ID работы: 6967714

Я докажу, что не слабая

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Люси       Конечно, никто не говорил, что будет легко, но и трудностей я тоже ожидала, но такого повстречать на тридцать седьмом круге я, заклинательница, уж точно не ожидала и не хотела бы ожидать, но это всё-таки случилось именно со мной…       Твою мать, за что?! Почему меня несут связанной в пыльном и тесном мешке?! Да я ещё и не знаю куда! Первый день тренировок, а уже чёрт возьми что происходит! Мне всю задницу отбили, таща по земле! Где Водолей?! Ауч! Что, мы остановились?       Меня жестоко вышвырнули из мешка и развязали. Открыв глаза, я, так сказать, прибывала в очень большой шоке, а всё потому, что передо мной была армия… гномов… Стоп, что? Гномов?! И такое существует в нашем мире?!  — Приветствую, Госпожа! Мы, армия гномов, ищем себе Королеву, которая честно будет править нами. — вперёд вышел один из мелких человечков. Они все… бородатые! Ужас!  — Послушайте… Я — человек, а вы — гномы… Это несовместимо! А ещё вы все волосатые, мелкие и некрасивые! — я забила ногами и завопила, надеясь, что кто-нибудь меня услышит.  — Мы закроем глаза на Ваше оскорбление и примем Вас такой, какая Вы есть. — всё так же продолжал монотонно читать свою речь вышедший вперёд гном.  — Вы просто… — я посмотрела на них таким злым и очерствевшим взглядом, что, кажется, мой топлённый цвет глаз застыл и теперь твёрдый.       Мой взгляд пал на одного гнома, который, как сказать, обосикался, так ещё и огромную лужу наделал… Точно! Со мной же ключ Водолея! Ох, мне конец, но, всё же… Аргх! Ладно! Была не была! Я, вытащив золотой ключ, обозначавший звёздный дух Водолея, дотронулась им лужицы и проговорила:  — Льющего воду откройтесь врата: Водолей!       В воздухе появился свет, в котором со временем начал появляться силуэт девушки с хвостом и кувшином в руках. Осмотревшись, она, всё, что связанно с водой, нашла только лужицу, которую насикал один из гномов. Её глаза стали злыми, как никогда раньше. Зрачки исчезли. Только белые яблока…  — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ИЗ ЛУЖИ МОЧИ, СМЕРТНАЯ?!  — А, эм, Водолей… Давай ты сначала спасёшь меня, а потом уже убьёшь? А-то… — яКор показала взглядом на гномов.  — Аргх, если бы ты не была Хартфилией, я бы тебя оставила тут! — девушка, кхм, а точнее русалка огляделась, сосчитав при этом гномов, и, уверенно в себе, сказала. — Дорогие гномы, я всё понимаю, вам нужна Королева и тому подобное, но эта девочка с четвёртым размером груди и пустой головой не подойдёт!  — Эй! — обиженно воскликнула я.  — Молчи, чучундра! — после этого она взмахнула своим кувшином, из которого полилась воды, смывшая гномов и, как всегда, накрывшая меня с головой, отнесла обратно на то место, где меня и похитили. — Вот, можешь продолжать свои тренировки, но… ТАК ТЫ ТЫ СЕГОДНЯ ОПОЗДАЛА, К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ И ПОПАЛА В ПЕРЕДРЯГУ, НИКАКОГО ТЕБЕ ОТДЫХА, И НА ОБЕД ВРЕМЯ СОКРАТИТЬСЯ, ПОНЯЛА?! — опять этот её до жути страшный взгляд…  — Д-да… Поняла… А сейчас… Я пожалуй побегу! — я встала на ноги и, что есть мощи, побежала догонять последние три круга, пытаясь поскорее скрыться из глаз Водолея.       End POV Люси       После пробежки девушка, не убавляя темпа, прибежала к Деве, которая во всю её ждала. Отчитав «Принцессу», звёздный дух начал проводить свою тренировку — медитация. Как показалось Люси, это занятие было намного проще и интереснее. Сидишь себя спокойно, медитируешь, думаешь о своём — не то, что бегаешь по лесу куча кругов, да, к тому же, под конец тебя ещё и гномы крадут. Именно это различие и нравилось Хартфилии, которая размышляла о том, что предстоит ей пережить за сегодняшний день. Но из раздумий её вывела Дева, которая сообщила об окончании тренировки, на что златовласка надула губки и направилась к Локи и Козерогу.       Придя к своему верному Льву и Козерогу в смокинге, она мило улыбнулась, думая, что Локи-то точно с ней будет нежен. Но как она ошибалась… Именно звёздный дух Льва то и дело её отчитывал, поправлял, а иногда и хорошенько поддавал её за то, что та ленилась или плохо делала. Тогда девушка ждала помощи у Козерога, но тот не слушал нытья своей хозяйки, а лишь помогал тренировать Локи свою непослушную хозяюшку-нытика. Услышав это прозвище, Люси разозлилась и обиделась на своих духов, усевшись на холодной земле, за что сильно получила. За то, после этого, она покорно слушалась этих двух духов, выполняя их указания.       Вся уставшая и потная, от чего девушка постанывала, она шла на следующую базу — «Выбор оружия с Быком, а так же учение, как данным оружием пользоваться», — так как времени на отдых не было, ибо она его потеряла.  — Что за тупое название, Водолей?! — пробубнила себе под нос девушка, подходя к Быку.  — Му-уф, Люси, сегодня ты прекрасна, как никогда! — промычал бык, вместо глаз которого появилась пара сердечек.  — Бык, ай-да тренировку… — отводя взгляд в сторону, попросила заклинательница.  — Мы сегодня будем выбирать оружие, — с грустной ноткой в голосе произнёс Бык. Перед девушкой появился большой стол, где лежало много разных видов оружий. — Люси, ты должна подойти к ним, и ты сразу поймёшь какой твои, — объяснил звездный дух.       Люси начала подходить к ним, но, к её сожалению, первые пять оружий, к которым она подходила, и не сбросили пылинки, не то, чтобы зашевелиться. Тяжело вздохнув, кареглазая направилась к другим. Пройдя и осматривая разные режущие предметы, она резко остановилась возле двух ножей и посмотрела на них. они начали светится золотым светом и, как магнит, начали притягиваться к Хартфилии. Взяв их в руки, из неоткуда в тот же миг появился яркий свет, от которого пришлось закрыть глаза, но через секунду-другую этот неожиданный свет погас.  — Люси, теперь ты владеешь волшебными ножами, поздравляю. К тебе потом подойдёт Козерог и вы обсудите всё, а сейчас мне пора. Отдохни, — произнес это Бык и исчез.       Блондинка радостно улыбнулась, что отдых у неё всё же будет. Не размышляя о том, почему Водолей всё же решила дать девушке отдохнуть, она направилась вглубь леса, пытаясь вспомнить, где видела небольшую, освещённую солнцем, полянку. Найдя её, златовласка с большим удовольствием улеглась на полянку, где травка с радостью начала щекотать её щёки.  — Кого я вижу… Это же сама Хартфилия! Давно не виделись, златовласка!       Откуда-то со стороны, но с какой, послышался нежный, но в тоже время страшный голос. Он был для Люси незнакомым, но в её душе что-то подсказывало, что он настолько ей знаком, насколько не был знаком ни один голос из многих голосов её друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.