ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Приезд братца.

Настройки текста
Утро не казалось таким уж ужасным. Конечно, когда ты снова с человеком, к которому тебя тянет... Юнги раскрыл глаза и не увидел Суджи. Тогда он быстро встал и побежал вниз. Проверив кухню и ванную, он полетел в гостиную. По пути чуть не поскользнулся, но добежав до комнаты и увидев Суджи, Юнги выдохнул. Он медленно подошёл к дивану, на котором спала девушка. Рядом с ним валялся плед. Парень взял его и аккуратно накрыл им Пэ. Та только поморщилась и перевернулась на другой бок. Мин пошёл на кухню, чтобы заварить чай. За то время, пока не было его телохранительницы, он научился неплохо заваривать этот горячий напиток. Юнги лёгкими движениями насыпал заварку в чайник с кипятком, а после нескольких минут налил себе в чашку. — И всё же я не понимаю, почему она его так любит? – сам себе сказал парень, имея в виду чай. В этот момент зашла Суджи. Она будто хотела развернуться и уйти, но что-то её остановило. Повисла неловкая и в какой-то степени глупая тишина. — Доброе утро, – выдавил из себя Юнги. — Доброе, – сухо ответила она. — Слушай, я хотел бы... — Прошу, не надо, – нагло перебила Суджи. — Я хотел лишь сказать, что вчера немного подвыпил и поэтому нёс всякую чушь. Вот. — Ах, это только алкоголь! Понятно, – сразу развеселилась она. Сделав пару глотков, Юнги причмокнул губами. — Кстати, после полудня приедет мой братец. Так что завтракай и иди наводи марафет. Суджи одобрительно кивнула и пошла к холодильнику. Позавтракав творогом, девушка пошла обратно в спальню, а там и в ванную. Помывшись, Суджи вышла из ванной комнаты. В спальне её ждала Луиза. — А ты чего тут? – спросила Пэ. — Меня прислал господин Мин, – робко буркнула та, на что Суджи угукнула. – Госпожа, я хотела перед вами извиниться. Я вчера просто с ума сошла... Суджи, конечно, хотелось ей проехаться по морде, но она понимала её критическое состояние. Так что решила просто закрыть на это глаза. Но всё же, она была уверена, что та была не в себе. — Да ладно! Луиза улыбнулась и стала готовить Суджи ко встречи с Кимом. Платье, причёска, макияж – все, что нужно, чтобы покорить таких как Ким Намджун.

