ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 13. И снова дождь.

Настройки текста

09.10 11:40

— Как думаешь, как они назовут своих детей? — спросил математик хитро щурясь и поглядывая из-за угла на Шино, что сейчас чихала в платочек, болезнь не до конца отпустила её, но пропускать программу она не желала. — Тебе лечиться надо — сказал Эррор попивая кофе. — Будешь огрызаться — я доложу, что ты в школе директору, — ухмыльнувшись сказал Найтмер. — Злюка, — нахмурившись сказал глюк. — Ещё какая, — потерев ладони произнёс лорд тьмы — Так, на сегодня надо укрепить их звание «друзей». — И как ты себе это представляешь? — Всё очень просто, Ватсон — закрыл глаза и важно подняв указательный палец вверх — Мы сведём их пути домой. Шино обычно идёт через парк, а Радиер шляется какое-то время по школе и идёт домой тем же путём. — То есть вся работа, как обычно на мне? — предугадав положительный кивок он тяжело вздохнул — Ладно… Но с тебя две банки джема и три плитки шоколада. — Не слипнется? — фыркнув спросил король. — Неа, — сказал тот доставая батончик на что Найт закатил глаза.

***

      Шино шла по тропинке с капюшоном на черепушке в уже упомянутом парке бурча что-то, при этом пиная камушек ногой. Радиер же спокойно шёл рядом засунув руки в карманы и сдерживая смех смотрел на одноклассницу. Её выражение личика было по детски смешным и упрямым, выглядело это предательски мило. — Да когда они уже поцелуются?! — тихо возмущался король. — Ты забегаешь вперёд, — пожёвывая одну из обещанных плиток сказал Глюче, — Они даже не обнимались. — Обнимутся! У них ещё куча времени~ — Согласен, — сказал Дрим вылезая макушкой из кроны деревьев, — Но романтичнее было бы если бы они заскочили в ту беседку, — глядя в бинокль продолжил сон. — А ты что тут забыл? — спросил удивленный разрушитель. — Короткий путь, — кратко ответил мечтатель прищурившись и вытянув из своего укрытия руку, — Опа, дождик! — он нырнул в океан пожелтевших листков, словно его здесь не было. — … — оба ошарашено смотрели на бедное дерево, — А разве не у него сегодня поход с классом в музей? — прошептали оба не отводя взгляд от места, где был сон.

Pov Shinohana

      Начал идти мелкий дождик. Мы сидим на скамье в беседке и молча ждём конца дождя. Пока мы добирались до укрытия я успела немного промокнуть под каплями и в следствии мелкая дрожь. Я чихнула накинула капюшон обиженно фыркнув. — … Помочь? — я прослушала начало и наклонила непонимающе голову в бок. — А? — я сглотнула и посмотрела на него хлопая глазками на что он хитро ухмыльнулся. — Ну раз я виноват во всех твоих бедах… — я потупила взгляд пытаясь вспомнить что-то, а когда через минуту вспомнила я начала легонько бить его кулаком. — Дурак! — я смеясь пихнула его в плечё и вытерла выступившие слезинки. — Ага, — он довольно кивнул и потёр место удара — Но бить одноклассников плохо, коротышка, — он сделал умное лицо, а-ля «Я тут лучше тебя разбираюсь». — Тебя можно! — я фыркнула и посмотрела на дождь, — Как думаешь, успеем добежать? — Ага, но неужели ты так сильно любишь рисковать? — А то! — я вскочила и побежала к выходу из убежища придерживая лямку ранца, — Идём, семпай, пока он не потопил нас к чёрту! — Хорошо, малявка… — он поправив сумку пошёл следом.       Мы бежали под весёлый оркестр капель и струй только и успеваю, что смотреть вперёд. Выбежав из арки на входе сквера мы ринулись в сторону наших домов, что были прямо. Пройдя через пешеходный переход мы смело побежали вперёд. Остались жалкие метры до дома, как моя нога соскользнула под лужей и я упала на бок ударившись локтем, от чего я что-то прошипела сквозь зубы. Радиер же присел и протянул руку. Я же приподнявшись с помощью локтя приняла помощь. Он помог мне встать и поправив вещь, что висела на плече, встряхнул её рукой от грязи. — Не больно? — серьёзно сказал он сверля дыру во мне взглядом, от чего я поморщилась. — Ну я же не слабачка! — я важно подняла голову вверх и немного обижено отвела взгляд. — Ага, по тебе видно, — он оценил зачем-то руку, которая послужила мне смягчением при падении и добавил — Идём уже, тебе надо обработать рану.       Я не поняв, что за рана просто пошла за ним, немного отставая. И с каких пор он стал таким заботливым к другим?

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.