал все живое. Почему?! Ну почему все так?! Без понятия сколько я прошлялся по улицам. Слез уже не было, а на место боли пришло умиротворение и пустота. Я пришёл домой, поднялся в комнату Томаса и упал на раскладушку. В голову лезли разные мысли. Хотелось умереть. Я почувствовал что кто-то гладит меня по голове. Подняв голову с подушки, я обнаружил Джулию. — Ньют, что-то случилось? Ты выглядишь подавленным… Я молча смотрел на Джул. На глазах снова наворачивались в слезы. — Эй, эй. Все хорошо, успокойся, — Джул прижала меня к себе, — Ты можешь мне доверять. Расскажи. Собравшись с силами, я поведал Джулии о своей «замечательной» прогулке. Джул хмурила брови, а затем сказала: — Ньют, здесь что-то не так. Томас не будет просто так встречаться с кем попало, он хоть и бабник, но тщательно отбирает своих партнёрш. А как только ты появился в его жизни, я вообще перестала его узнавать. Он не ходит на вечеринки, за это время ни разу не спал ни с одной девчонкой, а как он смотрит на тебя — это вообще отдельный разговор. Когда он смотрит на тебя, то сияет как миллион галактик. Настолько влюблённый взгляд! Он тебя любит и это видно. Любит далеко не как брата. А ведь ты тоже — я кивнул — я так и знала! Знала! Знала! Вот именно поэтому ты не должен сдаваться. Я уверена он не мог её добровольно целовать. Только если она его насильственно заставила. Я слушал и офигевал. Неужели правда взаимно? Может его правда заставили? Блин, а я идиот даже не выслушал его. Боже, что я натворил! — Ты права. На счёт всего. Я этого так не оставлю. Я ещё поборюсь за своё счастье. *** Я расхаживал по комнате. Уже 01:38. А его все нет! Где он? Не надо было мне уходить! Щелчок замка. Я бегу вниз к входной двери. Господи, он пришёл, он живой! Томас сидел на пороге и пытался снять кроссы. Походу он пьяный. Увидев меня, он кое-как встал. — Ньююююююют… простиииии…меня… Я такой мудак. Я должен был сказать… — Да, да, да. Я знаю. А я должен был выслушать тебя, когда ты пытался объяснить. Но это все завтра, а сейчас спать. Я доволок его до кровати. Пару раз он падал, но мы все-таки дошли. Я снимал с Томаса одежду. Он пытался мне помочь. У него ничего не получилось и он забил. А я продолжал. Рубашка, футболка, прекрасный голый торс Томаса… Что-то я сбился… Закончив с одеждой, я укрыл Томаса одеялом и лёг рядом. Мы смотрели друг на друга. В комнате повисла тишина, которую Томас решил прервать. — Ньют, прости меня, пожалуйста. Я должен был сказать. Все дело в том, что это был спор. Помнишь, я проиграл в карты? Это было желание Минхо. Я должен был встречаться с Брендой 2 недели. Она меня бесила и продолжает бесить. Я терпеть её не могу, — Томас мило сморщил нос. Оказывается он даже пьяный выглядит мило, — Знаешь почему я не сказал? Потому что я не хотел, чтобы ты вдруг подумал, что я влюбился в неё. Согласен, полный бред, но я действительно боялся, что ты так подумаешь. Ньют, я люблю тебя. Очень люблю. Прошу, поверь мне. — Я верю, Томми, верю. Я тоже тебя люблю. Томас улыбнулся. Найдя мою руку, он переплел наши пальцы и уснул. Я поцеловал его в лоб и закрыл глаза. Спокойной ночи, Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.