ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 2

Настройки текста
      Они таким образом прожили несколько дней, как вдруг… — Ай, — сказала Алина, хватаясь за сердце. Девушка села на стул, ибо она не могла стоять. — Что случилось?! — к ней подбежал взволнованый Дима. — Как-то странно… сердце заболело… как-то на мгновение. А сейчас все нормально… — сказала Алина. Ей было страшно. Она вспомнила свой сон, в котором она пробуждалась. — Сердце заболело? — задумчиво сказал Дима. — раньше такое бывало? — Нет… — ответила Алина. Но по взгляду Димы поняла, что тот все понял… она начала пробуждаться. — Ну… через неделю все закончится, — сказал Дима с небольшой улыбкой. Алина тоже улыбнулась. Девушка встала и подошла к календарю. А календарь показал, что это было 10 августа. То есть оставалась неделя до ее дня рождения. — Ты пробудишься ровно в свой День рождения, — сказал задумчиво Дима и обнял девушку. Он понимал, что ей сейчас очень страшно. — не переживай, все будет хорошо… — Не знаю… Мне очень страшно… — говорила Алина. Тогда Дима ее нежно поцеловал в лоб. С каждым днем у девушки сердце болело все чаще и чаще, все сильнее и сильнее. Алина все сильнее боялась. А Дима старался ее успокоить.

***

      Вот уже 16 августа… День рождения Алины… девушке очень страшно, ведь с минуты на минуту она полностью пробудится. Дима не выпускал ее из своих объятий. Поэтому чувствовал, что девушка немного трясется.       Когда стрелки на часах показали 12:00, Алина почувствовала сильную боль в сердце. При чем это был уже 7 раз за день. Затем девушка отключилась. Дима понял, что пробуждение подходит к концу, поэтому положил Алину аккуратно на кровать.       Алина очнулась посреди белой комнаты. Здесь никого больше нет. Алину это немного испугало. Потом перед Алиной появилась девушка, она была в синем платье. Волосы у девушки были белыми, а глаза голубыми. Алина ассоциировала ее с ангелом. У темноволосой было много вопросов: где она? кто эта девушка? зачем она здесь? — Привет, Алина, — сказала незнакомка приятным голосом. — Здравствуйте, — сказала Алина. Она решила вести себя вежливо. — У тебя наверняка много вопросов…, но я не могу на все ответить… у меня слишком мало времени… знай, что я твоя Хранительница… сейчас в тебе пробудится вампир… Я буду помогать тебе контролировать его… буду помогать развивать дары… — сказала Хранительца. У Алины был ступор. Она почти ничего не понимала. Поэтому она решила не задавать вопросы, а послушать то, что расскажет Хранительница. — Тебе уже пора возвращаться… пробуждение закончилось… — сказала Хранительница и все вокруг начало растворяться…       Девушка очнулась в комнате Димы. Парень это заметил и подошел к своей возлюбленной. — Как ты себя чувствуешь? — нежно спросил он. — Хорошо, — ответила Алина. И тут она поняла, что у нее применялся голос… он стал более приятным. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Внешне почти ничего не изменилось, только все шрамы, оставшиеся от побоев, исчезли. Она немного подросла. Алина чувствовала внезапный прилив сил. Она чувствовала, что может горы свернуть. Дима подошел к Алине и обнял ее сзади. — Теперь тебе нужно учится контролировать жажду, — сказал Дима. — тебе будет легче, чем чистокровным. — Кстати, о жажде… ты давно не пил кровь, — сказала Алина, убирая с шеи волосы. — Ты прям так хочешь, чтобы я пил твою кровь? — спросил Дима. — Я не хочу, чтобы ты был голодным, — сказала Алина. Дима знал, что с ней спорить бесполезно. Поэтому он наклонился к ее шее и аккуратно укусил. Девушке было не больно, а наоборот приятно. Она вычитала в одной из книг Димы, что укус вампира на столько болезненый, на сколько вампир сам этого хочет тем временем в гостиной       Аято, Райто и Субару пробрались в дом Димы. Они это сделали, так как почувствовали, что с Алиной что-то не так. Братья не знали о том, что Алина пробудилась. Поэтому решили их с Димой проверить. В гостиной была мама Димы. — Вы кто такие?! — сказала удивлено женщина. — Мы братья Алины, — сказал Аято. — Аа… нашей служанки… И зачем вы сюда пришли? — спросила женщина. Было видно, что она недовольна и рассержана. Молчи, Райто, молчи — мысленно сказал Субару Райто, ибо увидел, что его старший брат уже сжимает кулаки. — Мы просто хотим ее навестить, — сказал Аято. Он старался быть как можно вежливее. Хотя ему хотелось убить ее. — Пф, и кто вас пустит?! — сказала женщина с ухмылкой. — А нам нужно, чтобы кто-то нас пускал? — сказал Аято. Он понимал, что это будет сложно, но не оставлял попытки. — Уходите. Нечего вам тут делать. Проваливайте, — сказала женщина с улыбкой. Братья же поняли, что мирно все сделать не получится. Но все же надеялись на это. Они решили проигнорировать слова женщины и пройти к Алине. Но стоило им сделать шаг вперед, как женщина достала волшебную палочку. — Редукто! — произнесла женщина и мимо Аято, который шел первым, пролетело заклинание. Оно угодило в красивую вазу, разбив ее. — это предупреждение. Сделаете ещё шаг, буду отстреливать по одному. Сказав это, женщина улыбнулась ещё сильнее. Она думала, что братьев это остановит. Но не тут-то было. Братья достали свои волшебные палочки. Желания воевать у них не было. Но им нужно было защищаться. Они пошли дальше. — Инсендио! Редукто! Сектумсепра!.. — со стороны женщины посыпались заклинания. Одно за другим. Братья просто сделали щит, с помощью заклинания «Протего Максима». Но в итоге Райто это надоело. Экспелиармус — мысленно подумал он и направил палочку на женщину. Она же не ожидала такого. А ее палочка оказалась в руках у Райто.       Братья быстро забрались на второй этаж и почувствовали, где была Алина. Также они почувствовали, что она была не одна. Ну, конечно, не трудно догадаться, с кем она. Они подошли к двери в Димину комнату и попытались открыть, но она была запрета. — Алохомора! — сказал Субару и дверь открылась (у Димы и Алины не было с собой палочек). Там братья увидели такую картину: Дима пьет кровь Алины. Тогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.