ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 7. Розыгрыш

Настройки текста
      Мысли об этом маленьком инциденте заполнили всю мою черепушку. Из раздумий меня вывел лишь звонок на телефон, который я сбросила. А нечего перед уроками названивать! После я встала и зашла в спортивный зал. Кто-то бесился на турниках. Другие же спокойно разминались. А третьи лениво сидели на скамейках. Я без раздумий присоединилась к третьим и выжидала учителя. В зал зашёл тот самый Фейт и сел на другой край скамейки. — Хей, приятель, прости за то что случилось ранее… — нервно начала я. — И ты прости, — он замялся придумывая оправдание, — Просто мне захотелось познакомиться с новой личностью в классе и я спросил твоё имя у Рада и сразу перешёл на общение. Извини, что поставил тебя в неловкое положение… — А вот сейчас меня очень сильно интересует где этот гад, — мои зрачки налились кровью, что означали: «Беги!». Мне соврали, а это непростительно! — Нас спалили! Бежим! — крикнули трое студентов выходя из спортивного зала и сразу рванув с тех мест. — А ну, собаки, стоять!

***

End pov Shinohana

15.09 16:50

      Дети смерти сидели за обеденным столом, пока развалинка готовил ужин. Смерть же скучала вместе со своими детьми. Шинохана продумывала план дружбы с врагом, что теперь является приятелем. Джин летала в облаках, её черепушка забита разными розовыми мечтами. Гот же думал почему Крей с Паллетом липнут к нему, хотя ответ очевиден. Рэйван с батей думали о еде. А Сорелл… ждал — Жрать подано! — с такой фразой полумёртвый поставил на середину столика кастрюлю с ароматным борщом, — Я иду к брату, если заляпаете стол, то мыть сами будете! — Ага, — промычал остальное семейство. — Удачи, пап, — сказал Гот наливая каждому по порции в тарелку. — Спасибо, пока!       Дверь с шумом захлопнулась. А семья переглянулась и ухмыльнулась. — Вечер кино? — предложила Джин. — Чёрт возьми да! — выкрикнул Рэйвен. — Батька с вами! — Было бы неплохо, — сказали Шино и Гот улыбнувшись. — А сейчас ешьте, а то Гена нас сначала вколоть снотворное в глотку, потом изобьёт, а после заставит есть уже остывший суп с луком, — сказал Рипер зачерпнув ложкой немного варева. — С-суп с луком?! — Джин поморщилась и принялась усердно есть, остальные же ели спокойно, эти страшилки совсем не обновляются.       Через несколько минут все доели ароматную красную пищу и сложили в мойке посуду. После этих действий все рванули в зал к телевизору. Выбрали они какой-то ужастик. Семейка уселась на диване, что стоял напротив. — Это случилось много лет назад, — вполне приятный и спокойный голос начал вступление, — Маленькое невинное дитя познакомилось с самым настоящем монстром. В один день монстр увёл своего друга куда-то и малыш пропал. Без вести, — последнее слово прозвучало под обработкой.

***

— Кто показывает такую чепуху на телеке?! — возмущался Рипер после просмотра кино. — А мне понравилось! — сказала Джин и её самый старший брат. — Ага, — вяло прошептали Рэйван с сестрой печатая что-то в телефоне.       Рэйван общался с Блупринтом иногда добавляя шуточки, чтоб показаться смешным. Хана же обсуждала план приручения Рада с знакомыми. Всего четверо скелетов медленно, но верно налаживали с ним контакт. Это были и друзья и просто приятели, но у всех была одна цель. Совершенно разные, но каждый думает о одной и той же вещи. Поразительно. — «Я вот решил его шоколадным кексом завтра покормить. Что думаете?», — написал Фейт. — «Мало, эта туша ест больше, чем мы думали, надо как минимум три», — ответила Люкс. — «А у него не слипнется?», — возмутился Цил. — «Как? Он скелет! -.-», — ответила Шино. — «Логична :>», — Цил. — «Так что несём в жертву?», — спросила Люкс. — «Мы завтра на дежурстве, так что давайте каждый принесёт по пироженке или печенью?», — Фейт. — «Откуда инфа?», — Цил — «Дядька математик.» — «Тогда решено, расходимся», — объявила Люкс и вышла из сети, остальные последовали её примеру.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.