ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 6

Настройки текста
      После встречи с Димой, Алина вернулась в гостиную Гриффиндора. Уже было поздно и девушка решила лечь спать.

***

За Алиной кто-то следит… она чувствует, что за ней кто-то следит, но никого не видит. Девушка идет дальше… когда она почти дошла до кабинета по Трансфигурации, девушка наконец-то поняла, кто за ней следит. — Андромеда? Зачем ты за мной следишь? — спросила девушка у подруги, с которой познакомилась в прошлом году в поезде Хогвартс-экспресс.       Девушка проснулась в холодном поту. Ей приснился сон, в котором она увидела свою подругу, Андромеду. Но та вела себя очень странно. Неужели она будет за мной следить? Зачем ей это? А может она делает это для кого-то? Но для кого? — такие мысли не давали девушке покоя. Алина спустилась к камину. Там, на удивление, были ее братья. — Алина, кто будет за тобой следить? — спросил Аято. — Откуда ты об этом знаешь?! — спросила девушка. Она была шокирована, но потом вспомнила про то, что они могут читать ее мысли. — Ты прочитал или мысли? — И не только он, — сказал Райто с улыбкой. Девушка села рядом с братьями. — Что тебя беспокоит? Мы же видим, что с тобой что-то не так, — сказал Субару. — расскажи нам. — Хорошо, мне приснился сон… там я видела Андромеду… она за мной следила… — ответила девушка. — Это та, с которой ты познакомилась в Хогвартс-экспресс? — спросил Аято. — Да, — ответила Алина. — Но зачем ей это? — сказал Райто. — Это все странно… — сказал Субару. — Да, это все очень странно… — сказала девушка. — как думаете, нужно об этом сказать Диме? — Скажи, — хором сказали братья. После этого девушка вышла из гостиной Гриффиндора. Она мысленно позвала Диму встретиться около замка.       Когда девушка пришла, Дима был взволнован. — Привет, — сказал парень. Обнимая Алину. — Привет, — ответила девушка, после чего слизеринец ее поцеловал. — Ты нервничаешь, я это чувствую. — сказал Дима, не выпуская Алину из своих объятий. — что-то случилось? — Нет… просто хотела тебе кое-что рассказать, — начала гриффиндорка. — Сегодня мне приснился сон… он был странным… сначала мне казалось, что за мной кто-то следит… потом я поняла, что это Андромеда. Моя подруга. Мы познакомились в том году, когда впервые ехали в Хогвартс… — Ясно… — сказал Дима. — это странно… ладно, посмотрим, что будет дальше. После этого они еще немного погулять, после чего разошлись по гостиным.

***

      На следующее утро девушка пошла на Трансфигурацию. Ее не покидало ощущение, что за ней кто-то следит. Девушка оглядывалась по сторонам, но никого не видела. Когда она почти дошла до кабинета, она увидела Андромеду. Девушка наблюдала за Алиной. — Андромеда? Зачем ты за мной следишь? — спросила Алина. — Я…я? С-с-слежу? Н-не понимаю, а чем ты… — ответила Андромеда. Было видно, что она очень нервничает. Алина решила не доставать ее. Однако, она хотела это обсудить с братьями и Димой. Девушка мысленно со всеми связалась и они договорились встретиться после уроков около Черного озера.

***

      Когда все были в сборе, Алина им все рассказала. — То есть она зачем-то следит за тобой, но не хотела говорить, зачем? — спросил Аято. — Да, она уворачивается от ответа… — сказала девушка. — Странно это все… — сказал Дима. — мне кажется, что здесь явно кто-то ещё замешан… Андромеда — просто пешка. — Возможно, — сказал Субару. — Ладно, посмотрим, что будет дальше, — сказал Райто. После этого разговора все пошли в замок. Алина в лесу… рядом Дима и ее братья. Напротив стоят Максимилан, Стюарт Кейм, Дагона Вентли и Андромеда. — Стоп. Андромеда?! Что она тут делает?! — думает Алина.       Девушка проснулась в холодном поту. Опять сон?! Андромеда?! Она работает на Максимилана?! — такие мысли не покидали Алину. Она все рассказала братьям и Диме. Девушка уже начинала не на шутку бояться подруги.

***

      Алина все в том же лесу. В том же окружении. Ее атакуют… началась битва? Одно из заклинаний Андромеда запустила в Алину. И девушка, обездвижешись упала на землю. Максимилан кинул в Диму заклинание «Авада Кедавра». Последний не увернулся…       Алина проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Неужели будет война?! Дима погибнет?! — размышляла девушка. Естественно, она все рассказала братьям и Диме. — Значит я, возможно, погибну во время схватки? — переспросил Дима. Девушка не могла ответить. Она еле сдерживала слезы. — Так… не будем думать об этом, — сказал Аято. — По крайней мере мы предупреждены, — сказал Райто. — Алина, а ты не можешь сказать, когда это будет? — спросил Субару. Алина не ответила. Она просто смотрела в одну точку, не моргая. Аято прочитал ее мысли. — У нее ведение. Она видит место, где это все произойдет, — сказал Аято. В этот момент девушка очнулась. Она была напугана и чуть не плакала. — Это произойдет завтра, — сказала гриффиндорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.