ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Жизнь может повернуть так.

Настройки текста

Pov Юнги

Прошёл уже месяц с начала поиска Намджуна, но всё тщетно — его нигде нет! Мои люди прочесали всю Корею, но он как будто сквозь землю провалился! Это меня и радовало, и пугало одновременно. Я так хотел защитить Суджи, укрыть от напастей и просто никуда не отпускать. Я не знаю, что со мной. Никогда такого не испытывал. Она для меня такая хрупкая и нежная, хотя на самом деле это не так. Нифига она не хрупкая. На протяжении этого месяца Суджи как-то странно вела себя, хотя это нельзя назвать странным... Когда ты знаешь, что в любой момент можешь умереть, то потихоньку сходишь с ума.

The end pov Юнги

Глубокая ночь, но пара даже не думала закрыть глаза и уснуть. — Юнги, я боюсь, – тихо говорила Суджи. Парень чуть удивился, ведь она впервые назвала его по имени. — Не бойся. Я ведь с тобой. Да и чего ты боишься? — Я боюсь потерять... Тебя. — Что? – парень приподнялся на локти. — Я боюсь потерять тебя, – громче шептала она. Он лёг обратно и прикусил губу. Суджи замолкла и хотела пойти уже куда-нибудь от стыда подальше, но Мин схватил ту за талию и притянул к себе. — Не потеряешь, – тихо проговорил на ухо Юнги. Суджи заплакала и прижалась сильнее к груди парня. — Я люблю тебя, – еле слышно пробормотала она, но этого было достаточно, чтобы он услышал. — И я тебя. Юнги приподнялся на локти. Суджи сделала тоже самое. Парень медленно, но уверенно приблизился к губам девушки и одарил её жгучим и сладким поцелуем. Пэ тут же ответила на его действия и положила руку на его щеку, поглаживая. — Я тебя не покину, – простонал в поцелуй он. — А я не покину тебя. — Обещаешь? — Клянусь. Последующую ночь они провели в объятиях друг друга и обжигающих поцелуев.

***

Утро для новоиспеченной пары казалось волшебным. Проснулись они в одно время. Смотря в глаза друг другу, они не замечали мира вокруг себя. Будто время остановилось. Юнги положил руку на щёку Суджи. Та улыбнулась на его столь приятное действие. Этот момент мог тянуться вечно, если бы не стук в дверь и обеспокоенный голос Луизы. — Господин Мин, госпожа Пэ, пришел детектив Нам. Парочка переглянулась и сорвалась с места в поиске вещей. Одевшись, они буквально выбежали из комнаты. Детектив Нам уже сидел в кабинете Мина. — Здравствуйте, – пробормотали Суджи и Юнги, влетая в комнату. — Доброе утро, – ответил мужчина, открывая папку с бумагами. — Ну, что, какие новости? – спросил озабоченно парень. — Я могу Вам сказать точно, что Ким Намджун в Тэгу. Он был замечен одним из моих людей в баре, под названием "Sweet Dream" с некой Чан Борой. И насколько нам известно, Бора там местная распутница. — Ох, как же это похоже на моего братца... — То есть он в Тэгу... Развлекается? – спросила Суджи. — Я не думаю, что он и правда развлекается, – потер подбородок детектив. — Это для отвода глаз, – высказался вслух Юнги. — Когда он был здесь в последний день, говорил, чтобы я ему помогла в одном деле. Вы не знаете в каком? – поведала Пэ. — Наверное, хочет проучить меня, – опустил глаза парень. — В каком смысле? – в унисон выпалили детектив и девушка. — Он давно хочет от меня избавиться. У нас с ним старые счеты, – раздался телефонный звонок. Детектив ответил. — Да? Что? Едем. — Что случилось? – спросил Юнги. — Ким Намджун сейчас в особняке господина Пэ. — Что?! – выкрикнула девушка. Все трое расселись по машинам и направились к дому родственника Суджи, которая всю трясло, рвало... Злость и страх обвили её сердце. Они припарковали машину за десять домов от особняка. Юнги вынул из бардачка два пистолета. Один он всунул между ремнем и джинсами, а другой дал Суджи. К ним подошёл детектив Нам. Он позаботился и вызвал подкрепление, которое ждало недалеко. Трое быстро добежали до дома и вошли. Дверь была выломана. Царила тишина, которая пугала. Они разделились и пошли по разным комнатам. Суджи сразу решила пойти в кабинет дяди. Она медленно открыла дверь и сжала пистолет в руке. — Я так тебя ждал, – раздался тихий бас. От неожиданности девушка нечаянно выстрелила в пол. На этот звук прибежали Юнги и Нам. В комнате зажёгся свет. За рабочим столом, в кресле, сидел Намджун, а рядом с ним стоял стул, на котором брыкался дядя Суджи. — Дядя! – воскликнула девушка и направила оружие на Кима. – Отпусти его! Он ни в чем не виноват! Парень рассмеялся и встал из-за стола. Медленно, вразвалочку он подошёл к мужчине и достал пистолет. — Ты так им дорожишь? Хм, интересно. — Джун, прошу, не делай глупостей. Тебе же нужен я? Верно? – говорил Юнги. — Заманчиво. Но это не совсем так. Суджи охватил страх. Страх за дядю. Только он не отрёкся от неё и воспитывал, как свою собственную дочь. Защищал и растил. А сейчас он сидел на стуле, связанный, да ещё и на щеке кровь. — А хотите историю? – Джун в тот момент был похож на настоящего безумца. — Идиот, – прошипел Мин. — Когда-то давненько познакомился я с Чон Хосоком. Думаю, вы его знаете. Так вот, ему какой-то левый чувак рассказал об одной удивительной девушке, которая обладает невообразимой способностью. Я ему не поверил, но этот дебил решил доказать мне. А тут ты попала в лапы к Мину, – обратился к Суджи. – Позже я ему поверил. Сладкая моя, моё предложение в силе. Мы с тобой таких дел наворотим! Соглашайся или... – парень приставил к виску мужчины пистолет. — Только попробуй, – тихо прошипела девушка. — Ты мне не веришь? – саркастически сказал Джун. — Ничего она воротить с тобой не будет, ясно?! – рявкнул Юнги. — Да? Ну ладно, – пожал плечами он и... Выстрел. Голову мужчины пронзила пуля. Его глаза распахнулись и сразу закрылись. Его душа пала в мир непробудного сна. — Нет! – закричала Суджи. Намджун начал смеяться, как безумец. Он начал стрелять ещё и ещё в тело бездыханного дяди Пэ. Юнги заметил на столе наркотики. Забежали люди в чёрных бронежилетах. Ким отбросил пистолет и стал петь песни на непонятных языках. Мин поднял девушку с колен и повел на улицу. — Юнги-и-и, – стонала сквозь слёзы она. — Тише, будь сильной, цветочек, – Юнги обнял её. Парень погладил Суджи по голове. — Что теперь? – тихо спросила она. — Ты справишься. Я верю. Я помогу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.