ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Озолочу, если поможешь мне.

Настройки текста
В принципе, последующая неделя прошла спокойно. Были обычные дни. Но, правда, со своими заскоками. — Сегодня вечером уеду в компанию, – выйдя из ванной, сообщил Юнги. – Нужно встретиться с японскими партнёрами. — Да, хорошо, – кивнула Суджи. — Пошли завтракать, – сказал парень. Пара спустилась в столовую. Кима там они не нашли. — Луиза, а где Намджун? – спросил Юнги, усаживаясь за стол. — Господина не было всю ночь. Он вернулся буквально два часа назад и сейчас отсыпается, – ответила девушка. Суджи приподняла брови – это не её дело, так что можно без задних мыслей прожить этот день. Пара непринужденно завтракала и беседовала о разном. После завтрака Суджи захотелось прогуляться по дневному Тэгу. — Постой! Я с тобой, – крикнул собирающийся Юнги. Они решили просто прогуляться по городу. Конечно, охрана ехала за ними по пятам. Для начала парочка решила сходить в кино, в котором никто из них давно не был. Фильм был просто потрясающим для обоих. Это была комедия, после которой у них остались только положительные эмоции. Обсуждая фильм, они шли по широкой улице. На одной стороне выступала уличная танцевальная группа. Юнги и Суджи остановились около них и стали наблюдать. Движения участников были отточенными и плавными. Суджи невольно вспомнила, как занималась танцами с зарубежными танцорами. И ей нравилось это. И она даже думала о том, чтобы тоже вот так свободно танцевать на улице. Юнги видел её расширяющиеся зрачки и просто улыбался. — Не хочешь попробовать? – спросил он. — Я? О, нет! – отнекивалась девушка. — Да ладно тебе! Попробуй! – уговаривал парень. Но Суджи отрицательно мотала головой. Тогда Мин взял всё в свои руки и толкнул её на танцпол. Участники в тот момент пили воду. Увидев Суджи и довольное лицо Юнги, девушки включили музыку. Hyolyn feat. GRAY - Dally Эту песню Суджи уже слышала и ей не составило труда придумать на ходу танец. Под ритм песни она двигалась, и это завораживало зрителей и самих танцоров. Прохожие останавливались и начинали хлопать и кричать в поддержку. Но решающим ударом было её сальто вперед. Все завизжали, захлопали сильней и затопали. Песня закончилась. Танцоры продолжили своё шоу. — Это было круто! А ты сомневалась! Как ты это делаешь? — Спасибо! Что делаю? – запыхалась девушка. — Да ты похоже всё умеешь! — Не всё. После этого пара пошла в парк развлечений. Они поели сладкой ваты и попкорна. — Я, кажется, объелась! – плюхнулась на скамейку девушка. — Меньше есть надо! – съязвил Мин. – Ладно, поехали домой. Мне же надо собираться. Их машина подъехала к выходу из парка, пара села в неё и тронулись в сторону дома.

Pov Суджи

День был просто великолепный! Я не помню, когда я так веселилась. А этого никогда не было. Да уж! Наступил вечер. Юнги, как и обещал, уехал в компанию. Я осталась один на один с Кимом, не считая слуг. Ну, ничего сверхъестественного! Я на кровати с телефоном в руках и чипсами. Послышался стук в дверь, поэтому я разрешила войти в спальню. Вошёл Намджун. Он молча сел в кресло. — Как твои дела, Пэ Суджи? – непринуждённо спросил Ким. Я оторвалась от телефона и отложила его, изогнула бровь с такого вопроса. — Всё прекрасно, – ответила я. — Это замечательно. А как твой дядя? Откуда он это знает? — Эм, а... — Ты думаешь, я ничего о тебе не знаю? – он встал и подошёл к окну. – Пэ Суджи, твой дядя Пэ Минхо. А также я знаю, что ты не совсем обычная девушка. Ведь так, м? — Чего сейчас вы хотите добиться? – встала с кровати я.

The end pov Суджи

— Сдавайся! – сказал он. — Что? — Тебе некуда деваться. Девушка вообще не понимала, что происходило. Она ловко открыла тумбочку и достала пистолет. — Ох! Вот я испугался! – театрально вопил он. – Послушай, я тебя озолочу, если мне поможешь. — Я не буду Вам помогать! – рявкнула она. — Я тебя и не спрашивал! – ответил он, и в комнату ворвались люди с оружием. Девушка испугалась. Она не знала, на кого наводить оружие. Видно, последние события отразились на ее храбрости. — Сдавайся! Ты одна. И никто тебе не поможет!

***

— И таким образом, это будет полезно даже для обычных людей, которые не разбираются в сложных технологиях, – объяснял суть нового проекта на японском своим иностранным партнерам Мин. Вдруг раздался телефонный звонок. Юнги ответил. Это была Луиза. — Господин Мин, случилась беда. Намджун устроил западню. Я еле добралась до телефона! Прошу быстрей езжайте сюда, пока не случилось самое ужасное! Парень извинился перед партнёрами и сорвался с места. Он быстрым шагом направился к машине. Сев в неё, он нажал на полную скорость и погнал домой.

***

— Хватит! Прекрати этот цирк! – кричал Ким, пока Суджи ловко расправлялась с людьми Кима. А он просто стоял и смотрел на это. Разбив морду последнему, девушка направилась к Намджуну. Ни одна мышца не дернулась, когда она подлетела к нему. – Да ладно! – хмыкнул он и заломал руки ей. Пистолет вылетел. Но Суджи не собиралась сдаваться. Она подпрыгнула вверх и перелетела через спину Намджуна. Так она оказалась сзади и уже заламывала руки ему. Ким улыбнулся и обратно перекинул её через себя. Ловкостью рук, он достал из кармана нож и приставил к молочной шее девушки. — Это конец, Суджи, – смеясь, проговорил он. Подъехала машина Мина. Ким увидел свет фар. – Чёрт! Знаешь, я исчезну, но не думай, что я так просто оставлю тебя в покое! – выпалил он и выпрыгнул в окно, которое разбил. Спрыгнув с балкона, Джун побежал к машине на обочине дороги. Наверно, на этой машине и приехали его люди. Суджи упала на колени и схватилась за горло, где был малюсенький порез. Девушка не сдержалась и заплакала. Через минуту она резко встала и начала крушить комнату. Уронила тумбочки, вазу с цветами кинула в зеркало. В этот миг в комнату забежал Юнги. Он увидел её глаза, полные обиды на судьбу, ярости. Парень подбежал к ней и обхватил девушку руками. — Успокойся, – тихим спокойным тоном сказал он. Суджи успокоилась. — Я так больше не могу, – прошептала она и начала спускаться на пол. – Иной раз я хочу, чтобы меня вообще не было. — Ну-ну, не плачь и не говори так, – обнял. – Я рядом. Суджи положила голову на плечо Юнги и зарыдала в голос. — Пока Намджун на свободе, ты останешься здесь. Ведь опасно тебе сейчас уходить. Юнги вывел её из спальни и повел в кухню. — Луиза, уберись в спальне, – приказал парень. Служанка кивнула и ушла. Юнги заварил чай для Суджи. — Расклад такой: ты остаешься тут и не раскисаешь, а я займусь поиском Джуна. Он наверняка где-нибудь затаился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.