ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я все сделаю.

Настройки текста
Утро было дождливым. И не мудрено, ведь осень на дворе. Суджи встала очень рано. Господин Мин и Суран ещё спали. Девушка надела чёрные брюки и белую блузку в такую же черную полоску. Про марафет, естественно, не забыла. Она пошла на кухню, дабы приготовить завтрак. Да, она встала в такую рань, что поваров ещё нет. Пэ решила, что блинчики с джемом и сметаной - самое то. Легкими движениями рук она намешала тесто и начала обжаривать блины. Они шкварчали, тем самым создавая большой шум. И это немного напрягало Суджи. «Думаю, на втором этаже не будет слышно», – задумалась девушка. Двадцать минут, и достаточно большая горка блинов готова. — Я не знал, что ты готовишь, – послышался хриплый голос господина Мина. — Неужели Вы думали, что я такая неумёха? – обернулась Суджи и ехидно улыбнулась. — Нет, конечно, нет, – сел за стол парень. Девушка немного постояла и, увидев голодный взгляд Юнги, закатила глаза и наложила ему блинчиков. — А с чем? – спросил он. — А это как вы захотите. Джем или сметана? — И то, и то. Суджи достала из холодильника банки и поставила их на стол. Мин ждал, пока она его обслужит. Он смотрел на неё.  — Чего пялитесь? — А это? – показал на банки. — Ох, какие мы короли! Самообслуживание! Понятно? – возмущалась девушка. — Дожил. Слуги мне перечат, – пробурчал под нос, накладывая джем и сметану на блины. Их идиллию прервал Джин. — Господин Мин, что с этим отбросом делать? – хрипло сказал он. Видимо не спал всю ночь. Суджи хитро улыбнулась, но этого никто не заметил. — Вы идите, а я сейчас, — сказала она и ушла на улицу. Парни, пожав плечами, пошли в подвал дома.

***

— Ну что, принес? — Да, госпожа Пэ, всё, как вы просили, – ответил парень. — Молодец, Джек! Я знала, что можно положиться на тебя. Как там дядя? — Спасибо. Он волнуется. Сильно. — Скажи ему, что со мной все хорошо, пусть не волнуется. Он ведь знает, что я не из робкого десятка. — Вы всегда для него останетесь маленькой девчушкой, – мило улыбнувшись, пролепетал Джек. — Хорошо. Мне пора, до встречи! — До встречи!

***

— Говори, тварь! – в очередной раз ударил по челюсти этого психа Мин.Тот упал со стула и истекал кровью. Этот парень смеялся, словно обезумевший. — Не скажу! — Говори, если жизнь дорога! Что ты знаешь о Комаре? – шипел Джин. — Если бы мне она была дорога, я бы не пошел на это! – сказал он, плюясь кровью. — М-м-м, ясно, – сказала Суджи, подходя к троице. – А за своего братишку не боишься? – на его лице отобразилась ненависть к подошедшей Пэ. – Ну, так что? Так и будешь молчать? Или поведаешь нам о Комаре? — Я ничего не скажу! Терпению Суджи пришел конец. Девушка подошла и нажала под ребро этого ублюдка, тот взревел от боли. — Ах, ты не скажешь? А если мы найдем твоего братишку и отправим в Африку на плантации? А? Неужели ты хочешь испортить жизнь своему братику? — Нет. — Тогда колись! – крикнула Суджи и ударила ногой в живот парня. — Комар — это его прозвище. На самом деле его зовут Чон Хосок. Он был наёмным киллером, пока не нацелился на тебя, – кивнул в сторону Юнги, – и на твою корпорацию. А точнее, на ту хрень, что ты изготовил. Я просто хотел подработать, а тут он со своим кошельком. Где его халупа, я не знаю. Про семью его тоже мне неизвестно. Это всё. — Врешь, – крикнул Джин. — Нет, я говорю правду. Это всё. Он не очень-то общителен. — А что он хочет с этой хренью делать? – спросил Юнги. — Его помощник сказал, что Хосок хочет отравить какого-то дядьку и забрать его бабло.Его миллиарды и миллиарды... — Денежек захотел, – шепнул Мин. — Это точно всё? – спросила Суджи. — Да, – ответил парень. Господин Мин щёлкнул пальцами, тем самым подав Джину знак. Суджи и Юнги вышли из подвала и пошли в кабинет Мина. Юноша уселся в своё кресло и достал коньяк из стола с рюмками. — Ну, рассказывай. Когда успела нарыть про этого идиота? – спросил Юнги, разливая вонючую жидкость по рюмкам. – Будешь? – подал рюмку. — Я не пью. — Зря. Парень залпом опустошил рюмку и приступил ко второй. — А где Суран? – сказала Суджи. — Я её отправил в безопасное место. — Ясно. Кстати, нам нужно закупиться оборудованием. Ну, там... Прослушка, оружие, камеры и так далее. — О, этим займешься ты, – ухмыльнулся. – Я думаю, твой дядя не продаст мне. А вот тебе… — Я всё сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.