ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 3

Настройки текста
      Подойдя к лесу, она увидела… никого. Алина уже подумала, что это был розыгрыш и собиралась идти назад. Но когда девушка повернулась, она увидела трех парней, тех самых, которые, во время церемонии распределения, смотрели на Алину и перешептывались. -Наконец-то мы тебя нашли, — сказал парень, который на вид был самый старший. -Нашли? — переспросила Алина, — но зачем я вам? — продолжала удивляться девушка, сейчас она была немного напугана. — Ты совсем ничего не помнишь? — спросил парень, на вид, младший по возрасту — А я что-то должна помнить? — вновь удивилась девушка. — Брось, Субару, ей был год, когда это все произошло. Естественно, она ничего не помнит, — в разговор вмешался парень, который, на вид, был средним по возрасту. — Что произошло? Кто вы такие? Что вам нужно от меня? — Алине уже было очень страшно. В этот момент, она решила, что ничего, лучше, чем попробовать сбежать от них, нет. И она рванула к замку. Парни же за ней. Не прошло и минуты, как они ее догнали. Ну да, конечно, кто вампиров то обгонит? Они окружили девушку, не давая ей пройти или повторить попытку побега. — И куда ты собралась? Мы ещё не закончили, — вновь сказал старший из парней, — раслабься, мы просто хотим поговорить с тобой. — Что вам нужно от меня?! — Алина уже перешла на крик. Она сильно боялась, ведь ее бил именно парень. И она думала, что все парни такие. — Мы хотим тебе открыть правду, по поводу твоей семьи… — начал средний брат. — Ведь мы — твои старшие братья, — продолжил младший брат. «Братья? Да нет, это не возможно, моя семья мертва. Скорее всего они хотят меня разыграть, наверное их подговорил Дима», — такие мысли вертелись в голове у девушки. — Нет, этого не может быть, вся моя семья мертва, — оттараторила Алина. — Что они тебе говорили, по поводу твоей настоящей семьи? — спросил старший брат. — Мне говорили, что все в моей семьи были простыми людьми. И вся моя семья погибла в автокатастрофе… — сказав это девушка едва сдерживала слезы. — Но это наглая ложь, — сказал средний брат, — тебе это говорили, видимо, чтобы ты думала, что тебе некуда идти и, чтобы ты не пыталась сбежать от них. — Послушай, в нашей семье все чистокровные вампиры, кроме тебя. Ты полукровка, наполовину вампир, наполовину человек, — сказал младший брат. — Если вы и в правду мои братья, то докажите это, — сказала Алина. Ей очень слабо верилось в это. — Хорошо, — сказал старший брат и подошёл к девушке. Затем он взял ее руку и своей ладонью провел по ее пальцам, вытянув маленький голубоватый шар. — Это твои воспоминания, их никто не может менять. Здесь содержутся все воспоминания, даже те, которые ты сама не можешь вспомнить, — пояснил старший брат и раскрыл шар. Это напомнило что-то типо большого телевизора. Там Алина увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.