ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 6. Друг? Да ладно!

Настройки текста

***

Тот же день 13:05

Pov Shinohana

      Уроки наконец-то окончились. После хореографии через некоторое время тело ноет, а ноги слегка ватные. Но почему-то в этот раз моё тело не болело, наоборот. По нему расходилось приятное тёплое чувство. Словно солнечный луч проникает и исследует каждый миллиметр оставляя после себя что-то хорошее. С приподнятым настроением я стала потихоньку одевать свою красную ветровку и вместе с ними тёмно-синие кеды. Сменку же я убрала в мешок. Оба мешка я уложила в ранце и собравшись я направилась к выходу. Открыв тяжёлую металлическую дверь я сразу сморщилась от яркого солнечного света. Ребята из началки до сих пор играют во дворе, хотя их занятия закончились полчаса назад. Детский смех, такая же радость. Салки и прятки. Сколько счастья в этих словах!       Я с усталым видом пошла к вратам заведения. У меня нет сил, пускай и я чувствую себя прекрасно. Постоянная беготня то по кабинетам, то до библиотеки знаете хорошо отнимают силы. Но, хей! Я же Шинохана! Я не должна ныть!       Мобильный громко зазвенел в кармашке ранца. Я буркнув что-то посмотрела кто звонил. Это был незнакомый номер, а я просто положила трубку. Мало ли, вдруг аферист? После этих действий я положила его обратно, но сразу же почувствовала то, что он пропал. Я думаю вы догадались какая бестия его отобрала. Нет, ну это не красиво! — Охо, как любопытно, — начал свою песню соловей, я натянула дружескую улыбку и повернулась к обидчику. — Радиер, верни мне пожалуйста телефон, — я выбрала самую цензурную и вежливую фразу, типа сохраняю свою репутацию «милой пай девочки». — А какая мне от такого поступка выгода, коротышка? — спросил тот вертя гаджет в руках и смотря искоса на меня. — … Я на тебя не буду в обиде? — предположила я, может он не прогнил насквозь, мало ли может случится. — Ты это сейчас серьёзно? — состряпав лицо, как у оригинального пацифиста спросил серый. — Ну да, — я задумалась и продолжила, — И батончик шоколада! — мои глаза приняли форму звёздочек и заблестели, а улыбка стала шире. — Ты. Это. Сейчас. Серьёзно? — спросил тот подняв одну «бровь». — Ага! Если хочешь, то могу ещё попросить у Джин второй! — блин, это слишком наивно, я переборщила. — Два? — его удивленный взгляд сменился заинтересованным, — Я согласен! — стопорили? — Завтра сможешь принести? — лол, он вправду это говорит. — Да. Только сначала верни мне телефон! — Не обманешь? — Чёрт возьми, нет! — уверяя своей ухмылкой сказала я. — Ну дерзай, — он подкинул телефон в мою сторону, а я схватила его двумя ладонями и облегченно вздохнула. — Спасибо, — уже более спокойно сказала я засунув мобильный глубже в ранец.

***

На следующий день 7:45

      Отдав обещанную плату и по традиции обменявшись парочками обзывательствами мы разошлись. Куда он ушёл — не моё дело. Он меня не унижает, не бьёт, так смысл мне лезть не в своё дело?       Я сидела на скамейке и ждала звонка на первый урок — физру. Так как я пришла уже в этой форме, так как заранее подготовилась то у меня есть немного больше времени отдохнуть перед учебным днём. Я сижу в телефоне, как и любой подросток нашего времени. Тут я вижу подсевшую тушу, неизвестного мне монстра. Я медленно повернула голову и посмотрела на того с недоумением. Обычный парень-скелет, коих здесь огромное множество. Но меня привлёк цвет глаз оппонента. Один зрачок жёлтый, другой же золотой. Что-то до боли знакомое, но в тот же момент ужасно новое. — Привет, — спросил незнакомец своим нежным, как песнь голос, который сильно напоминает мне что-то, но что не помню. — Здравствуйте, — сказала, как отрезала, — Вам что-то нужно от меня? — Нет, я просто решил поприветствовать тебя, Ш-шино! — он что расстроился? — Хей, Фейт! — сказал кто-то со стороны мужской раздевалки. — Что произошло? — спросил уже ушедший белокостный, я нервно смотрела тому вслед боясь сделать хоть что-то.       Что я сделала не так? Он мой знакомый, так почему я не помню его? В голове и так кавардак, а тут ещё и это, чёрт. Надо будет извиниться перед ним.       Какой раз мои раздумья прерывают? Но этот превзошел все. Звуки присущие долгожданной трапезе шокировали меня. — Довольна твоя душенька? , — в шутку спросила я, за что получила сначала взгляд полный презрения, а позже кивок и улыбку, ну как так-то? — Ещё как. Кстати, как там Рэйван? , — это ещё что? Он кот? Сначала кусает, а вскоре сам зализывает рану, нет ну что за дурдом! — Прекрасно, — ну если убрать все маты, то сам он так и говорит, — Кстати, можно спросить кое-что? , — боже, как странно спрашивать это у своего недруга. — Валяй, — кратко и ясно, вот всегда бы так, а то речи заливает. — Кто такой… Фэйт, вроде, — произнесла я, серый подавился и стал откашливаться, — С тобой всё в норме? , — трупа мне только не хватало, он ведь только стал более ручным. — А-ага, просто я не могу понять, как ты смогла забыть своего дружбана детства?       Меня словно током пробило. Я забыла лучшего друга своего детства, ахах. Боже ж мой, память Инка заразна?

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.