ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 5

Настройки текста
      Дима хотел сказать братьям и Алине что-то очень важное. — Вам нужно пройти в кабинет директора, — сказала мадам Помфри. — она вас ждет.       Дима понимал, что директор будет спрашивать, как это все произошло и так далее. Но он никак не ожидал увидеть в кабинете Алину и ее братьев. Алина кинулись к нему. Они обнялись. Дима хотел поцеловать ее, но решил не провоцировать братьев. — Итак, что же нам расскажет мистер Джексон? — спросила директор. — По поводу чего? — спросил Дима. Хотя он понимал, что имеет ввиду директор. — О нападении и так далее, — коротко ответила директор. — Хорошо… — сказал Дима и начал рассказывать эти две истории. Ничего нового он не сказал. — Вы уверенны, что это был именно Максимилан? — спросила директор, обращаясь ко всем. — Да, — хором сказали братья, Алина и Дима. — Но это уже не впервые, — начал Дима. — помните, меня долго не было в прошлом году, после рождественских каникул? Так вот, на нас напал Максимилан. Он был один и не пересилил нас. Но он все время твердил что-то о том, что ему нужно сердце с Духом Золотой лани. — Сердце с Духом Золотой лани? — переспросила директор. — Вы уверены? — Да. — Хорошо, вы можете идти. Все, кроме Аято. Мне нужно с Вами поговорить, — сказала директор. — Хорошо, — сказал Аято, смотря, как все уходят. — Итак. Это касается Вас, Ваших братьев и сестры, — начала директор. — Алина не простая девушка. Она выжила в ночь, когда всю вашу семью убили. Вы живете у своих тети и дяди. Всем, кроме Вас, просто стерли память. Так вот в ту ночь на вас напал Максимилан. Он охотится за Алиной. Тогда он ее почти забрал, но не смог. Алину защитил Дар Золотой лани. Дело в том, что Алина на данный момент владеет Духом Золотой лани. Но она об этом не догадывается. Дух Золотой лани живет в ее сердце. До нее была одна носительница, но ее убили. А убить можно только, если вырвать ее сердце. Дух Золотой лани дает вечную красоту и бессмертие. Если носительница умирает, он переходит к девочке, которая родилась в тот момент, когда умерла прошлая носительница. Духом Золотой лани может владеть только девушка. Максимилану это и нужно. Поэтому он устраивает на вас нападения. — Но… мы можем его остановить? И спасти Алину? — спросил Аято. Он был шокирован. — Конечно, но Максимилан не успокоится, пока не дойдет до своей цели. Алине нужно развивать это все. Развив свои вампирские дары и Дар Золотой лани, она сможет убить Максимилана. — сказала директор. — если у Вас больше нет вопросов, можете идти. — Директор, это нужно рассказать моим младшим братьям и сестре? — спросил Аято. — Да, лучше бы им это знать. Я только вам это рассказала, так как не знаю, как лучше им преподнести это. — ответила директор. — А Дима? — вновь спросил Аято. — Ему тоже можно рассказать. Он будет помогать вам бороться с Максимиланом, — сказала директор. — но больше никому.       После этого Аято ушел в гостиную Гриффиндора. Он долго думал над словами директора. Он волноввался за Алину… Придется нам спрятать Алину… — подумал Аято, но вдруг Алина прочитала его мысли. Он это почувствовал. — А-алина? Что ты услышала? — нервно спросил Аято у Алины. — Ничего особенного. Лишь то, что меня надо спрятать, но я не удивлена. Мы сейчас уязвимы, — спокойно сказала Алина. — Сообщи об этом Диме… — начал брат, но его перебили. — Но даже и не думайте гулять, обниматься или что-то в этом роде! — сказал Райто по его словам было понятно, что он нервничает и немного зол. — Да брось, Райто. Они встречаются, тем более Дима не такой плохой как ты думаешь. Без него Алина давно бы погибла… — проговорил Субару. — Ладно, ребят. Я пойду к Диме.-сказала Алина. — Пока, будьте осторожны.-проговорили братья вместе. тем временем Алина добралась до гостинной Слизерина       Алина подошла к большой двери, в комнату старосты… — Дима? Можно войти? — осторожно спросила Алина. — Конечно. Зачем ты спрашиваешь? Для тебя всегда открыто. — сказал Дима подходя к двери и открывая ее, чтобы Алина зашла. После того как Алина зашла Дима закрыл дверь на замок. Алину это насторожило… — Д-д-дима? З-зачем ты…-начала девушка, но ее прижав к двери начали целовать.  — А что, страшно? Боишься меня? — спросил Дима с улыбкой. — Н-н-нет… это просто неожиданно, — ответила Алина. — Знаешь, ты не умеешь врать. — сказал Дима, продолжая целовать Алину. Девушке это нравилось и она расслабилась. тем временем в особняке Максималана — Позорище! Не смогли им противостоять! — кричал Максимилан. — М-м-мы же… — начала говорить девушка, она была напугана. Ее перебили. — Молчать! — сказал Максимилан. — нам нужна Алина. При чем живой. Хотя ее просто так не убьешь… в следующий раз все должно получиться. Вы меня поняли?! — Да, — хором сказали девушка и парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.