ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 4. Время обеда - время ссор.

Настройки текста
      В первый день был положен лишь классный час, а после ничего интересного не приключилось, так пропустим эту нудную часть.

***

2 сентября 9:35

      Прозвенел звонок с 3-го урока. А значит, что уже время обеда, куда даётся 20 минут и снова на урок. Шино быстро складывала книги с разной канцелярией в рюкзак не заботясь о порядке в нём. Закончив с этим она выбежала из класса и побежала к лестнице, там её уже ждала Джин. — Где будем кушать? — спросила она облокотившись о стену, — В столовой началка, на заднем дворе холодно… — Может на крышу? — спросила она. — Ну и где мы там будем есть? Там же так морозно! — Около обогревателя есть нычка, так что? — Идём травится! Я как раз захватила твою готовку! — Джина! — воскликнула Шинохана залившись от возмущения краской, — Сама попробуй хоть что-то приготовить самой, а не тырить из холодильника! — надув щёки и скрестив руки сказала та. — Ой, сдаюсь! — сказала её сестрёнка подняв руки вверх и хихикнув.       Потом они вместе поднялись по простенькой лестнице вверх. Оказавшись на крыше они сразу пошли в ту самую «нычку». Джина села на скамейку и достала себе с сестрой по бенто из своего портфельчика, так как знала, что сестра не любит носить с собой еду, а её портфель кишит разными вкусностями. Как она говорит: «Еда поможет нам всегда!».       Хана вспомнив про нескончаемый запас пищи в маленьком ранце ухмыльнулась и подсела рядом. Взяв у родственницы коробочку она сказала «спасибо». В чёрных коробочках была аккуратно уложена лапша и котлета, сверху виднелись пару помидорок Черри. От этих блюд веяло приятным ароматом и теплом. Они ели в тишине. Ну как в тишине? Джина ела чавкая, за что получила умозрительный взгляд старшей сестры. Но после неловкого пожатия плечами и такой же улыбки вся злость уходила с лёгким ветерком. А на смену приходило лишь спокойствие и немного счастья принесённые мягкими лучами солнца.       В такой тишине они облокачиваясь на стену сзади смотрели в небо. Облака медленно плыли по бескрайней скатерти голубого цвета. Иногда пташки, наверное готовясь к перелёту в более тёплые страны. Ещё реже в синеве виднелись унесенные ввысь ветром пожелтевшие листки. Возвышалось солнце, что было более тусклым из-за расстояния до земли, но всё равно ослепляющим.       Но эту идиллию прервал поток отборного мата и звуки присущие драке. От такого количества ругательств сёстры поморщились, а Шино закрыла ладонями «уши». Посмотрев в сторону откуда была слышна ругань Джина увидела незнакомца и… своего старшего брата, хотя тот уже год назад окончил учение в школе и поступил в университет. Незнакомцем, кстати оказался никто иной, как Радиер. — Рэйван, успокойся! — орал первый. — Я (censored) тебя уже предупреждал! — кричал второй активно пытаясь ударить первого, — Я (censored) устал молчать смотря на твои выходки! Ты кусок (censored) кала! — Воу, какой острый язычок, то у нас! — дразня и убегая сказал серый скелет. — В жопу тебе пакетик приправы для язычка засуну! — крикнул белый призвав кость с острым концом. — Пора бежать, пора бежать, пора бежать, — паникуя шептал первый себе под нос и нервно улыбаясь. — А ну стой, урод! — прокричал сын смерти побежав за сыночком кошмара воплоти.       Звук выстрела гастер бластера быстро разнесся по округе, оставлял после себя эхо. От оглушительных звуков Джин прижалась к сестре, которая ответила тем же, при том последняя ещё тихо пискнула. Пустые коробки полетели на пол, а палочки, которыми он ели разделили ту же участь. Одна оставшаяся помидорка укатилась к ограждению. Младшая всхлипывая обнимала старшую сестру и что-то бормотала. — Что здесь происходит? — воскликнула Шино ещё сильнее обняв сестру и поглаживая по голове, тем самым успокаивая. — Это он первым начал! — воскликнул её брат замахнувшись рукой на Радиера. — Рэйвен, ты ведешь себя, как мелкий скелет! — сдерживая крик сказала дочь развалинки, — Прошу, объясни мне, что случилось, — более спокойно сказала та. — Я ничего не скажу, пускай этот (censored) тебе и объясняет! — Боже, он и вправду малое дитё, — голосом полным ненависти к своему ближайшему родственнику сказала она, но в миг натянула улыбку, — Так почему же и нет? Радиер, ты ведь умный парень, так расскажи, что здесь произошло и мы мирно разойдёмся! — через ком в горле сказала та, как же ей было противно это говорить, но ей нужна правда. — Я? — с ухмылкой спросил парень указав на себя же рукой, — А разве не я твой злейший враг, коротышка? — уже с злостной ухмылкой произнёс тот. — Тебя давно по головке не били, глупыш? Отвечай, что здесь произошло, Радиер! — Ну этот вчера припёрся после занятий. Я спокойно сидел в коридоре и читал книгу дожидаясь своего отца с работы… — его перебили. — При этом замахнувшись на Блупринта портфелем, (censored)? Мало того, я видел, как ты наезжал на моего бро! — Ой, инцестник, помолчи. Принт сам виноват, что отвлёк меня от увлекательного занятия, а у того заучки я просил ту самую книжонку. — Чт…?! — начал возмущение из-за прозвища Рэйван, но его остановил угрожающе горящий глаз самой младшей сестры. Тот поперхнулся и замолк. — Этот на меня наорал вчера, а сегодня застав за разговором с Готом чуть не побил так же. Ну я вспылил и дал сдачи. А дальше вы и сами всё видели. — Так, вояки, идём сначала в медпункт, потом Рэйван топает домой с Готом, всё равно он весь день в библиотеке на практике, а Радиер к отцу и на урок, я же убираю весь беспорядок, что мы навели и иду на занятия, Джина свободна и идёт к себе в класс. На всё про всё у нас лишь 10 минут, ясно? — как настоящий стратег объявила Шино. — Есть, сэр! — в шутку сказали её родственники, а Радиер промолчал.

«Когда малявка успела, так вырасти?», — думал принц тьмы.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.