ID работы: 6967714

Я докажу, что не слабая

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
bookworm-s бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Это… что за сумасшедшая женщина! Какого хрена она туда полезла?! Помереть что ли захотела, психопатка?! А ну слезла, самоубийца! — молодой черноволосый парень стоял внизу и смотрел, как блондинка залезла в логово какого-то опасного чудовища. — Сумасшедшая блондинка! Ты головой поехала?!

***

      Проснувшись где-то в два-три часа ночи от того, что кто-то ходил по дому, девушка сильно испугалась, подскочила с кровати и схватила то, что первое попало под руку… и это была ваза. Хартфилия тихо вышла в коридор и начала идти вниз, где больше всего было шумно. То, что она увидела — это был молодой парень, но у него была очень странная внешность, но больше всего её напугало рана, глубокая рана… и глаза светящиеся голубым цветом… Смотрели они на друг друга примерно где-то минуту и…  — Помоги мне… — он исчез также быстро, как и появился.

«Неужели это один из мистических духов?! Почему он обратился именно ко мне»?

      Девушка решила, что обдумает это утром на свежую голову и пошла спать. Люси проснулась от солнечных лучей, которые упали ей на лицо. Девушка быстро собралась, поела и решила прогуляться.

«Как раз подумаю над тем, что случилось ночью»

      Заклинательница шла по лесу, в её голове вертелись разные вопросы: Кто этот парень? Неужели мистический дух? Почему он обратился именно ко мне? От чего или кого его нужно спасти?       Девушка не заметила, как пришла к какой-то странной пещере… сами ноги её принесли сюда… что это значит? Может…

Помоги мне

      Хартфилия вздрогнула от неожиданности, голос тот самый. Значит этот дух находится здесь. Она глубоко вздохнула и направилась туда. С каждым шагом блондинка чувствовала, что от этой пещеры веет темнотой опасностью, но.

Я здесь…

      Голос всё чётче и громче звучал в голове Хартфилии, именно этот голос не дал ей вернуться назад. Перед девушкой предстала большая гора, в которой находилась пещера, по всей видимости, там находился тот самый ключ. Ничего не раздумывая, Люси полезла на верх, не смотря на то, что вдруг там большая опасность. Кое-как поднявшись туда, девушка увидела то, что ввело её в шок… Внутри находились кости разного размера, запах свежей разделанной плоти ударил в нос, от чего у блондинки чуть-ли не случился рвотный рефлекс. Сглотнув, решила то, что уже отступать некуда. Хартфилия залезла уже окончательно внутрь, даже не замечая еле слышные крики снизу.        Парень пытается докричаться до неё, но девушка ничего не слышала, что разозлило черноволосового. Тот психанул и хотел уйти, как что-то его остановило, не давая уйти…  — Ай, дура. Неужели её придётся спасать? Эх… — пробурчал голубоглазый и полез за ней, чтобы вдруг помочь с чем-то.       Хартфилия тихо шла через все эти гадостные, плохо пахнущие, гниющие кости, от чего с каждым шагом ей хотелось вырвать, но девушка держалась. Ей еще чуть-чуть осталось добраться, но… Перед ней возникло очень большое препятствия в виде большого монстра, который, как она поняла, обитал в этом месте. Только это волосатое существо, спало себе спокойной, теперь ей предстало спокойно и аккуратно перейти его, чтобы случайно не задеть. Блондинка начала аккуратно, спокойно обходить его, еще чуть-чуть и…

