ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 14. Я бы никогда не подумал...

Настройки текста
      Шино и Радиер были на кухне и пили чай что «щекотал» ноздри скелетиков. Афтер пыталась не обращать внимание на боль в царапинке, но выходило плохо. На её коленках грелся Рикки и немного помурлыкивал терясь мордочкой о подростка, прося еды. Радиер же с огромным интересом наблюдал за струйками, что стекали с крыш, словно хотели показаться великим водопадом Анхель, каплями, что отражали в себе свет из окон домов и фонарей, даже лужи казались чем-то прекрасным. — Шино — тихо окликнул он её сделав глоток горячего напитка, она осторожно глянула в его сторону — Ты любишь дождь? — задал он первое, что пришло в голову. — Дождь? — она задумчиво посмотрела в окно — Нет наверное… — Почему же? — он отпил ещё немного и перевёл свой спокойный и при этом холодный взгляд на одноклассницу. — Я не люблю сырость — так же спокойно, как и он ответила она. — Никогда бы не подумал — та лишь пожала плечами — Ранка не болит? — он взглядом показал на перебинтованный локоть. — Есть немного — котик недовольно фыркнув потёрся щекой о больное место — Ну, Рик, больно же! — она обиженно ткнула пальцем в носик ничего не понимающей животинке, но тот продолжил это безуспешное дело — Что в лоб, то по лбу… — А ещё я бы никогда не догадался, что у тебя есть кот. — Ась? — похлопала глазками — Это ещё почему? — Не знаю — он пожал плечами и отпил немного…

***

      В то время, под дождём шли Гено под ручку с Рипером. Лица скелетов освещали вывески, а капли назойливо били по зонту. Развалинка иногда забывая, что давно не ребёнок с весёлой ухмылкой нарочно наступал на лужи одной ногой. На такие мелочи жнец тепло улыбался, ему было приятно видеть свою любовь такой расслабленной и весёлой. Они шли неспеша, ведь так хорошо иногда отдохнуть от домашней суеты и просто походить под лёгкий дождик. Для себя жнец приметил, что супруг редко берёт с собой зонт, мол: «Он занимает много места, да и работа близко к дому» — Рипе-ер — позвал его глючный — Я обувь промочил — пожаловался он. — И что я могу сделать, моя развалинка? — сказал он сделав акцент на «моя», не стирая улыбки, а напротив немного расширив. — … — старый житель экрана неловко отвёл взгляд в сторону — Сам думай! — он фыркнул и высунул язык. — Ав, ты слишком милый! — бог умиляясь взял любимого за «щёчки», от чего тот покраснел и посмотрел на него холодным и удивленным взглядом приподнимая «бровь» — Мила-а-ашка! — Пф… Идём домой пока дети его не снесли — вырвав из лапищ смерти свою черепушку тот довольно ухмыльнулся. — А обувь? — Потерплю!       «И почему всегда такое ощущение, что я виноват?» — подумал его муженёк придерживая над ним чёрный зонт.

***

18:30

Pov Shinohana

— Уже поздно… — прошептала я отгрызая краешек конфетки и смотря на часы. — Это ты так тонко намекаешь, чтобы я валил отсюда? — ухмыльнувшись сказал он. Я от возмущения покраснела и нахмурилась. — Повторяюсь, но ты дурак! — я шмыгнула носом — Да и вообще, у меня редко получается с кем-то поговорить кроме семьи. Так какой мне смысл лишать себя столь привлекательного и нечастого общения? — скорчила хитрую ухмылку. — Серьёзно? Я думал у тебя полно друзей — он отломил кусочек шоколада, что чуть хрустел и плавился под теплом света лампы. — Ты же знаешь меня — я хихикнула — У меня же невыносимый характер! Ты единственный, кто так долго со мной общается! — Не выносимие моего! — Не верю! Мой характер куда хуже твоего! — я приготовила ложку для эпичной дуэли, он сделал тоже самое, но с вилкой — Она заточена! Так не честно! — Двое мелких детей! — послышался голос моего старшего братика. — Соре-е-е-ел — протянула я нервно улыбнувшись и сглотнув ком в горле — А разве ты не до утра ушёл? — Освободился~ — сказал он лукаво лыбясь. Что он задумал?

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.