ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 3. Сосед приследует меня?

Настройки текста
      Мои новые одноклассники медленно побрели по школе. Оказалось, что наш кабинет на третьем этаже, свойственно на последнем. Все зашли в класс и только тогда я приоткрыла дверь и тихонько зашла…

Pov Radier

      С самого прибытия в это подобие ада я понял, что на линейку идти не буду. Зачем? Всё равно не заметят есть я или нет. А так хоть немного в тишине смог побыть. Я без заморочки сел в первый ряд на 6 парту или же на последнюю. Выходило, так что с входа меня не видно.       Шуршание штор, ветерок из открытого окна — это всё что можно было расслышать. Но прекрасную тишину в классе разрушили мои «любимые» одноклассники, которые вломились, как гиппопотамы. Я уж было снова стал успокаиваться, как вдруг дверь в класс отодвинулась в сторону и на пороге я застал знакомую до боли персону в красном шарфе. — Простите, это ведь 10 А? — раздался этот почти детский голосок, который если смог, то давно разъел мои уши, но их нет. — Да, — сказала староста, — Ты ведь новенькая? — более приветливо сказала она, Шино кивнула, — Дай я тебе помогу! — с воодушевлением сказала она вставая с места. — С чем? — она похлопала глазами и непонимающе наклонила голову в бок. — Представится конечно! — она улыбнулась и подошла ещё ближе к моей соседке, кто-то попадает в список моих неприятелей! — Правда, спасибо! — Афтер улыбнулась. — Вот и ладненько! Так, а теперь, бегемоты, живо посмотрели сюда! , — воскликнула та стукнув рукой о тумбочку, — Это новенькая, сейчас она представится и всё. Дальше делайте, что хотите, но не впутывайте других, а особенно меня, ок? — Ага, — вяло послышалось из голосов десяти студентов. — Начинай, — сказала староста и вновь улыбнулась. — Ну чего тут говорить? Меня зовут Шинохана Афтер-Деат, ну или просто Шино. Закончила экстерном 9 класс и перешла в 10. Большего я не смогу вам рассказать о себе, извините.       Она с глубоким вздохом и нахмуренным видом отвела взгляд в сторону. Увидев меня её зрачок пропал, словно не желает видеть меня, хотя так скорее всего и есть.       Минута молчания в классе. Стояла гробовая тишина. Каждый боялся нарушить её. Шёпот прекратился. Но через ещё некоторое время её зрение стало прежним и на лице вновь появилась вялая, но улыбка. — Допустим, — глубоко выдохнув разрушила она молчание, — Но вот с догадками вы ошиблись, — подметила она идя вперёд и садясь на единственное свободное место, это был 2-й ряд, 5-я парта.       Сразу пошли слухи, но как вы могли догадаться — мне совершенно наплевать. Хотят получить от её защитника-братика Сорелла, то пускай продолжают, но не втягивают меня. Я и так много люлей отхватил от Фреша с Эррором за Шино. А её батя каждый раз при наших с ним нечаянных встречах угрожающе проводит пальцем по шее. Подзатыльники я получаю от почему ты при ней сказал то-то, да почему ты не помог ей встать? И им до лампочки то, что я главный хулиган школы и это сильно навредило бы моей репутации. При огромном желании я мог бы и побить эту персону, но понимаю, что я буду трупом.       Сама же Афтер своим видом показывала, что ей наплевать так же, как и мне на обстановку в комнате. Она зарылась лицом в книгу и усердно читала её, словно пытаясь спрятаться в удивительном мирке той истории. Я же достал телефон и тупо листал ленту новостей.       В такой суете прошли ещё минуты и в класс вошла учительница. Все оторвались от своих занятий и посмотрели на училку. Она с своим добродушием спросила: — Как прошло знакомство? — Хорошо, мисс Мерс, — соврала новенькая натянув большую лыбу, — Всё прошло просто прекрасно! Не волнуйтесь! — да что с ней ни так?

End pov Radier

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.