ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Скучала?

Настройки текста

Pov Суран

Я видела, как мой брат страдал. Мне не хотелось на это смотреть. Смотреть на то, как он с каждым днём чах. Ему тяжело без Суджи. Эта девушка стала так дорога ему, но он не желал признать свои чувства и встретиться с ней. Вредина. Уже неделю ему об этом говорила, а он ни в какую...

The end pov Суран

Как только уехала Суджи, Юнги стал нагружать себя до истощения работой. Он трудился до обмороков. Возможно, он просто хотел как-то забыть о ней. Да, именно так. Но как бы парень ни старался, ему не зарыть этот колодец с воспоминаниями о Суджи. И в этот день Юнги загрузил себя работой. Отчеты, договоры. Вдруг раздалась мелодия телефона. Парень, не отрываясь от монитора компьютера, ответил на звонок. — Кто? – сухо спросил Юнги. — Ах, хён, не узнал? – Намджун. Пф, лицемер! — А, это ты, Намджун! – наигранно восторгался Мин. – По какому поводу звонок? — Да так, просто. Неужели я не могу спросить как у моего брата дела? — Можешь. Но ты этого никогда не делаешь. — Перестань. Ладно, слушай, я немного с родителями повздорил. — И? — Я хочу развеяться. Можно у тебя в Тэгу погостить? — Конечно! – Мин откинулся на спинку кресла и снял очки. — Хорошо! Я приеду через один день. — Я буду ждать. — Пока, – попрощался Ким, и Мин сразу сбросил трубку. Юнги потёр устало переносицу, вздохнул и кое-что вспомнил. После чего рванул с места, сел в машину и уехал.

***

Суджи сидела в пустой гостиной. Не работал телевизор. Дядя в поездке на остров Чеджу. Девушке приходилось сидеть без дела. Ей совершенно не хотелось выходить куда-либо. — Он не выходит у меня из головы, мама, – говорила в пустоту Суджи. – Мам, как все это сложно. Этот паренёк умер из-за меня. Человек, который мне дорог, остался там. Один. Я одна. Что мне делать? Что?! Девушка тихо заплакала. Да уж! Но, знаете, это единственное, что ей удавалось сейчас делать. Она подавлена и опустошена. — Соберись! – крикнула она сама себе и стукнула кулаком по подушке. Чтобы отвлечься, девушка решила прибраться дома. После уборки Суджи выдохлась и без сил легла спать. Было уже довольно поздно. Она потратила весь день на уборку. Весь её "замок" блестел. Ночью Пэ не вставала и не просыпалась.

