ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 8. Утро перед муками.

Настройки текста

Pov Shinohana

16.09 5:30

      Раздался трезвон будильника. Я уже приподнялась, чтоб выключить эту ужасную вещицу, как в него полетела голубая подушечка в горошек. Потом тихая ругань и сестра села на край кровати сверля источник вопля. — Какого чёрта? — пожаловалась она, — Ещё солнце не встало! — Спи, — коротко ответила я шёпотом кинув подушку обратно. — Мф-вф! — Спи! — шёпотом крикнула я отключив будильник.       Она же просверлила меня взглядом и легла обратно бубня проклятия. Одев мягкие пушистые тапочки на костлявые ступни я захватила телефон и побрела прочь. Без мобильника никуда в конце концов. Мой путь по обычаю ввел в ванную. Там я умылась.       Потом спустилась вниз на кухню. Там найдя себе в холодильнике пару яиц я решила спалить приготовить яичницу. Налив подсолнечное масло и разбив туда яйцо я осторожно включила нужную конфорку. После накрыв это дело крышкой я пошла на поиски какао. Через некоторые манипуляции я получила ароматный напиток. Масло уже шипело, так что я потыкала немного вилкой в белок с желтком. Готово! Выложив завтрак на тарелку и поставив рядом красную кружку с какао я стала медленно есть. Чтоб не помереть со скуки я открыла чат «10 А». Пролистав вниз я увидела сообщение от классной: — «Завтра наш класс дежурит…»       А после я подавилась напитком. — «На вешалке: Алиса, Фейт. Столовая: Радиер, Чарльз, Гарри, Шинохана, Сисель, Эмили. Ответственна: Софи (староста)»       Я вздохнула и пошла искать фартук. Уж лучше учёба, чем дежурство в столовке! Придешь весь грязный и потный, бэ!       Свой фартучек я нашла сложенным на полке около мойки. Потом я искала перчатки. Они оказались в пакете с пакетами. Кто-то стареет. Теперь поесть себе и на план. Это тоже дело лёгкое.       Сразу же я побежала наверх в свою комнату. Там я встретила только проснувшуюся сестру. Под томные зевки и вопросы я одела свой любимый прикид: тёмно-синяя куртка, белый сарафан, красный шарф. После я побежала вниз.       Положила я все вещи в простой белый портфель, а то не хочется школьный пачкать. Одев обувь я достала мобильный и вышла из дома, не забыв закрыть дверь на ключ. — Алло, выходишь? — спросил Фэйт по телефону, — А то мне как-то стрёмно через дом Райдера одному проходить. — Да-да, где ты? — я на всякий случай огляделась, мало ли. — Фейт, я тебя прибью! — послышалось напротив и я увидела нервную звёздочку и его двоюродного братца. — Убегаем отсюда!

***

Pov Radier

      Сегодня я проснулся рано. Лениво потянувшись и зевнув я потянулся к телефону. Открыв переписку нашего класса и пробурчав не одну сотню матов я смирился. Не ну потом Дрим всё равно даст шоколад с лозунгом «молодец». Уж сильно он хочет, чтобы я не шёл по стопам папки. Ну, а я что? Я ничего. — Радиер, (cencored)! Спускайся, жрать готово! — проорал Найт снизу. — Иду!       Я побрёл на завтрак. Батончик из шоколада, блины и зелёный чаёк. Потом побежал умываться. После водных процедур меня под обильный мат собирал на дежурство отец. И с теми же словами отправил в школу. Мда. Вдруг я встречаю своего родственничка весело топающего по дороге говорящему что-то по телефону. Когда я подошёл он бросил трубку и повернулся ко мне лицом. — Привет, Радиер! — Ага, чё забыл здесь один? — Да Люкс приболела и осталась дома, а через твою улицу ближе! — Значит вот что… — Ага! Кстати хочешь одну вещичку подарю? — он хитро улыбнулся, правда он часто такие вещи вытворяет. — Валяй, — он протянул мне какую-то книгу, прочитав название я с ненавистью посмотрел на него, — «Как перестать кидать вещи куда попало для чайников», ты сейчас серьёзно? — Просто вчера я нашёл в твоей комнате одну интересную вещицу…~ — Фейт. — Ась? — Беги. — Что, братик? — Фейт, я тебя прибью!

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.