ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 4

Настройки текста
      Когда они зашли довольно далеко, они увидели того незнакомца и Вентли. Алина испугалась. Ведь в последний раз это кончилось ужасно. Но тут Дима начал меняться: волосы потемнели, черты лица изменились, рост изменился. Это оказался Кейм. Девушка поняла, что он использовал Оборотное зелье. Алина сразу попыталась вырваться. И у нее это получилось. Все-таки вампирская сила ей помогает. — Прекрасная работа, — сказал не знакомец, улыбаясь. Парень лишь улыбнулся. Тогда Алина повернула голову и увидела избитого Диму. Он был весь в крови. Алина хотела уже броситься к Диме. Но Аято остановил ее. — Уходите… скорее… — еле проговорил Дима. — Молчать! — сказал не знакомец. — Максимилан, что дальше с ними делать? — спросила Вентли. Значит, Максимилан, — подумала девушка. — А вы не знаете?! — спросил Максимилан. — Диму и ее братьев убить. А ее забрать с собой. Она нам нужна живой. Алина, ты меня слышишь? — спросил мысленно Аято у Алины. Да, — ответила мысленно Алина. Мы отвлечем их внимание. Просто создадим щит и будем кидать в них заклинания. А ты помоги Диме и уходите от сюда — сказал мысленно Аято. Я не оставлю вас здесь! — сказала Алина. С нами все будет хорошо. Я создам портал. Вы с Димой зайдете в него и окажетесь около замка, потом мы с братьями просто телепартируемся. Нельзя терять времени! — сказал мысленно Аято. Алина поняла, что спорить бессмысленно, поэтому приготовилась бежать к Диме. Братья все подняли палочки и из них посыпались заклинания. При чем братья говорили заклинания мысленно. Алина увидела, как Субару делает огромный щит, а Аято открывает портал. Тогда девушка побежала к Диме и помогла ему встать. Она довела его до портала и они телепортировались к замку. Тут же появились и братья Алины. Они подхватили Диму и отвели в больничное крыло. Мадам Помфри не понимала, как за месяц можно два раза так сильно поколечиться. Об этом узнала директор и позвала к себе братьев и их сестру. — Итак… сегодня было совершенно нападения на мистера Джонсона. И вы его спасли. Я вами горжусь и все такое, но. — сказала директор, делая опор на слово но. — не объясните ли, что вы делали в запретном лесу? Каким образом вы оказались на месте происшествия точно тогда, когда все свершилось? Я не думаю, что это простое совпадение. — Ну… мы это… того… — начала Алина, но она не могла выговаривать слова. Она нервничала. Боялась, как там Дима. — Ну и? — спросила директор, поднимая брови. — Нас обхитрили… два бывших ученика и один мужчина… Я уверен, в этом всем виноват сам Дима, — сказал Райто. Было видно, что он испытывает сильную ненависть к Диме. — Нет, Райто! Он не виноват! Между прочем они использовали Оборотное зелье! — сказала Алина, не выдержав слов Райто. — Так… А с этого момента поподробнее. Кто использовал Оборотное зелье? — сказала директор и оглядела всех присутствующих. — Хорошо, мы Вам все расскажем, — сказал Аято. — Примерно 2 недели назад Алина и Дима гуляли. — начал Аято и посмотрел на Алину, как бы говоря: «Продолжай, расскажи все». Алина это поняла. — Когда мы уже возвращались в замок, мы увидели три фигуры… мы сначала подумали, что это мои братья. Но это оказались те, кого исключили в прошлом году… с ними был ещё мужчина. Они на нас напали. Они хотели убить нас, но братья пришли во время. Они спасли нас. Но Диму сильно ранили и он долгое время лежал в больничном крыле. — рассказала Алина. — Потом, когда он поправился, он пригласил нас встретиться около запретного леса. Ну и мы согласились. — продолжил Райто. — Мы пришли в назначенное место, в назначенное время. Мы увидели Диму. Он повел нас в запретный лес. Мы пытались его остановить, спросить куда он нас ведет, но он молчал. А когда мы пришли на место, мы увидели того мужчину и девушку. Под деревом лежал избитый Дима. А тот, кто нас вел, оказывается, принял Оборотное зелье. — продолжил Субару. — Ну у нас был небольшой бой, — закончил Аято. — Значит на вас напали… А кем был тот мужчина? — спросила директор. — Его зовут Максимилан, — ответила Алина. тем временем в больничном крыле Дима очнулся. Но он был слаб и почти полностью перевязан. Парень хотел пойти в свою гостиную, отдохнуть там. Но мадам Помфри его не отпускала. Он еще не знал, что Алина с братьями у директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.