ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 1

Настройки текста
      Алина жила у Димы месяц. Конечно, ее продолжали заставлять делать всю грязную работу…, но никто ее не бил. Родители Димы ничего не знали о том, что Алина с Димой встречаются.       Как-то утром родители Димы уехали покупать одежду и принадлежности для Хогвартса. Светловолосый этим воспользовался. — Алина, иди сюда! Помоги мне кое с чем, — сказал парень из своей комнаты. Девушка поднялась по лестнице и зашла в комнату к Диме. Но в комнате никого не было. — Дим, ты где? Мне задали очень много работы по дому, а ты отвлекаешь! — сказала темноволосая немного с возмущением. Девушка уже хотела уйти, как услышала со спины: «Ну что, попалась?!» Это, естественно, сказал Дима, прижимая Алину к стенке. Затем он наклонился и накрыл ее губы своими. Парень ее страстно поцеловал. Девушка не сопротивлялась. Но в этот момент в комнату зашла мама Димы. — Что это вы тут устроили?! -прикрикнула мама Димы. По ее лицу было видно, что она злится. — тебе что, работы мало?! Я тебе сейчас столько работы дам! Будешь знать свое место! — сказала мама Димы, смотря на Алину со злостью. — Мам, не кричи на неё! — вступил в разговор Дима. — Я ее сюда позвал. Она хотела продолжить работу, но я не разрешил. Затем парень притянул к себе свою возлюбленную и публично поцеловал. Алина этого не ожидали. Но и сопративляться не стала, а наоборот, углубила поцелуй. — Ох, раз уж вы так сильно хотите остаться на едине, то я вам это устрою, — сказал мама Димы. Она была вся красная. Было понятно, что она не довольна поведением сына. — вы останетесь в этой комнате до первого сентябре! Без еды! — сказала мама Димы, надеясь, что это как-то повлияет на Диму. — Хорошо, а теперь можешь идти, — спокойно проговорил Дима. Более того на его лице появилась легкая ухмылка. Его мама же разозлилась ещё сильнее и вышла, заперев дверь на ключ. — Ну что, доволен?! — сказала Алина, обижаясь на Диму. — мы же с тобой знали, что они это не оценят. Поэтому и договорились молчать! — Алина посмотрела на Диму, тот лишь улыбался. Она хотела ему ещё что-то сказать, но не стала, понимая, что это бесполезно. — Я более чем доволен, — сказал парень обнимая девушку.

***

      Они так просидели в комнате целый день. Алина читала книгу по ЗОТИ за 2 курс, а Дима за ней наблюдал. Ночью Алина хотела спать на полу. Но Дима не дал ей это сделать. — Ты будешь спать со мной, — строго сказал Дима. — Зачем? Я прекрасно посплю на полу… — говорила Алина. Дима подошел к ней и взял на руки. — Ну что ты делаешь?! — сказала Алина. — Ну ты же сама не хочешь ложиться со мной, значит придется тебя донести, — сказал Дима с улыбкой. Алина не стала сопративляться и возражать, ибо поняла, что это бессмысленно. Он аккуратно уложил ее на кровать. Затем сам лег. После этого он положил голову девушки себе на грудь и обнял ее. Девушка не стала сопративляться. Так они и уснули.

***

      На следующее утро Алина проснулась и поняла, что хочет есть. Но тут же вспомнила, что еды нет. Дима проснулся раньше и заметил, что Алина проснулась. — Привет, — сказал парень. — есть хочешь? — спросил он с нежностью. — Нет, — соврала Алина. В эту секунду нее заурчал живот. — А мне кажется, что хочешь, — сказал Дима улыбаясь. Они сели на кровати и Дима дал Алине немного еды. — Спасибо, — сказала Алина. — а ты? — Я не голоден, — соврал Дима. — Стоп, вампиры же пьют кровь, верно? — Даже не думай, я не стану приносить тебе боль. — Со мной все нормально будет, я же не совсем человек… Я поем и ты выпьешь кровь. — Я не буду этого делать. — Будешь. Дима понял, что Алина научилась у него командовать и решил не спорить. После того, как Алина поела, он укусил ее. Девушка уже была готова к боли, но ее на удивление не было. А наоборот, ей было даже приятно. Дима сделал несколько глотков и отстранился. Они таким образом прожили несколько дней, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.