ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 3. От лица Шино.

Настройки текста

Pov Shinohana

      Все зашли в класс и только тогда я приоткрыла дверь и тихонько зашла. Помещение вполне прилично выглядит, ничего необычного. Все уже сели за парты и стали болтать о всякой всячине. — Простите, это ведь 10 А? — спросила я немного зайдя внутрь. — Да, — сказала милая на вид девушка, — Ты ведь новенькая? — сказала та ещё больше улыбнувшись, ав это мило, я кивнула, — Дай я тебе помогу! — с воодушевлением сказала она встав с места. — С чем? — я похлопала глазами и непонимающе наклонила голову в бок, мне всегда говорили если надо показаться на первый взгляд доброй, стань очень миленькой и все проконает. — Представится конечно! — милая девчушка подошла ближе ко мне. — Правда, спасибо! — от понимания, что в этом классе есть такие добрые люди я невольно улыбнулась. — Вот и ладненько! Так, а теперь, бегемоты, живо посмотрели сюда! — до сих пор милая и добрая, я не буду отрекаться от этой мысли, — Это новенькая, сейчас она представится и всё. Дальше делайте, что хотите, но не впутывайте других, а особенно меня, ок? — Ага, — сказали несколько человек вялым голосом. — Начинай, — она снова показала мне милую улыбку. — Ну чего тут говорить? Меня зовут Шинохана Афтер-Деат, ну или просто Шино. Закончила экстерном 9 класс и перешла в 10. Большего я не смогу вам рассказать о себе, извините, — про полубогиню опасненько говорить, я многого натерпелась в прошлых классах из-за этого…       От этой мысли стало хмуро и грустно. Я решила осмотреть класс и… на последней парте прямо впереди сидит, тот кого я больше всего ненавижу и проклинаю. Радиер. В глазах потемнело, а в горле застрял ком. Ненавижу его, но ничего ведь нельзя поделать, да? Придётся смириться с этой проблемой, скорее всего либо давать сдачи или же избегать встреч с ним. А если он что-то мне и сделает, то наживёт проблем в лице моего любимого бро Сорелла или такого же любимого Гота. — Допустим, — успокоившись сказала я и пошла на единственное свободное место, я вновь услышала фразы о себе вроде «Это она сестра того ботана» или «Это она убила Тома!» я даже не знаю кто это, как глупо, да и это моё вероятное будущее, — Но вот с догадками вы ошиблись, — произнесла я уже сев, все кто разносил слухи резко замолкли.       Я достала сборник стихов, что подарил мне Гот перед учебным годом. Увлекшись книгой я всегда могла отвлечься от обстановки в классе. Меня уносит в другие миры, что намного прекрасней и интересней реальности. Можно сказать, что это у нас семейное.       Вот я уже дочитываю 10-ю страницу, как услышала шаги со стороны двери. Там стояла наша учительница и мило улыбнулась всем нам. Как я запомнила Фриск обратилась ко мне: — Как прошло знакомство? — спросила она. — Хорошо, мисс Мерс, — соврала я, не хочу нажить неприятностей или врагов, уж лучше солгать, — Всё прошло просто прекрасно! Не волнуйтесь! — убеждала я.

Что-то, а врать я умею =)

Конец бонуса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.