ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 7

Настройки текста
— Это произойдет завтра, — сказала гриффиндорка. — Завтра?! — переспросили братья и Дима хором. — Да, — сказала девушка. Она была сильно напугана. — ладно, мне нужно сходить в библиотеку…- сказала девушка, идя в замок. — Подожди, — остановил ее Дима, взяв за руку. — тебе опасно ходит одной, мало ли что Андромеда задумала. — Тогда пошли со мной, — сказала девушка и они с Димой вместе пошли в библиотеку.       В библиотеке девушка взяла книгу про ее дары. Она надеялась их хоть немного развить.       Так они с Димой просидели в библиотеке до вечера, а затем пошли в Большой зал на ужин.       В одном месте, где обычно никто не ходит, Дима резко остановился и прижал Алину к себе. — Что ты делаешь? Пошли уже, братья будут волноваться, — сказала девушка, отталкивая Диму. — Не будут, мы не долго, — сказал Дима, прижимая Алину к стенке. Девушка не успела что-либо сказать, как парень поцеловал ее. Алина начала пытаться вырваться, но Дима ей не давал это сделать. Поэтому девушка оставила свои попытки вырваться и расслабилась, получая удовольствие от поцелуя.       Спустя пять минут парень и девушка все-таки пришли в Большой зал. Алина села за стол Гриффиндора, а Дима за стол Слизерин. Братья, оставшись одни с их сестрой, начали ее расспрашивать, что они делали в библиотеке и не приставал ли Дима. Гриффиндорка рассказала только то, что она читала книги про свои дары. Про то, что парень зажал ее в коридоре, она ничего не сказала.       После сытного ужина все пошли спать. Но нашим героям не спалось… все думали о завтрашней схватке.       На следующий день братья, их сестра и Дима просто гуляли около леса. Но почуяли чужаков. Обернувшись, они увидели Максимилана, Кейм, Вентли и Андромеду. — Так вот для кого ты следила за мной! — сказала Алина. — Они меня мучали, я решила согласиться, — только и смогла проговорить девушка. — Чтобы ты сделала, но моем месте? — Все, что угодно, но не предавала бы друзей, — ответила гриффиндорка. В этот момент из палочки Кейма полетело оглушающее заклинание в Алину. Но девушка не растерялась и достала свою волшебную палочку. — Протего! — Алина вызвала щит, который отразил заклинание. Начался бой. Во всей не разберихи, Алина не заметила, как в нее летит убивающее заклинание. Когда же девушка его заметила, уже было поздно убегать. Но тут перед ней встала Андромеда. Заклинание попала в нее. Тело девушки безжизнено упало на землю. Алина не поняла, что произошло. Однако, повернув голову, она увидела, что Максимилан целится в Диму, который стоит к нему спиной, и выпускает зеленый луч. — Нееет, — крикнула Алина и встала перед Димой. — Нет, Алина! — крикнул Дима, но заклинание почти попало в девушку. И тут произошло чудо. Вокруг девушки появился щит и отразил заклинание. Затем из груди девушки выбежала золотая лань. Она выглядела, как дух. Алина же, от недостатка сил, упала на землю и потеряла сознание. Золотая лань побежала к Максимилану и прошла через голову. Его тело безжизнено упало. Кейм и Вентли это заметили и начали отступать. Братья увидели свою сестру, над которой склонился Дима. Никто не понимал, что с ней. Золотая лань, закончив с Максимиланом, подбежала к Алине и вернулась в ее сердце. Девушка начала приходить в себя. Перед глазами гриффиндорки все плыло, но постепенно она видела все лучше и лучше. — С тобой все хорошо? — в унисон спросили братья и Дима. — Да, все нормально, — ответила девушка, садясь. Потом она увидела мертвую подругу. Алина начала вставать и все помогли ей. Затем девушка направилась в сторону подруги. — Подожди, что ты хочешь сделать? — ее остановил Дима, поймав Алину за руку. — Я могу ее оживить… — сказала гриффиндорка, вырывая свою руку из руки Димы, но парень ее не отпускал. — Зачем тебе ее исцелять? Она предала тебя, а сейчас ты хочешь ее возродить?! — сказал Дима. Он был настроен против Андромеды. — Она нам не враг! Она была просто напугана. И ещё, она умерла из-за меня… — сказав это девушка чуть не плакала. — Что ты имеешь ввиду? — спросили братья. Тем временем Дима прижал Алину к себе. Девушка понимала, что он намного сильнее и нет смысла вырываться, поэтому она просто расслабилась. — Она увидела, что в меня летит убивающее заклинание и встала перед мной… И умерла, — сказала девушка, — она умерла из-за меня… и я не могу ее так оставить… — Хорошо, но теперь мы возьмем над ней власть, — сказал Аято. Дима отпустил Алину и девушка метнулась к подруге. Сев рядом с ней, гриффиндорка дотронулась до ее головы. Другой рукой она дотронулась до места, где находится сердце. Затем девушка стала излучать свет. Много линий золотого цвета окутали тело Андромеды. Это длилось две минуты. Затем все пропало и Андромеда очнулась. — Ч-ч-что произошло? — слабо сказала девушка. Но по ней было видно, что она сразу все вспомнила. — Я ничего не помню… помню только, что он сказал «Империо»… — начала говорить Андромеда, садясь, но ее перебил Аято. — Мы тебя прощаем, только, потому что ты спасла Алину, — сказал Аято. Андромеда улыбнулась. — Но тебе здесь не безопасно оставаться, — сказал Райто. — Да, я наверное поеду на юг, к родственникам, — сказала Андромеда. — И ещё, если Максимилан с тобой как-то свяжется, сразу расскажи нам, — сказал Субару. — Хорошо, — сказала Андромеда, вставая. Они все вместе пошли в Хогвартс. в особняке Максимилана — Позорище! Даже не стали бороться за меня! — грозно кричал Максимилан. — Но мы же… — начала девушка, но не успела закончить. — Круцио! — сказал Максимилан и комнату наполнили душераздирающие крики. — Авада Кедавра! — зеленый луч полетел в Вентли и девушка упала замертво. Затем все тоже самое повторилось с Кейм. Парень упал замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.