ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 10

Настройки текста
      Братья скрылись. — Ну нельзя же прямо здесь! Нас могут увидеть мои братья, — сказала Алина. — Ну и что? — спросил Дима с ухмылкой. — Ты вообще понимаешь, что может быть?! Как они относятся к тому, что произошло почти 11 лет назад?! Они потеряли меня. И это твои родители украли меня! Тебе же будет плохо! — сказала Алина на одном дыхании, едва сдерживая слезы, — ведь я не хочу этого и ты это знаешь… — девушка уже почти плакала. Она хотела ещё сказать, но Дима закрыл ей рот рукой. — Успокойся, лапочка, — нежно и любяще сказал Дима. — Я все знаю и понимаю, но и ты пойми, что я тебя люблю больше жизни и готов умереть за тебя, — спокойно проговорил парень, убирая свою руку от рта девушки. Алина смотрела на Диму и не понимала, какое чувство ее переполняло. Толи это был страх, толи это была любовь, толи ещё что-то не понятное и сумасшедшее.       Сладкая парочка немного прогулялась по замку и пришли в Большой зал, где были все ученики. Алина не хотела обедать. Дима тоже. Может это из-за любви? После обеда к Алине подошли ее подружки и позвали Алину походить с ними. Так как Дима был не против, Алина согласилась.       Вечером они все встретились в Большом зале. Директор объявила, что появление дементора было ложным. Министерство магии просто смотрела на реакцию директора и учеников. Никто не вернулся. Алина была рада, что теперь они смогут гулять с Димой вне замка.       На следующее утро было воскресенье. Аято встал и пошел в подземелье, где располагалась гостиная Слизерина. Там он увидел Диму. — Привет, чего не спишь? — спросил Аято. — Не хочется, а ты? — продолжил разговор Дима. — Меня беспокоит кое-что. Это касается тебя и Алины, — ответил Аято. Дима смутился, но стал слушать своего сокурсника. — Райто негативно относится к тому, что ты делаешь с Алиной. Субару скрывает это, но он очень сильно волнуется, так же как и я. Мы видели, как вас поймал Филч утром, но не успели прийти на помощь. Потом мы видели вас возле башни Гриффиндора. Как староста факультета Гриффиндор и как парня моей младшей сестры я предлагаю провести встречу в пабе «Три метлы». Там буду я, Алина, ты, Райто и Субару и мы все обсудим. Согласен? — спросил Аято. — Нет, не согласен. Это вообще не ваше дело! — сказал Дима. И тут Алина проснулась. Она видела сон, как Аято, ее старший брат, хотел встретиться с Димой в пабе «Три метлы», но тот отказался… Алина привела себя в порядок и пошла в общую гостиную, поняв, что больше не уснет. Там она встретила Аято. — Привет, сестренка, — сказал парень и обнял девушку. — Привет, — ответила последняя. — Мы сегодня в час дня идем в паб «Три метлы». Ты однозначно идешь с нами, — сказал Аято. — Но зачем? — спросила Алина. — Нужно будет кое-что обсудить, — ответил парень, отстраняясь от сестры. Алина осталась одна в гостиной. Она была в недоумении.       Время пролетело быстро. Никаких происшествий не было (странно). Аято, Райто, Субару и Алина вышли из башни Гриффиндора. Они отправились в деревню Хогсмид, где и располагался паб «Три метлы».       Зайдя в паб, они заняли один столик. Через несколько секунд в паб зашел Дима и сел вместе с ними. Алина этого не поняла. Она боялась, что сейчас ее братья убьют Диму… — И так, что конкретно вы хотели обсудить? — спросил Дима. Тут Алина вспомнила свой сон. Там Аято позвал Диму в паб, но тот отказался… однако у нее уже была подобная ситуация… — Ваши отношения, — начал Аято. — Мы понимаем, что вы вместе и все такое. Но также мы помним, что произошло 11 лет назад, — продолжил Субару. — И поэтому мы не можем тебе спокойно доверять, надеюсь ты нас понимаешь, — закончил Райто. — Понимаю. Ну и что вы хотите сделать? Разлучить нас? Ладно вы меня не любите, но подумайте о своей сестре. Вы же ей больно сделаете, — сказал Дима. Было видно, что он не собирается сдаваться. — Мы это понимаем, поэтому и не хотим вас разлучать, — начал Субару. — Так что у нас есть предложение, — продолжил Райто. — Во-первых ты ее не обижаешь, ну там не избиваешь, как раньше и так далее, — продолжил Аято. — Бьет, значит любит… — прошептал Дима. — Во-вторых, Алина все нам рассказывает, — продолжил Субару и посмотрел на Алину. — Хорошо, — хором сказали Алина и Дима. — Ну вот и славненько, — сказал Райто. После этого Алина и Дима пошли вместе гулять, а братья пошли в Хогвартс.       Они долго гуляли, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.