***

К коттеджу подъехала очень дорогая машина. Из неё вышел парень в не менее дорогом костюме. Ким Намджун. Встречающие его слуги женского пола просто таяли при виде его. Джун был сама солидность, а в его жилах текла голубая кровь. По крайней мере, так девушки говорили. От одного лишь его взгляда все девушки падали в обмороки. Каждая, каждая хотела оказаться под ним. Каждая без исключений. Сердцеед, похититель девичьих душ и тел, да просто дьявол – это всё про Ким Намджуна. Своей фирменной походкой он прошёл вглубь огромного коридора. Там выжидающе стояли Юнги и Суджи. — Ну, здравствуй, хён! – воскликнул Ким и обнял старшего. — Здравствуй, – ответил тот. Намджун перевёл взгляд на прекрасную леди и подошёл к ней. Он нежно взял её руку и поцеловал. — А Вы всё такая же прелесть! — Я тоже рада Вас видеть, – холодно ответила Суджи. В этой ситуации Ким немного растерялся, а Юнги незаметно для всех ухмыльнулся. — Ты, наверное, проголодался? — О, да! — Что ж, я велел накрыть стол на террасе. Погода сказочная! Пошли, – говорил Юнги. Все трое прошли в сад, где была та терраса. Это место просто великолепное! Огромная платформа, на которой стояли стол и стулья. А вокруг самой террасы деревья сакуры. Они расселись за столом. Стоило лишь Юнги завести разговор, Намджун переводил стрелки на Суджи. — Суджи, расскажите о себе. А как Вы познакомились? А где? – будто Ким сейчас взорвётся от передоза вопросов в голове. — Чего тут мусолить? На работе познакомились, – эта обстановка стала подбешивать Мина. — Ну, что же ты, дорогой, прекрати так говорить! Ой, это было так нелепо! Когда я пришла на собеседование, застряла в лифте. А Юнги-я был со мной. А я и не знала, что он мой будущий босс. Ох, так смешно потом было! – лепетала Суджи. — Это правда? – Намджун обратился к Юнги. Тот кивнул. – Смешно! Ха-ха, даже очень! – было видно, что он смеялся наигранно. Троица, долго обсуждая всё подряд, сидела на террасе. Медленно приближался вечер. Солнце начало заходить за горизонт, давая сумеркам распустить свои сети и захватить Тэгу. Уже холодало. — Я, наверное, пойду ложиться спать, – вставая из-за стола, сказала Суджи. — Уже? Может, Вы посидите с нами? – проговорил Ким. — Нет, я сегодня так рано встала. Да и что-то ночью плохо спала, – отнекивалась девушка. — Ну, хорошо, – наконец угомонился парень. Она медленно подошла к Юнги со спины и поцеловала его в щеку. — Спокойной ночи, любимый. — Эм, да, и тебе, – растерянно ответил он, после чего девушка ушла в дом. Парни потребовали выпивки. Через минуту на столе стояк дорогой коньяк и сигары. — Она у тебя красивая, – отпивая жгучей жидкости, пробормотал Намджун. — Да, – сухо ответил тот. — Красота красотой, только вот надолго ли это всё? — На что ты намекаешь? Юнги изогнул бровь и с прищуренными глазами посмотрел на Кима. Парень гадко улыбнулся с реакции брата и снова сделал глоток коньяка. Сглотнув и довольно чмокнув губами, Джун глянул мимолетно на небо и опять перевёл взгляд на старшего. Тот во время молчания выжидающе смотрел на него. — Я имею ввиду то, что знаю тебя. И знаю, что такие девушки не задерживаются надолго в твоей голове. — Да что ты знаешь? Тебе всю свою жизнь было фиолетово на меня. Так что прекрати этот цирк, – спокойным голосом произнёс Мин. — Ха, да ладно! Хватит притворяться! Признай же, что Суджи лишь твоя игрушка, – облокотившись локтями на стол, говорил монотонно Ким. — Откуда тебе знать, что я чувствую к ней? Стой, ты же не..? Айгу! Ты что глаз на мою девушку положил? – заулыбался победно Юнги. — Нет. С чего ты взял? Я просто хотел этим сказать, что не стоит ради физических потребностей ломать её. На эти слова брюнет конкретно заржал. Даже стал ладонью вытирать слезы от смеха. — И это говорит мне Ким Намджун? Бабник и тот ещё Казанова? — Я никогда не разбивал женские сердца. Ложе со мной делили лишь дамы, которые этим и зарабатывают. Вот таких, как Суджи, в моём списке не было. — Каких? – успокоился старший. — Искренних и настоящих. — Слушай сюда. Это моя жизнь и тебе, сосунку, лезть в неё не за чем. Ясно? — Предельно, – ухмылка. – Ладно, я спать. А где моя комната? — Луиза! – позвал Юнги. – Отведи господина Кима в его комнату. — Пройдёмте! – сказала та и повела парня в его временные покои. Мин посидел немного, допил коньяк и тоже отправился в спальню к своей псевдопассии. Парень, покачиваясь из стороны в сторону, топал к комнате. Да, алкоголь – враг его. Как выпьет чуть, так всё! Нащупав в порядочной темноте дверь, парень открыл её и застал девушку, спящую на кровати. Юнги тихими шагами двигался к кровати. Он аккуратно лёг на неё прямо в одежде. Но потом подумал, что будет не очень удобно спать и разделся до трусов. Всё, отлично. Парень нежно обнял Суджи и прижался к её шее. Таким образом ему удалось уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.