ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 11. Батя в здании.

Настройки текста

Pov Shinohana

      Я посмотрела из-за угла на Радиера, что сидел и смотрел в окно, на прекрасное зрелище — грозу, что даже и не думает сбавлять обороты, а наоборот. Осторожно зашла в комнату и встала в угол сложив руки на груди и избегая его взгляда. — Садись уже, — почти рыкнул, от чего я сжалась и прикрыла глазницы. — Хорошо… — я посмотрела на напиток, что отдавал запахом трав и переливался зеленоватым цветом, — П-прости, — я сделала глоток напитка и по всему телу разнеслось приятное тепло, — Я не вправе вообще здесь находится. — Всё в порядке, — спокойно сказал, не нагрубил, — В конце концов ты не виновата, — это вообще он? — Ч-что? , — спросила я отпив ещё немного и посмотрев на собеседника. — Ничегo. А вообще… Надо проверить твоё здоровье, а то мне влетит, если ты в больницу с астмой сляжешь, — после этих слов он повёл меня в зал немного поглядывал искоса на меня, что вводило меня в недоумение.       Я присела на диван. Принц тьмы же пошёл в сторону чулана Радиеру. Вернулся он скоро с пледом фиолетового цвета (глубокая фуксия крайло) и аптечкой. Накрыв меня пледом и всучив в рот градусник он сел рядом листая брошюру. Я же смотрела на окно и ждала, когда термометр выдаст температуру моего тела. Через минут пять серый повернулся ко мне и подсел смотря на прибор. — Отдавай, — сказал он, я же приоткрыла рот и вытащила штуку, взяв из моих рук градусник и помолчав пару секунд, сказал, — 39,5°.       Я и уткнулась лицом в покрывало и тяжело вздохнула слабо покачав черепушкой. Ещё этого мне не хватало. Противные пилюли и полная скукотень дома. Да ещё и по программе отстану, просто волшебно!

Pov Radier

      Я же посмотрев на гостью слабо улыбнулся, хотя в этом не было ничего хорошего. Немного подождав я взял коробку с препаратами стал рыться в ней в поисках жаропонижающего. Найдя склянку с соответствующей надписью я открутил крышку и туда же налил беловатую, вязкую жидкость, что липла к краю баночки, нехотя вытекая из неё. Я протянул это дело Хане и она поморщившись взяла вещь из моей руки и просто выпила, ничего не спрашивая. А после она с шмыгом носа поморщилась, ведь горькая жижа, а после и вовсе высунула язык недовольно бурча что-то. — Что это было? — спросила она охрипшим голосом и посмотрела на меня озадаченным и в тот же момент недовольным взглядом. — Лекарство, — спокойно сказал я, — Запьёшь? — я протянул воду, а она кивнув выпила жидкость, я же смотрел на то как она улыбалась. — Спасибо, Радиер, — она взглянула на меня и лучезарно улыбнулась, её голос чуть сел, но звучал всё равно по детски. — … — я промолчал, — Как себя чувствуешь? — через силу спросил я выдохнув. — Более менее, — прошептала она положив голову на колени, — А ты? — Нормально, я же не сопля, как некоторые, — я скорчил ухмылку и получил взор полный ярости. — Я не виновата, что мой организм, так уязвим, — она фыркнула и отвернулась.       Я же посмотрел на эту особу и продолжил «увлекательное» чтение. Я просто сидел и ждал чего-то, а что даже сам я не знаю. Я думал о чём-то, но все мои мысли приводили к тому, что Шино могла заболеть чем-то серьёзным. Да что со мной?..

End pov Radier

      За окном гремели тучи. Капли бились об асфальт, что успел за немалое время отдать приятным пекрикором. Шино устало опустила голову и уже собиралась посапывать, как с треском по всему дому вырубило свет. Она взвизгнула и вжалась в спинку мягкой мебели. Рад же спокойно отложил журнальчик и пошёл к книжной полке. Там он отодвинул пару романов и достал две свечки в стеклянных посудинках. Положив это дело на столик он пошёл за спичками. Гостья же спокойно смотрела по сторонам и немного подрагивала от холода. Радиер же зажёг свечи и сел рядом укутываясь в свитер, чтоб потом не промёрзнуть, так как отопление у них напрямую связано с электричеством. — Радиер, — прошептала Хана натянув ткань повыше, — Ты так замёрзнешь, — она протянула край и посмотрела на его получателя. — Спасибо…

***

      Через некоторое время пришёл хозяин дома. Немного пощёлкав переключатель, он понял, что в жилище зарядила молнией и свет вырубило. Увидев мирно посапывающих школьников на свете двух свечей король уронил свою сумку с тетрадями учеников на пол. Успокоившись он с странной улыбкой сфотографировал этих двух на телефон и удалился в свою комнату немного хихикая и бросая взгляд на эту милую картину.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.