Время 12:57

Суджи разбудил дверной звонок. Девушка сонно встала с кровати, поправила пижаму-кигуруми и пошла открывать. Она медленно открыла дверь. На пороге стоял Мин Юнги. — Доброе утро! Точнее день! – с ухмылкой произнес он. — Господин Мин? – девушка изогнула бровь, а затем растянула губы в улыбке. — Может, впустишь? — Ах, да, проходите! Парень вошёл в дом и поплелся на кухню. Он сел на стул и с милой улыбкой уставился на Пэ. Девушка села напротив него и опустила глаза. — Я скучал по тебе, – прошептал Мин. Суджи от удивления резко подняла голову. – А ты? – выжидающе прожигал взглядом парень. — Я... Я тоже... Скучала по Вам, господин Мин. — Это меня радует. Слушай, я к тебе приехал по делу. — По какому? — Возвращайся ко мне, – сказать, что она была в шоке, - ничего не сказать. Девушка округлила глаза. – На работу. Мне нужна твоя помощь. — В чём? – отойдя от шока, на выдохе буркнула Суджи. — Понимаешь, мне нужно, чтобы ты сыграла мою невесту. Помнишь же Ким Намджуна? Так вот, он завтра приедет. Я бы мог сказать, что мы расстались, но я просто не хочу выглядеть лохом пред ним, – она прыснула себе в кулак. – Что смешного? – сказал он с надутыми губами. — Ничего. — Так что? — Я помогу Вам, – кратко ответила Суджи. Парочка долго смотрела друг другу в глаза. «Какие красивые глаза. Почему я раньше не обращала на них внимание?» – подумала девушка. — Что ж, собирай вещи! – хлопнул ладонями Юнги и привстал. — Да, – кивнула она и побежала в спальню. Суджи впервые за всё это время улыбнулась. С этой улыбкой она собирала вещи. Вспомнив о том, что нужно оповестить дядю об отъезде, она схватила свой телефон и набрала номер родственника. — Да? – раздался мужской голос в трубке. — Дядя, я хотела с тобой попрощаться, – спокойно говорила Суджи. — Что-то случилось? Куда уезжаешь? — Я, – замялась девушка, – еду к господину Мину. — Опять?! – возмущенно крикнул он. — Не волнуйся. Если что, я быстро приеду. — Эх-х, я бы тебя сейчас остановил. Но я же сказал, что ты можешь принимать решения сама, так как взрослая уже... Ладно, будь осторожна, прошу тебя, – грустно произнёс дядя Пэ. — Хорошо. Пока. — Пока, – ответил он, и Суджи сбросила вызов. Вещи она взяла не все, так как она знала, что её ждал Мин Юнги. С чемоданом в руке Пэ вышла из спальни. — Ну что, цветочек, поехали в Тэгу? – потирая руки, сказал юноша. Суджи кивнула в ответ, и они оба вышли из дома. Девушка закрыла дверь, пара села в машину. Через несколько часов машина парня была дома у Мина. Их встретили Луиза и Суран. — Суджи, с возвращением! – воскликнула сестра молодого человека. Луиза же одарила Суджи грозным взглядом и чуть погодя убежала. Гостья поняла причину такого поведения и не стала акцентировать на это внимание при всех. Суджи разложила вещи в гардеробной. В спальню зашёл Юнги. — Только прошу, при нём называй меня по имени. А если захочешь, придумай прозвище. — Хорошо, – устало ответила она. Уже было поздно, нужно ложиться спать. Суджи приняла душ и надела пижаму, состоящую из штанов и топа. Как только девушка вышла из ванной, туда влетел Юнги. Пэ плюхнулась на кровать. — Я снова здесь... С ним, – шёпотом произнесла она. Дверь ванной открылась, и оттуда вышел Юнги в пижамных штанах, его торс был оголён, с полотенцем на голове. С его свисавшей челки текли капли воды. Его торс заставлял закусывать губы снова и снова. Он откинул полотенце и подошел к окну. — Я очень скучал. Мне было плохо без тебя, Суджи. Он говорил это хрипло, низким голосом. Так сексуально. Девушка привстала, но вдруг почувствовала толчок. Она упала на кровать. Юнги навис над ней и расставил свои руки обе стороны от её головы. — Ч-что Вы дел-лаете? – заикаясь, говорила Пэ. — Суджи, мне было мерзко чувствовать себя монстром. Когда я принудил работать на себя, разлучил тебя с дядей. А потом... Джин. Я столько боли причинил тебе своими ошибками. А я хочу быть твоим героем, защитником... — Господин Мин. — Я хочу... — Господин Мин, прекратите! – всхлипнула девушка и оттолкнула парня. Она быстро выбежала из спальни и побежала в гостиную. Юнги стукнул кулаком по постели. «Чёрт», – рявкнул он. Суджи легла на диван и стала тихо плакать. — Что, херово, да? – послушался голос сзади. Девушка привстала и обернулась. Там стояла Луиза. — Ах, это ты, Луиза, – выдохнула Суджи. — Да, это я, – ответила та. — Слушай, я хотела... — Я не хочу Вас слушать, – удивлению Суджи не было предела. – Лучше Вы послушайте меня. Как Вы? Выглядите хорошо. Даже улыбались сегодня. А я? А я со смерти Джина забыла что значит смех! – повышала голос она. — О, Луиза, я... — Это Вы виноваты! — Интересно, в чём? — Он умер из-за вас! — Хо-хо, слушай, я не... — Вы ещё и смеяться вздумали?! Вы отказали ему. А он так Вас любил! – кричала уже та. Луиза медленно вынула из передника нож. – Вы не заслуживаете жить! — Стой! Приди в себя! Что ты творишь?! Служанка медленными шагами шла к девушке. — А разве не видно, что я творю? — Да приди в себя наконец! – крикнула Пэ и выбила нож из рук Луизы. Та упала на колени и заплакала. – Послушай, я не виновата, что не любила его! Я не просила его меня защищать, – оправдывалась Суджи. – Это не я. — Я знаю, – шепнула служанка и свернулась вдвое. Пэ стало жалко её. Она подошла и обняла работницу. — Я понимаю, это нелегко, но мы должны быть сильными. Давай спать. Завтра будет сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.