ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 4

Настройки текста
      Там Алина увидела мальчика лет 6, он был похож на старшего брата. Также Алина видела маленькую девочку, на вид которой год, девочка была очень похожа на Алину, она бежала к мальчику. -Аято! — кричала девочка. Мальчик же, сидя на коленях «ловил» ее, ведь она падала на каждом шагу. Видимо девочка только учится ходить. Добежав до Аято, девочка развернулась в другую сторону и побежала. Там был мальчик помладше Аято, на вид ему было 5 лет, он похож на среднего брата. -Райто! — кричала девочка, когда бежала в его сторону. Он тоже, сидя на коленях, «ловил» девочку. Добежав до Райто, девочка развернулась в третью сторону и побежала к ещё одному мальчику. На вид ему было 4 года, он похож на младшего брата. — Субару! — кричала девочка, когда бежала к нему. И он, аналогично двум другим мальчикам сидел на коленях и «ловил» девочку. Потом воспоминание как-то помутнилось и там уже была другая картина: таже самая девочка, но в другом доме. Там она увидела мальчика, лет 5, он ей напомнил Диму. Потом старший из братьев собрал «телевизор» в шар и «вернул» в руку Алины.       Потом он взял свою руку и тоже извлек воспоминания. В этих воспоминаниях Алина увидела все тоже самое, только последняя картина была другой. Там оказывалось вот что"Мама, Алина спит?», — спросил Аято. «Да, она уснула», — ответила мама. «Пойдем гулять?», — спросил Райто. И они ушли из дома. Дальше опять все помутнелось и появилась картина, на которой они уже дома. «Мы пойдем проверить сестренку», — сказал Субару. И они побежали в ее комнату. Но Алины нигде не было. «Мам, пап!», — крикнули братья хором, родители прибежали. Когда они увидели, что их дочь пропала, им, мягко говоря, стало плохо. На этом моменте старший брат убрал воспоминание. Алине этого хватило, чтобы понять, что ее семья жива, они вампиры и ее просто украли в детстве. У девушки на глазах появились слёзы. В этот момент все её братья подошли к ней и обняли ее, сев на землю. Алина не сопративлялась. «Мы тебя искали с того момента, как все случилось», — начал Аято. «На тот момент тебе был год», — продолжил Райто. «И теперь мы больше никому не позволим просто так забрать тебя у нас», — закончил Субару.       Потом они встали и все вместе пошли к замку. И было бы все хорошо, но Дима все видел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.