ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1, глава 12

Настройки текста
      В лесу она увидела избитого Диму. Он был весь в крови. Парень кашляет, кровь была по всюду. Алина не знала, что делать. Она сильно боялась. Хриплым голосом Дима прошептал: «Беги…уходи…от… сюда». Но девушка не могла это сделать. Она помогла ему встать и вывела его из леса. Когда они вышли из леса, Алина увидела своих братьев. И Аято, заметив Алину с Димой, побежал к ним. За ним рванули и Райто с Субару. — Что случились?! — сказали братья хором. Но Алина не стала ничего объяснять. — Потом, нужно отвести его в больничное крыло, — сказала девушка. Братья подхватили Диму провели в больничное крыло.       В больничном крыле им занялась медсестра. Братья и сестра ушли. Они направились в Гриффиндорскую башню.       В Гриффиндорской башне девушка все рассказала своим братьям. Они думали, рассказывать об этом директору или нет…       Так прошло несколько дней. Директор пока ничего не знала. Алина каждый день ходила в больничное крыло, навещать Диму. С каждым днем ему становилось все лучше и лучше. Когда он совсем поправился и вышел на учебу, директор позвала Диму, Алину и братьев к себе в кабинет. Никто не понимал, зачем, но все же пошли. — Я знаю, что на Диму напали, — начала директор, — это были Стюарт Кейм и Дагона Вентли. Директор показала на стоявших рядом парня с 6 курса и девушку с 3 курса. Братья, Алина и Дима сидели пока около кабинета. В кабинете же было слышно, как ругается директор. Так прошло 1,5 часа. Потом директор вышла из кабинета и позвала к себе Алину и Диму. Директор просила Диму рассказать обо всем, но он не хотел об этом говорить. Но Алина показала записку и Диме пришлось все рассказать. — Я пошел проверить свой сад, — у директора глаза стали по 5 копеек. — да, да. У меня есть сад. Так вот когда я пришел на то место, я увидел, что все, что я выращивал в течение 6 лет, сломано. Что-то вызвано, что-то перетоптано… потом эти двое подкрались сзади и использовали заклинание. Я упал, не успев сориентироваться. Они же подошли и начали меня бить. Потом отнесли в лес, — закончил Дима. — Так, а что нам скажет Алина? Откуда у тебя записка? — Я решила сходить в тот сад, полюбоваться его красотой перед учебой, — начала Алина. — но ужаснулась, когда увидела, что там от него осталось… в самом центре я нашла эту записку и сразу побежала в лес. Там я увидела Диму. Он говорил, чтобы я ушла, но я не уходила. Я помогла ему дойти до школы, где нас увидели мои братья. — Так, значит этих двоих ждет исключение из Школы чародейства и волшебства Хогвартс, — сказала директор, смотря на Кейма и на Вентли.

***

      Незаметно наступил май… все ученики готовились к экзаменам, которые начнутся через месяц.       Дима начал восстанавливать свой сад. Алина ему помогала. За месяц сад получился почти таким же красивым, каким и был. Большего ничего не напоминало про те события, которые произошли недавно. Дима с Алиной много гуляли. Братья, конечно, знали все об этом.

***

      Уже начинаются первые экзамены… Алина очень нервничает, а Дима старается ее успокоить.

***

      Вот уже все сдали экзамены. Теперь идет церемония награждения. В этом году выиграл Слизерин. Алина была и рада, и не очень. Ведь она хотела, чтобы ее факультет выиграл, но в тоже время она была рада за Диму.       Начались долгожданные каникулы. Дима не хотел отпускать Алину, но понимал, что ей дома будет лучше. Поэтому отпустил. Но они договорились иногда видеться. тем временем в одном особняке Англии — То есть как это вас исключили?! — сказал надменным тоном мужчина. — Они узнали, что это мы… — начала девушка, но была прервана. — Как они узнали?! Нужно было действовать более осторожно! — кричал мужчина. — Но мы… — начал парень, но его перебили. — Что «но»?! Значит так. Нам нужно разлучить эту парочку! Если это не сделать в ближайшее время, то сбудется пророчество! Вы меня поняли? — Да, — хором ответили парень и девушка. тем временем в особняке Алины Девушка сидит и читает книгу. Ее братья сидят рядом. Аято пишет письмо своему другу, Райто сидит в телефоне, Субару читает книгу. Все было прекрасно, как вдруг… — Ай, — сказала Алина, хватаясь за сердце. Братья тут же подбежал к сестре. — Что такое? — спросили братья хором. — Как-то странно… сердце болит…, но раньше никогда такого не было, — сказала Алина. Братья сразу помрачнели. — Началось, — только и сказали они. — Что началось? — спросила Алина. Она была напугана. — Пробуждение… ты пробуждаешься, — хором сказали братья. Алина знала про пробуждение все. И она этого боялась. Но это нельзя было остановить… Девушка проснулась в холодном поту. Ей приснился сон, в котором она пробуждалась… она понимала, что это скоро свершится и от этого ей было страшно.       Девушка решила прогуляться в саду, около дома. Она зашла в тераску и там нашла записку: «придешь ко мне или все твои близкие умрут». Ниже был прикреплен адрес. Алина была в шоке и напугана. Она пошла к братьям. Естественно, они сказали ей никуда не идти. Они связались с Димой и назначили встречу.       На следующий день братья и сестра ушли в лес. Там они встретили Диму. — Что произошло? — начал Дима, было видно что он взволнован. Парень подошел к Алине и обнял ее. Алина с братьями все ему рассказали. — Весело… — сказал Дима. — Да вообще, — сказал Аято. — У меня есть идейка, как их провести…, но боюсь вы на это не согласитесь, — сказал задумчиво Дима. — Что ты хочешь сделать? — спросила Алина. — Ну… можно было бы тебя забрать на время ко мне… сомневаюсь, что они тебя там найдут, — сказал Дима. — Чтобы опять сделать ее своей служанкой?! — серьезным тоном сказал Райто. — Да при чем здесь это?! — сказал Дима. — просто укрыть ее у меня. Тем более какая нам выгода держать ее, как служанку? Ведь она сможет вам сразу сказать все, ну и вы заявитесь. И что дальше? Бой? Смысл? — сказал Дима. — Ну да. Ладно. Предлагаю сделать так: Алина будет жить у Димы. НО учтим, что мы можем чувствовать то, что чувствует Алина, — сказал Субару. Так они и сделали.       Алина жила у Димы уже месяц. Уже наступил август. Все было хорошо, как вдруг… Конец первого тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.