ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 11

Настройки текста
      Они долго гуляли, как вдруг Дима затащил Алину в темное место. Девушка была немного напугана, но доверяла Диме. А напугана она была, потому что она недавно видела сон: «Алина и Дима гуляют. Вдруг Дима затаскивает ее в темное место. Но она идет с ним. Девушка ему доверяет. — Ну что, попалась?! — сказал Дима, зло ухмыльнувшись и прижимая девушку к стенке. — Что ты делаешь?! — прикрикнула Алина. Но Дима не ответил, он молча стал ее бить…» Алина видела все, как в своем сне. Они с Димой прошли метров 30 и она уже была готова сделать побег. Но тут появился просвет. Дима и Алина вышли из пещеры. То, что Алина увидела заставило ее сердце биться чаще. Ведь такой красоты она еще никогда не видела. В саду росло много красивых цветов, кустарников и деревьев. В самом сердце этого чуда цвела прекрасная роза. — Когда я пришел на первый курс, я нашел это место, — начал Дима. — Тут ничего не было, лишь голая земля, я посадил весь этот сад еще на первом курсе. Я приходил сюда каждый день. Ухаживал, заботился обо всём. Никто об этом не знал. И однажды я решил, что покажу это место только той самой. Той, кто станет всей моей жизнью. Алина улыбалась. Она была счастлива. Определённо это было именно так. — Ну и теперь, Алинёнок мой, скажи, почему же я тебя сюда привел? Это не просто так. Ты понимаешь. Алина была смущена. Она не знала куда смотреть: в землю или же в глаза Диме…она не знала что сказать. Дима это конечно же видел и не стал ждать от девушки каких-либо слов и сам сказал: «Любовь моя, ты стала той самой. Я тебя никому не отдам. НИКОГДА! И даже если что-то случится, знай, ты не одна, я всегда с тобой». Он обнял алину. Она ответила взаимностью. Также в саду стояла качеля. Дима весь вечер качал Алину.       Когда Алина с Димой вернулись, уже смеркалось. Алине очень хотелось кому-нибудь рассказать о том что было. Но не стала, ведь Дима попросил ее этого не делать. Алина всю ночь думала о саде и Диме, и из-за этого не выспалась.       На утро она встала и пошла перед учебой в Хогсмид, посмотреть на то место. Но когда она туда пришла, девушка была в ужасе. На том месте, где они были вчера с димой было все сломано. На месте, где был прекрасный сад, было Все было сломано. Алина очень испугалась и заплакала. Она думала что же произошло? Как это случилось? и кто это сделал?       Алина пошла к месту где еще вчера цвела замечательная роза, но там она ее не увидела. На ее месте лежала записка: «ты пойдешь в запретный лес. А если нет, то будет хуже. Мы все о тебе знаем. И если ты кому-то скажешь, мы убьем тех людей, которые узнают. Даже не думай не прийти. Мы тебя найдем.» Алина очень испугалась. «Дима!!!!!!» Чуть не закричала алина в панике. Его нигде не было. И вот алина быстро побежала в лес, взяв палочку. Когда она зашла в лес, у нее из глаз полились слёзы. Истерика охватила девушку. В лесу она увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.