ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 3

Настройки текста
      Братья увидели такую картину: Дима пьет кровь Алины. Тогда Райто захотел наброситься на Диму, но Субару его остановил. Если бы сейчас не было Субару и Аято, то Райто убил бы Диму. Тем временем Аято подошел поближе. — Мы вам не мешаем?! — сказал Аято. Было видно, что он очень разозлился. Но старался не показывать это. Он пытался вести себя спокойно. — у нас был уговорить, что ты не будешь причинять вред Алине?! Дима посмотрел на братьев и вытер кровь с губы. — Да, был уговор. Но нас заперли здесь и мы здесь больше недели., — сказал Дима спокойно. — Я и не стал бы пить кровь Алины, но она сама просила… — Алина? Это правда? — спросил Субару. — Да, я не могла смотреть на то, как он голодает… — ответила Алина. — И, кстати, на счет Алины… она пробудилась несколько минут назад, — сказал Дима и приобнял Алину. — ПРОБУДИЛАСЬ?! — хором сказала братья. — и вы нам ничего не сказали?! — Мы ещё не успели… — начала Алина, но была перебита. — Значит так, ты идешь с нами домой, — сказал Райто. — Зачем? Мне и здесь хорошо… — Угу, только здесь у тебя кровь пьют и мучают, — сказал Райто. — Но… — Не спорь, Алина. Это уже решено. Осталось-то немного до школы. Алина поняла, что с ними спорить бесполезно. Дима тоже это понимал, также он понимал, что девушке будет лучше дома, поэтому отпустил.

***

      Дома братья учили Алину справляться с жаждой. Также они открыли у нее несколько даров: ток, телепортация и меняющийся дар, т.е. в зависимости от обстоятельств она могла использовать один из переменных даров: стихии, чтение мыслей, дар, который заставляет видеть кого-либо то, что хочет видеть Алина. Девушка много читала о своих дарах и изучала их.

***

      1 сентября Алина поехала в Хогвартс вместе со своими братьями. Девушка сидела в купе вместе с Райто и Субару. Аято сидел в вагоне для старост, там же сидел Дима. — Ну что, вы так и будете не разрешать нам видеться? — спросил Дима. — Мы будем разрешать вам видеться…, но учти, что если у нее появится хоть один след от клыков… — сказал Аято. — Да знаю, знаю, — сказал Дима. — запретите нам и встречаться и меня прибьете… — Именно.

***

      В Хогвартсе не было ничего нового… учеников довезли на повозках до школы. Состоялась церемония распределения… все как обычно.

***

      На следующий день началась учеба. Девушка уже была готова пойти на первую лекцию по Трансфигурации, как нашла записку. Она узнала почерк Димы. В записке было написано: «Сегодня в 16:00 около главного входа». Естественно, Алина решила пойти. Как раз, пока мало уроков задают можно погулять. Лекции были скучными, но Алина заработала для Гриффиндора 20 очков.       В назначенное время девушка пришла в назначенное место, где увидела Диму. — Привет, — сказал Дима, обнимая Алину. — Привет, — ответила Алина, после чего Дима ее поцеловал.       Они долго гуляли и разговаривали. Когда они шли в замок, было уже темно. Но у вампиров зрение хорошее, поэтому для сладкой парочки темнота не проблема. И в темноте они смогли разглядеть три фигуры, которые двигались к ним. Алина с Димой подумали, что это братья Алины. Но это оказались Кейм, Вентли и мужчинам которого ни Алина, ни Дима не знали (а может он его знает?). Алина испугалась. Ведь раньше они чуть не убили Диму. Аято, Райто, Субару — Алина, используя один из своих даров, пыталась призвать братьев. — Что вам нужно?! — сказал Дима. Он крепко держал руку Алины. Алина чувствовала, что он нервничает. Однако он не подавал виду. — Ой, а вы так и не поняли, — сказал не знакомец, улыбаясь. — Что вы здесь делаете?! — сказала девушка. Она была напугана, но старалась не подавать виду и вести себя спокойно. в гостиной Гриффиндора — Вы это слышали? Алина нас зовет? — сказал Аято. — Похоже на то… — сказал Субару. — Если это что-то из-за Димы… ему не жить, — сказал Райто. Братья пошли искать Алину и Диму. около замка — Разберитесь с ними, — сказал не знакомец, обращаясь к Вентли и Кейм. И парень с девушкой начали двигаться к Алине. Сначала медленно, потом быстрее, ещё быстрее. И вот они уже несутся на Алину. У них в руках блестят ножи… когда они были в 10 сантиметрах от девушки, Дима встал перед ней и его сильно ранили. — Алина… уходи… скорее, — сказал Дима. Он упал, ибо уже не мог стоять. Из-за потери крови он ослаб. Алина склонилась над Димой. Она не могла его оставить. В этот момент в Алину полетел нож…, но его остановила чья-то рука… Алина повернулась и увидела Райто. — Остолбеней! Редукто! Экспелиармус!.. — разные заклинания выкрикивали братья. Но Кейм и Вентли тоже не дремали. Они были слабыми, но пытались защититься заклинанием «Протего». Конечно это у них получалось плохо…, но получалось. Тем временем, пока Аято и Субару отгоняли Кейм и Вентли, Райто подошел к Алине и Диме. — Что произошло?! Вас и на минуту одних нельзя оставить! — сказал Райто. — Мы просто гуляли, как они на нас напали… — сказала Алина. — они начали на меня нападать, но Дима защитил меня… — Ясно… — Отступайте, их слишком много, — скомандовал не знакомец своим подчиненным и они ушли вместе с ним. Братья помогли Диме подняться и довели его до больничного крыла.

***

несколько дней спустя       Дима уже поправился. Алина каждый день ходила в больничное крыло, чтобы навестить Диму. Она чувствовала себя виноватой. Когда Дима стал ходить на уроки, он предложил Алине и ее братьям встретится около запретного леса. Он хотел им что-то рассказать. В назначенное время братья и Алина пришли к запретному лесу, где их ждал Дима. Парень схватил Алину за руку. — Идите за мной, — сказал Дима и пошел в лес. Братья ничего не понимали, но пошли за ним. Они шли все глубже и глубже. — Дим, куда ты нас ведешь? — спросил Аято. — В одно место, — отрезал Дима.       По пути братья пытались остановить Диму, но тот упрямо шел вперед. Когда они зашли довольно далеко, они увидели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.