ID работы: 6967742

Случайность

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шо опять!?

Настройки текста
Гонка проходила за годом в не принимали участия асе кому не лень, от любителей спрт каров до ценителей нестареющего ретро и класики. Достать машину Славе как угоньщику со стажем не составило особого труда. Он не заморачивался особо, просто угнал импалу 1988-го года и малость в ней покопался. Так что со спокойной душой он приехал на гонки и был вполне всем доволен. Но по закону подлости имненно в этот момент вселенского умиротворения "его" импалу грубо пихнул в крыло тем самым оставив царапину какойто нахал на чёрном внедорожнике с тонированными стеклами и странной эмблемой. - Эй - возмутился Слава. Но этот гад даже не удостоил его ответом. Слава глубоко вдохнул и выдохнул. Он решил что оиветит этому неприятному человеку во время гонки, ибо дела порой красноречивей слов а Слава в этой области очень начитанный ибо угоняет машины с 13-и лет, и как осадить опанента знает не по наслышке. Началась гонка машины стартовали чёрный внедорожник со странной эмблемой плёлся гдето в конце пытаясь спихнуть с дороги серебристый родсмер Pontiac Solstice. И ему это удалось две машины чёрный внедорожник и серебристый родсмер Pontiac Solstice "полетели" с обочины. Слава добрая душа не долго думая (впрочем как и всегда) остановил машину на обочине и далее двинулся пешим ходом чтобы в случае чего оказать помощь пострадавшим. Какого же было его удивление когда вместо двух раскурёженных машин он нашол двух дерущихся робото прям как в Лос-Анджелесе. Славка так удевился что застыл на месте как вкопаный. При чём не просто на месте а на самом видном. Мысли Славы в сей момент . - " Шо опять!? " Дежа-вю какое-то токо в этот раз серенький чененького мутузит - " Так а чё это я встал? Надо уносить отсюдо свою скромную пирсону". Конец мыслей Славы. Тем временем Джаз уже расправился с десептиконом и заметил что у него свидетель за что начальство его по головке не погладит. В два прыжка он нагнал человека и подхватил его маникулятором, стран сформировался и укатил вместе со Славой на базу предворитедьно сообщив по комлинку о случившемся Оптимусу. Мысли Джаза. " Ох и огребу я за это по полной програме, а хотел то всего-лишь оттягутся, не наглея, не борзея, а кайфуя хоть разок. Да ещё и этот мелкий вот куда он полез!? Какого квинтового шартикона?! Что с ним теперь делать?! Ладно привезу его на базу пусть Оптисус решает. Конец мыслей Джаза. - Я имею права на адваката. - ляпнул не в попад Слава. - Чего? - Джаз немного растерялся. - Права на адваката - Слава от стресса (а это был именно стресс несмешно) шутит - и на телефонный звонок как и любой задержанный. И права, ты их должен прочитать. - Эмм, а давай до базы доедим и там разберёмся? - предложил Джаз. - Ладно, погодь какая ещё база? - Слава заметно напрягся. - Да не боись мы людей не обижаем. - заверил Джаз. - Ну знаеш ли, в это трудное время верить на слово нельзя - заявил Слава. Но тем не мение решил согласится тем более особого выбора у него нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.