ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 5. Недовольный танцор

Настройки текста
      Шино раздав приказы пошла за тряпкой и ведром с водой, для неё это не сложно, а получить люлей от уборщицы всем ой, как не хотелось. Джина весело напевала детскую песенку по пути в нужный кабинет. Радиер и Рэйвен ворча что-то на друг друга шли в медпункт. Долго они там не пробыли и почти сразу же разделились. Серый на урок, а Рэйван домой.

***

      Следующий урок у 10 А — хореография. Хана забрав с вешалки белый мешок в красную звёздочку с формой поплелась в зал обустроенный под этот урок. Радиер же всегда носил всё, что считал нужным с собой. Был один случай, как он нечаянно захватил с собой тюбик от шампуня. Но сейчас не об этом.       Зайдя в зал Афтер сразу направилась в раздевалку. Там были пара девушек. Одна из её класса и две с параллели. Дочь смерти не обратила на них должного внимания и решила переодеться. Положив ранец на скамейку она села рядом и открыла мешок. Выложив вещи, а именно чёрный купальник без рукавов, короткие шорты того же цвета и белые балетки. Медленно переодеваясь сменяя один элемент на другой она думала о какой-то мелочи. Наконец закончив сборку этого образа чешками девушки с горечью на душе сняла шарф и вышла в более крупное помещение. Там уже все студенты собрались в отличии от учителя, что явно опаздывает. — Просто чудесно, — почти прошипела Шинохана, настроение резко испортилось.       Последняя облокотилась о стену и вздохнув, словно пытаясь избавиться от напряжения стала ждать педагога. Не прошло и 5-и минут как из дверного проёма вбегает хореограф и мчится к столу в углу комнаты. Проверив, что все документы на местах она облегченно выдохнула и направился к толпе студентов при этом держа идеальную осанку. Афтер поняв, что ей тоже надо туда направилась следом. Чарли Дансер*, ну или сокращенно Чара встала рядом с толпой, её проигнорили. Нахмурившись она прокашлялась в кулак, чтобы на танцовщицу наконец-то обратили внимание. Такое неуважение к себе она получала лишь единожды и то от яркой любительницы «старья», а именно так девушка величала вальс с балетом.       Те повернули свои лица в сторону недовольной алоглазки. В лицах некоторых застыл ужас. Они уже думали, что им попалась её полная противоположность, но нет. — Государи, соизволите вы мне позволить начать урок? — подняв голову вверх и грозно посмотрев на самых громких студентов спросила та, те ребята невольно сглотнули накопившуюся от страха слюну. — П-простите! — отмазал их другая ученица. — Выстроились в 3 ряда, я не люблю долгие разговоры.       Все послушно встали. Первый ряд — девичий. Второй — пацанский. А так, как класс был небольшим то третьего ряда на получилось. Со стороны учительницы послышались расспросы от «Что такое гран плие?» до «А покажите мне батман тандю!». Конечно ребята лишь хлопали глазками, словно впервые слышали подобные слова. — Ну вы и бездыри, — в шоке от тишины со стороны студентов прошептала та, — Народ, ну не позорьтесь, а. Не мои проблемы если вы не сдадите в конце зачёт.       Все промолчали. Староста опустила голову. Радиеру наплевать. Шино же с безразличием стояла держа осанку. Будь она на пару лет младше то она вызвалась отвечать, ведь ответы она знала. Простая трусость? Возможно, но только не для неё. У неё свои интересы. Остальные же молились на милость со стороны хореографички. — Не бойтесь, я не кусаюсь, — чтобы разбавить обстановку произнесла та заметив яркое напряжение, но её глаза говорили обратное, — Так может хоть деми плие удосужитесь сделать?       Все неуверенно кивнули и переглянулись. Через недолгие раздумья они неловко присели наполовину. Вышло коряво, но теперь они показали, что вместо пустоты у некоторых имеется мозг. Под отборный мат от сладкоежки они резко набрались знаний. Под конец урока все выдохлись и без сил лежали на полу звёздочками. Чарка была довольна своей работой и отправилась на отдых.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.