ID работы: 6968048

Телохранительница.

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
aeternums бета
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 41 В сборник Скачать

Слишком.

Настройки текста
Девушка сидит в кабинете, напротив неё мужчина. Полная тишина. — Суджи, вы точно хотите её продать? — спросил мистер Чхве. — Да, — твердо заявила она. Лёгким движением кисти девушка провела ручкой по бумаге, как лезвием по коже. Всё. Теперь фабрика официально принадлежала мистеру Чхве. Суджи медленно пошла к выходу из дома. Она встала у выхода, закрыла дверь. — Прощай, дом. Пора тебе на покой. Девушка склонила голову к двери и положила на неё руку. Эти такие желанные слёзы сильным потоком полились по щекам, смачивая их, как дождь землю. Но нужно было идти. Она с трудом оторвалась от дома и, закрыв ворота, села в своё авто и уехала. Следующей точкой назначения был её собственный дом. Суджи за считанные минуты домчалась до него. От всех этих событий её охватывала истерика. Выбежав из машины, она помчалась внутрь. Там начала судорожно собирать вещи, плача. Сердце её билось в бешеном ритме, дыхание сбивалось. Чемодан собран. Пэ взяла его в руки и так же быстро приблизилась к выходу. Положила чемодан в багажник, села вновь в машину и удар, удар по газу. Авто сорвалось с места, помчалась в аэропорт. — Ты все правильно делаешь, Суджи! — кричала сама себе она. — Пора все забыть и жить настоящим! Пора! Пора!

Прошло полтора года

Прекрасную девушку и известную художницу встречали поклонники, налетая на неё и моля об автографе. Но она лишь фыркала и с помощью охраны прорывалась сквозь них. Девушку усадили в дорогостоящую машину и отвезли в такой же дорогой отель. Да, и эта художница Пэ Суджи. Полгода назад её трилогия картин достигла небывалой популярности. А теперь каждая её картина стоила состояния. Картины с необыкновенной аурой, с изюминкой, написанные с душой и чувствами. Сегодня «королева живописи» приехала в Корею на открытие своей выставки. Машина остановилась у входа в пятизвёздочный отель. Её багаж забрал паренёк и унёс, видимо, в её номер. А Суджи пошла на ресепшн, где ей дали ключ от номера, куда она и уходит далее. Номер-люкс. Прекрасная мебель, шикарный вид из окна. Пэ разобрала чемодан и сразу после этого поплелась в душ. Сняв с себя всё лишнее, Суджи зашла в душевую и включила воду. Теплые струи окутали её тело, вводили её в состояние эйфории, а та лишь нежилась и наслаждалась моментом. Выключив воду, девушка вышла в полотенце из комнаты и, переодевшись в приятный махровый халат, легла спать.

***

Утро встретило пасмурным небом. Суджи проснулась от шума в коридоре. Наверное, какая-нибудь горничная уронила что-то. Девушка с какой-то легкостью проснулась. Ветерок дул в открытое окно. В комнате было прохладно. И эта свежая утренняя прохлада вызывала на коже девушки мурашки. А она, что бы скрыться от неё, закуталась в одеяло. Но нужно было вставать и приводить себя в порядок. Ведь сегодня открытие выставки её картин. Суджи наконец распрощалась со своей любимой кроватью и пошла умываться и делать прочие дела. Так как у неё просто прекрасное настроение, и погода не помеха, она включила веселую песню и стала пританцовывать. Естественно, играла музыка как можно тише. Ведь Пэ может разбудить других. Пританцовывая в такт песне, Суджи вышла из ванной и двинулась прямиком к шкафу, дабы одеться. Черный строгий костюм из брюк и пиджака, белая блуза и черные лодочки — сегодняшний вид девушки. Такая утончённая и стильная леди шла по большому залу, приближаясь к ресторану, который был в отеле. Она вошла туда и кошачьей походкой приблизилась к своему столику. Суджи села за него и сразу сделала заказ. Неожиданно завибрировал телефон. — Да, — сухо отвечает она. — Госпожа Пэ, выставка переносится на двенадцать тридцать, — сказала женщина на том конце провода. — Я не смогу так рано. А чем вас не устраивает четыре часа? — Понимаете, появились некоторые неполадки и... — Мне плевать, — проговорила Суджи. — В другое время я не могу. Если не в четыре, то я вообще не явлюсь на выставку и заберу свои картины из вашей галереи. Я думаю, Вы понимаете, что вы без моих картин скатитесь на самое дно? — Простите. Выставка состоится в первоначальном варианте времени, — промямлила она. — Вот и хорошо, — грубо ответила Пэ и отключила телефон. Суджи положила телефон в сумочку и принялась завтракать. Вообще-то она могла бы и в половину первого, но девушка намерена стать авторитетом для всех, так что негоже ей в «неудобное время» назначать встречи. После завтрака девушка отправилась на интервью для журнала. Последующий день состоял из встреч. Открытие выставки, интервью, фан встреча и тому подобное. От всего этого Суджи утомилась. И чтобы расслабиться, она решила съездить в одно местечко. Девушка надела свободную одежду и села в машину. Её путь лежал к заброшенной парковке, где проводились своеобразные вечеринки, на которых в большей степени танцевали и пили алкоголь. В принципе, это всё, что нужно на тот момент девушке. Вот она уже подъехала к этой парковке, оставила неподалеку авто и пошла к толпе. Обстановка то, что надо: музыка раздирала слух, огромная куча людей, в основном подростков, танцевала под музыку и пила дешёвое соджу или пиво. Эта толпа стояла кругом, а середина для тех, кто хочешь показать, на что он годен в танцах. Иногда там такие танцы можно увидеть! Завораживающие и потрясающие! Выпив пару бутылок пива, Суджи отправилась в этот круг и щёлкнула пальцами парню, который отвечал за музыку. Мелодия зазвучала. Девушка резкими, но точными движениями начала танцевать. Так круто... Толпа стала подсвистывать и хлопать. Но вдруг взор Суджи пал на одного парня. Не заметив камень, она споткнулась и чуть не упала. Девушка встряхнула головой и увидела, как этот юноша быстрыми шагами пыталась выйти из этой шумихи. Она сорвалась с места и стала прорываться через толпу. Этот парень уже перешёл на бег. Суджи сделала тоже самое, но когда догнала он сел на свой спортбайк и умчался. — Я уверена, что это был он, — проговорила себе под нос она. — Хотя, может это всё алкоголь... Девушка потопталась на месте, поправила волосы и пошла обратно к толпе. Музыка всё так же играла, и все танцевали. Но Суджи не давал покоя тот тип. Он был слишком похож на Юнги. Слишком. С этими мыслями девушка возвратилась в отель. Она вошла в номер. В дальнем углу стояла её картина. В общем, она с ними везде таскалась. Суджи медленно подошла к ней. На ней был парень. Юнги. — Я же говорила тебе уйти, — она заплакала и стала рисовать узоры на его лице пальцем. — А ты... А что ты? Ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.