ID работы: 6967739

Приключения Алины

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
__.mickey. __ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2, глава 8

Настройки текста
      Белый, пушистый снег аккуратно ложится, покрывая все пространство. Незаметно наступил декабрь.

***

      Алина и Дима гуляют около Черного озера. О Максимилане все забыли. Ну, а что? Алина же его убила. Девушка и парень не замечали, как за ними наблюдает один парен. Так сильно они были увлечены друг другом. У него были светлые волосы и серые глаза. Он был очень красив.       Обычно все девушки в него влюблялись. Но он положил глаз на Алину. А та на него даже не смотрела. Поэтому он решил любой ценой разлучить Алину и Диму.       Нагулявшись, наша сладкая парочка пошла в замок. Дима, как всегда, пошёл провожать Алину до Гриффиндорской башни. Они уже почти дошли, как вдруг Дима затолкнул Алину в пустой кабинет. — Ну что ты дела… — начала говорить девушка, как ее заткнули поцелуем. Дима прижал ее к стенке, зажав ее руки над головой. Алина не стала сопративляться и ответила на поцелуй. Разорвав поцелуй, Дима наклонился к шее Алины и поцеловал. Алина почувствовала небольшую боль. Она подумала, что Дима ее кусает, но сопративляться даже и не думала. Когда он оторвался, на шее красовалось красное пятно. Алина поняла, что Дима сдала ей засос. — Зачем ты это сделал? — спросила Алина. Она боялась реакции братьев. — Чтобы все знали, что ты моя, — ответил Дима с улыбкой. Алина была в недоумении и поэтому встала в ступор на несколько секунд. — Наклонись, я тебе кое-что скажу, — сказала она Диме. — Можешь говорить так, тут никого нету! -Нет, — почти шопотом сказала Алина. Ну, делать нечего. Дима наклонился. И Алина обвила его своими руками и вдруг… О, мерлин, что? — Ах ты, мелкая проказница, — шепнул Дима. Оказалось, что Алина сделала тоже самое, что Дима. Дима подхватил после этого Алину и начал её целовать. Она сидела на его руках, обхватившись ногами. Но вдруг шорох. Парень поставил Алину. Оказалось, это ученики в коридоре балуются.       После всего этого они дошли до Гриффиндорской башни. Алина зашла и быстро прошмыгнула в свою спальню. Она не хотела, чтобы братья ее видели такой.

***

      На следующее утро девушка наложила тоналку на место, где был засос, чтобы братья случайно не увидели.       После уроков Алина с Димой договорились встретиться около замка, чтобы пойти гулять. Пока Алина ждала Диму, к ней подошел тот самый парень, который был в нее влюблен. — Привет, Алина, — сказал тот. — меня зовут Сузаку. У меня есть кое-что для тебя. Он протянул ей записку. — Привет, спасибо — ответила Алина. — но что там? — Будет время, прочитаешь, — ответил Сузаку и ушел.       Через несколько минут пришел Дима и они пошли гулять. Они пошли в тот самый сад, который Дима выращивал. Там все было прекрасно.       Вернувшись в свою спальню, Алина решила прочитать записку. В ней было написано: «Дима тебе изменил». На обратной стороне было фото. На фото был Дима и какая-то девушка, которую Алина не знала. Парень и девушка целовались. Алина выронила записку и заплакала. Как мог Дима ей изменить? Он же всегда говорил, что ему никто, кроме Алины не нужен… эти мысли не давали девушке покоя. Она плакала, уткнувшись в подушку, пока не уснула. На следующее утро девушка спустились в гостиную. Там был Аято. Алина не хотела, чтобы он знал про Диму. Ведь он убьет его за это. -Привет, — сказал Аято. — чего такая грустная? Что случилось? -Привет, — ответила девушка. — я не грустная, просто не выспалась… — соврала она. И Аято это понял, однако не стал мучить ее вопросами. Алина вышла из гостиной и пошла к Черному озеру. Там она просидела весь день. Вечером к ней пришел Дима. Он хотел обнять ее, но Алина его оттолкнула. -Ты чего? — спросил Дима с недоумением. -Я ничего! — резко сказала Алина. — а ты, чего?! -Я не понимаю, что с тобой? Что случилось? — также с недоумением спрашивал Дима. -Ты прекрасно все понимаешь и знаешь! Не притворяйся! -Да, мать моя Салазар, что случилось?! -Ты изменил мне! Не прикидывайся, что это не так! -Я?! Изменил?! Тебе?! — сказал Дима с глазами по пять копеек. — кто тебе сказал такой бред?! -Не важно! И не переводи тему! Я доверяла тебе! А ты так со мной обошелся! -Во-первых, я тебе не изменял. Мне не с кем тебе изменить. Во-вторых, кто тебе сказал это?! Почему ты веришь кому-то, но не мне?! -Не важно, кто мне сказал! И у него были доказательства! — Алина больше не могла говорить. Она вспомнила ту фотографию и слезы навернулись на ее глаза, в горле застрял ком…она убежала в замок, ибо не хотела больше видеть Диму. Он был ей неприятен. Девушка очень быстро прошмыгнула в свою спальню и, уткнувшись в подушку, вновь заплакала. Она плакала, пока не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.