ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 12. Сказ о том, как класс без учителя сидел

Настройки текста

***

17.09 9:10

      Маленькую комнатку освещали слабые лучи солнца. В кроватке нежилась Шино, а рядом с ней на тумбочке лежали лекарства. Гроза прошла, но совсем недавно и приятный петриктор всё ещё радовал своих любителей. Рипер потягивал кофе из кружки, а его аромат разгуливал по дому. Младшая сестра же собирала сумку в школу, так как забыла сделать это вчера. Гена сидел рядом с дочерью и поглаживал её по руке потупив взгляд. Рядом расхаживал кот дворовой породы и наворачивал круги вокруг спящей и её отца. Рикки был простым рыжим котом с голубыми глазами и розовым носом, что украшал белую мордочку. Сейчас этот нос тёрся об руку болеющей. — Ри, не мешай ей спать, — отгоняя животное сказал развалинка и поправил покрывало.       Зверёк обиженно зыркнул на того и улёгся на краю барабаня хвостом по матрасу в знак возмущения. Афтер же закатил глаза и цыкнул. Из окна повеял лёгкий ветерок, а заботливый отец тут же побежал закрывать его. Рикки воспользовался этим момент и перебежал к грудной клетке болеющей и бухнулся рядом. Ну и как прогнать такое верное создание?

***

      Радиер же считал ворон за окном, пускай и сидел далеко от него. Он открыто говоря, скучал. Учителя вызвали к завучу в кабинет ещё в середине урока, а класс оставили без присмотра. Кто-то по старой привычке кинул пенал соседа в другой конец класса. Тот же не отставал и бросил тетрадку негодяя к Гарри. Тот с злорадной улыбкой спрятал восемнадцатилистовую под парту Эмили. Та же даже не заметила этого, а просто продолжала листать просторы инстаграмма. Ей на помощь пришла Алиса, что с пофигизмом подняла предмет на парту. Тёмненькая Эми медленно перевела взгляд и увидела это. Поняв суть эстафеты она бросила вещь Раду. Тот нахмурился, посмотрел на обложку и прочитав имя владельца ухмыльнулся. Он задолжал принцу сотку ещё в конце прошлого учебного, а возвращать не собирался. Должник моляще посмотрел на того, но тот уже закинул предмет к тучному хулигану класса. Если к нему попала вещь — она никогда не вернётся к владельцу. «Месть сладка и приятна на вкус», — подумал довольный выходкой серый скелет.

***

      Тем временем в кресле спал довольный, как кошка Эррор, что уснул во время прочтения книги. Но из-за звонка телефона он проснулся тихо матерясь. Вызов сбросили, но отправили сообщение, что он с неохотой, но прочёл. — «Эрр, тут такое дело, я Радиера сосватать хочу, поможешь? ͡° ͜ʖ ͡°», — написал письмо Найтмер. — «Скажи честно — тебе заняться нечем?» — «Да ну будет весело, обещаю!»       «Против него редко, что поможет», — со вздохом подумал Ошибкин и закатил глаза вспоминая, то как эта личность страшна в гневе. — «Ок, чё делать?» — «Ура-а! Ну иди в гости к Гено, типа племянницу больную проведать. Дальше указания будут выдаваться на месте» — «Будет сделано, генерал Кошмар» — «Спасибо за сотрудничество, товарищ Ошибкин!»

***

      Гено заваривал травы для больной на кухне. Пар от горячей волны окружал плиту, при том издавая слабый запах ромашки. Котик кружил вокруг хозяина и тёрся об его ногу прося поесть. Закатив глаза Генадий полез в шкафчик за кормом, как его отвлёк стук в входную дверь. — Иду, иду! — крикнул он с кухни выключая конфорку.       Придя к входу и открыв замком дверь он приятно удивился «брату». — Привет, — сказал Глюк помахав рукой, — Я тут мимо проходил, решил заскочить. Впустишь прохендяя братца? — А? Да, проходи, — отойдя от проёма произнёс он.       Эррор разулся и поблагодарив развалинку поплёлся к больной, под уговоры не идти, а ведь можно заразится. Но начхать он хотел на это.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.