Грохот

      Девушка не заметила небольшой камень и зацепилась об него, при этом не не удержав равновесие, свалилась на землю, создав небольшой шум. Монстр слегка зашевелился, от чего Люси быстро замерла, даже перестав дышать, для неё сейчас было главное — это не разбудить монстра и быстро достать этот ключ, свалить от сюда подальше, как можно скорее. Когда обитатель пещеры заснул, Люси начала спокойной уже добираться до ключа, от него ей оставалось несколько шагов, но… Он проснулся и сейчас смотрел на нее своими большими глазами, от чего девушка очень сильно испугалась.  — Хватай то, за чем ты сюда пришла! А я его отвлеку! — неожиданно прозвучал чей-то мужской голос. Послушавшись его совета, она начала быстро вытаскивать ключ из стены, но все было не так просто…       Пока незнакомец отвлекал его, произошла «небольшая» проблема… Ключ, который был встроен в каменную стену, после его извлечения от туда… всё началось сыпаться, рушиться. Большие камни летели с потолка, ещё чуть-чуть и эти камни раздавали заклинательницу, но её быстро схватили за руку и помчались к выходу из пещеры.  — Мы реально сейчас спрыгнем?! — закричала Хартфилия, наблюдая, как парень произнося какое-то заклинание, и в этого монстра начинают лететь разные карты.  — У тебя есть другой… выхооооод, — прокричал незнакомец, резко спрыгивая с девушкой от туда.       После этого они начали летать в низ, но…  — Овен! — закричала Хартфилия, когда они уже были ближе к земле и через секунду, пара приземлилась во что-то мягкое и пушистое.       Звездный дух успел вовремя, после того как они приземлились, мягкое облако сразу же исчезло, Люси шокировано уставилась на стоящего спокойного парня, который почему-то начал незаметно прижимать руку к левому боку. Голубоглазый заметил, что его кто-то прожигает взглядом и наконец-то посмотрел на стоящую девушку.  — Что? — посмотрел холодно на Хартфилию, от чего девушка вздрогнула, невольно вспоминая свою бывшую гильдию, но почему этот холодный взгляд этого незнакомца отличался от того, как на неё смотрели бывшие товарищи.  — Спасибо большое за спасение. Я могу чем-то тебя облагородить? — девушка слегка улыбнулась, видя, как его глаза от удивления расширились, парень сначала ничего не ответил, чем расстроило блондинку, но через несколько минут он всё-таки ответил.  — Мне ничего от тебя не надо. Только вот прошу, не вляпайся в такие ситуации. Пока, — парень начал очень пристально смотреть на неё, так же своими холодными глазами, разворачиваясь и уходя прочь.  — А… Хорошо… пока. — тихо произнесла Люси, наблюдая, как незнакомец начал уходить.       Проводив его взглядом, пока тот не скрылся, девушка посмотрела на свою руку, где находился тот самый заветный ключ, но оказывается, там еще был какой-то браслет, который незнаком девушке, он был темно-синий с каким-то необычным камнем. Но потом, вспомнив, что при падении браслет случайно слетел с руки этого незнакомца. Подумав, что делать с ним и решив, что он побудет у неё, пока она не встретит этого незнакомца, она его одела на руку и решила наконец-то вернуться домой, где её ждёт обеспокоенная волчица.  — Интересно, а все такие ключи необычные? Кто бы мог подумать, что он придёт ко мне… Что? — девушка спокойно возвращалась домой, как вдруг замечает знакомую фигуру того самого незнакомца, которая лежала на земле. Люси тихонько подошла к нему, но тут замечает небольшое красное пятно в области левого бока, от чего резко подорвалась к нему, так как у него была кровоточащая рана.  — Ну… эй. Идти можешь? — девушка помогла ему подняться. Парень слегла кивнул, после чего девушка уже уверенно помогла ему. — Потерпи, тут недалеко мой дом. Потерпи, — девушка начала аккуратно идти с парнем, чтобы не задеть его рану.       Через несколько минут пара уже добралась до небольшого дома, только Люси хотела открыть дверь дома, как она сама открывается и перед девушкой предстаёт Ада, её подруга детства.  — А…а? — Хартфилия хотела что-то сказать, но рядом почти стоящий парень что-то прохрепел, и девушка сразу вошла в дом. Ада сразу же всё поняла и побежала искать аптечку.

***

 — Что ты с ним собираешься делать? Где ты его вообще нашла?! — тихо ворчала Ада, ища аптечку.  — Он мне помог, так что я обяз… — девушка резко вздрогнула, вспомнив своих бывших друзей, и даже не договорила.       Когда девушки всё-таки нашли аптечку, войдя в гостиную, они не увидели лежащего на диване парня.  — О? Вот и проблема сама решилась, Люсь, пошли спать, — хныкнула зеленоглазая и направилась на второй этаж.       С такой раной… Куда он мог пойти… Я даже рану не успела обработать… — Люси посмотрела на свою подругу каким-то грустным взглядом.  — Да, не волнуйся. Идём, — слегка заворчала девушка.  — Угу…

Надеюсь, с ним всё хорошо…

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.