ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 2

Настройки текста
      «Хм… ещё одна из Сакамаки…ну конечно я знаю, что с вами делать… Гриффиндор!», — сказала шляпа и Алина пошла к столу, где громче всего аплодировали. Но сидела она в раздумьях: «Что значит «ещё одна из Сакамаки?» Также на девушку как-то странно смотрели 3 парня. По виду они были на старших курсах. У них были волосы и глаза точно такого же цвета, что и у Алины. И сами они были сильно похожи между собой. «Наверное, они братья», — размышляла Алина. Парни же, смотря на Алину о чем-то перешептывались.       Ну вот распределение дошло до новой (и первой) подруги Алины. Это отвлекло девушку от ее мыслей. Андромеду распределили на Райвенкло.       После распределения на столах появилось разнообразие еды. Алина никогда такого не видела.       После пиршества учеников отправили в их гостиные.       На следующее утро Алина, вместе с другими учениками, пошла учиться. День был не очень сложный, как и последующие. Ну конечно, если ты всю программу наизусть знаешь. Когда Алина вернулись в гостиную, в пятницу вечером, она увидела на столе записку с ее именем. Не долго думая, девушка взяла записку и пошла в спальню. Прочитав записку, первокурсница была удивлена. В записке было написано: «Завтра в 11:00 около Запретного леса». Подписи не было. «Интересно, кто это? Зачем он/а хочет встретиться со мной? Идти или нет?», — эти вопросы мучали девушку. Она решила пойти.       На следующее утро, девушка встала в 10:00. Приведя себя в порядок, она отправилась на встречу. Подойдя к лесу, она увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.