ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Завтра все изменится. Навсегда.

Настройки текста
— Нет! Ты мне не поможешь! Пока ты не влез в мою жизнь, всё бы было хорошо! Это ты в виноват во всех моих проблемах! Всё ты! — Суджи, тебе нужно отдохнуть. Успокойся, – он попытался обнять её, на девушка толкнула Юнги. — Просто уйди... Уйди из моей жизни. Тогда я буду спокойна. — Но, Суджи, я же... — Забудь. Всё забудь. Всё ещё плача, девушка пошла к машине. — Ты куда? Постой! — Я еду домой. К себе домой. Прощай. Юнги уже хотел было побежать за ней, но Суджи уехала. — Я же люблю тебя, – прошептал он под нос и опустил голову вниз. Парень понял, что то, что она наговорила - чистая правда. Из-за своего эгоизма Юнги столько создал проблем и разрушил полностью жизнь Суджи. Роняя слезу одну за другой, парень сел в машину, уже не важно в чью, и поехал на реку Хан. Ему нужно было всё обдумать.

***

Ким Намджуна схватили и отвезли в полицию. Ему придётся долго ещё сидеть в тюрьме. А Мин уж позаботится, чтобы он там всю свою жизнь просидел.

***

Pov Суджи

Мне больно. Так больно мне было только тогда, когда я потеряла родителей. Мин Юнги... Мой любимый человек и предмет моей ненависти. Я могла всё простить. Но дядя... Единственный родной человек. И что теперь мне делать?.. Для начала я разберусь с фабрикой дяди. Я её продам, сожгу, но продолжать дело не собираюсь. Дом продавать не буду. Всё же с ним много воспоминаний связано. Уеду в Японию или Америку, да куда угодно. Только бы подальше отсюда. Вот, я уже дома. Я зашла внутрь и села на диван в гостиной. Откинула голову, простонала от усталости и тихо заплакала. Слёзы текли сами по себе. Я не в силах противостоять им. Мистер Чхве! Этот мужчина примерно год назад предлагал дяде продать фабрику ему. Я добуду его номер и продам фабрику. Телефон в моих джинсах завибрировал. — Да. — Госпожа, Вы нам нужны, – тихо говорила Дженни. — Еду. Мин Юнги уехал? — Да. Сразу же после того, как Вы уехали.

The end pov Суджи

***

Девушка приехала в дом своего родственника, на заданный Дженни вопрос лишь промолчала. Госпожа Пэ пошла в тот злосчастный кабинет. Он был убран. Кровь вытерли. Да и вообще несло хлоркой. Суджи села на диванчик рядом со столом, опустила голову и закрыла глаза. Через время в помещение влетела Дженни с номер господина Чхве на листе. Пэ взяла листочек с номером и начала набирать его на своём телефоне. Гудок, второй. Суджи дозвонилась до старого знакомого, объяснила всю ситуацию и, приняв соболезнования, назначила встречу на завтра, в три часа дня. Попрощавшись с мужчиной, Пэ откинула в сторону телефон и обессилено плюхнулась на диван. Она закрыла глаза, и из них полились слёзы. «Я уверена в своём решении. Нужно было давно так сделать, изменить всё, бросить к чертям и не о чём не сожалеть», – думала Суджи. «Слишком много плохого со мной произошло за все эти годы. Пора найти себя. Давно пора». В кабинет вновь зашла Дженни. — Дженни, ты можешь быть свободна, – также с закрытыми глазами прошептала Суджи. — Что? – изогнула бровь та. — Я сказала, что тебя здесь больше ничего не держит. И скажи это всему персоналу. — Вы продаете дом? — Нет, просто мне не за чем платить вам, если меня здесь не будет. Теперь здесь никого не будет. — Госпожа, – заплакала девушка. — Не плачь. Ты молода. Ты обязательно найдешь работу. Хочешь помогу? — В этом нет необходимости. Просто я здесь так долго проработала. Мне очень жалко расставаться с Вами и с домом. Суджи перевернулась на бок и закрыла руками глаза. «Может быть когда-нибудь ты снова сюда вернёшься, но не в ближайшее время». Дженни в последний раз посмотрела на свою госпожу, сказала простое «прощайте, госпожа» и ,всхлипывая, ушла. Суджи зарыдала в голос после её ухода. Никто не знал сколько плакала девушка в кабинете, потому что спустя несколько часов в особняке царила тишина. Весь оставшийся день и вечер она пролежала на этом диване. Ближе к ночи Пэ удалось уснуть на нём же. Ночь окутала кошмарами бедную головушку девушки. Она то просыпалась в холодном поту, то с криками. Девушка проснулась с болью в спине. Был уже полдень. — Ну, вот. Всего через несколько часов все изменится. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.