ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ничего такого

Настройки текста
— Какая красивая, зараза, – шептал Юнги в темноте. Уже рассветало. Суджи морщила носик от первых лучей солнышка. Парня это чертовски умиляло. Девушка начала ворочаться во сне. Она медленно закинула ногу на Мина. Он вылупил глаза от неожиданности. Решив воспользоваться моментом, Юнги от колена бедра и обратно стал водить ладонью. От его прикосновений у неё забегали во сне мурашки,на что Мин ухмыльнулся. Чуть позже Суджи прервала его идиллию и убрала с него ногу и отвернулась. Парень встал и пошёл в ванную. Звук льющейся воды разбудил Пэ, и та встала. Девушка лениво тёрла глаза, сидя еще на кровати и ногами под одеялом. Из ванной вышел свеженький Юнги. И опять в одном полотенце. Девушка покраснев, закрыла ладошками глаза. — Когда ты уже привыкнешь? – саркастически сказал Юнги. — Да никогда! – сквозь зубы прошипела Суджи. Парень зашёл в гардеробную и наконец-то оделся.

***

— Доброе утро, господин Ким, – поклонилась Суджи. — О, прошу! Это ни к чему! Можно просто Намджун. Пара села за стол и стала завтракать. В столовую зашёл Юнги и плюхнулся на стул. — Какой-то ты сегодня недовольный! – прыснул Намджун. – Что, ночка скучная была? — А у тебя чересчур веселая, что всем спать не давала? – едко съязвил Мин. Намджун усмехнулся и посмотрел куда-то в сторону. Юнги даже бровью не повел. А Суджи заметила, как одна из прислуг покраснела и опустила взгляд с еле сдержанной улыбкой.

Flashback

— Вот вино, которое Вы просили, – поставила поднос на стол девушка. — Прекрасно. Не хочешь выпить со мной? – оторвался от книги Джун и так соблазнительно посмотрел на девушку. — Я на работе, – ответила та. Ким подошел к столу налил в бокал вино и кошачьей походкой направился к слуге. — С одного бокала ничего не будет, – так сексуально басил он. – Или Вас так легко опьянить? — Ещё как, – ответила она и, взяв бокал, отпила вина. – Например Вы меня одним взглядом пьяните.

The end flashback

— Кстати, я хотел взглянуть на твой офис. Позволишь? – спросил Джун. — Почему нет? Конечно, – наигранно улыбаясь, ответил Юнги. После завтрака все трое отправились в офис Мина. — У тебя здесь очень даже неплохо! – оценивающе оглядывался Ким. — Да. У Юнги-щи отменный вкус! – с победной улыбкой ответила Суджи. — И на девушек в том числе. Троица зашла в кабинет Мина. Сам владелец уселся в кресло. Суджи села на его рабочий стол. Парень положил руку ей на колено. Ким усмехнулся и сел на диван рядом. — Солнце моё, приготовь мне кофе, – мило лепетал Юнги. Девушка модельной походкой, стуча каблуками, вышла из комнаты. — Послушай меня, – говорил Мин. – Будешь приставать к моей Суджи, в табло получишь. — Ух, вот это да! Боюсь-боюсь! — И правильно делаешь. — Да признайся, что вы просто играете пару! — Что за бред? Я что, маленький, чтобы ставить спектакли? — Ну-ну. Дверь открылась. Зашла Суджи. Она поставила чашку с кофе на стол Мина. — Спасибо! – поблагодарил парень. Там они были до самого вечера, парни обсуждали новые проекты компании Мина. А Суджи в это время зависала в телефоне. Начало темнеть. Все вышли из кабинета. В здании была тишина. Все работники закончили работу. Троица вышла в коридор. — Ой, я, кажется, забыл телефон в кабинете, – замыкался Джун и ушёл на поиски пропажи. Двое стали молча ждать. Через две минуты послышались приближающиеся шаги. Юнги завёл Суджи за угол и прижал к стене. Девушка была, мягко говоря, удивлена такому повороту событий. — Доверься мне, – прошептал парень и стал жадно целовать девушку, приобнимая за талию и время от времени сминая ягодицы. — Кхм-кхм, – театрально кашлянул Джун. – Я вам не мешаю? Парочка отлипла друг от друга, якобы стыдясь. Все трое вышли из здания, оставляя только охрану там. А сами сели в машину и уехали домой. Намджун сказал, что поедет в клуб, поэтому приедет не скоро. Суджи переодевалась в гардеробной. Юнги подкрался к ней. — Айщ, Вы меня напугали! – ворчала девушка. — Неужели? – не стесняясь, смотрел на грудь Суджи, которая была открыта. Ведь девушка сняла блузку. — Отвернитесь! – рявкнула она. — Ой, чего я там не видел! – проигнорил слова девушки и прошёл вглубь гардеробной, расстёгивая рубашку. — Скажите, что произошло в коридоре? Что это было? — Просто пытался доказать Джуну, что мы вместе. Только и всего. — Понятно. Суджи разделась до белья и легла на кровать. Парень немного удивился этому поступку. Ведь девушка всегда надевала кугуруми и скрывала своё тело, а тут... Но он решил не заморачиваться и просто наслаждаться таким видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.