ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 15. Любимый братец.

Настройки текста
      Сорелл мило улыбнувшись пил горячий чай с молоком и получая удовольствие тем, что котик улёгся на его коленях и положил голову на свободную руку. Шино нервно теребя край алого шарфика стояла виновато опустив взгляд в пол. Радиер же не врубался в происходящее и спокойно попивал чаёк наслаждаясь музыкой бьющихся о стекло капель. — Так, что этот молодой человек забыл в нашем доме, имо? — Я-я… — она виновато опустила голову, как вдруг её осенила одна хитрая мыслишка — Мне что, нельзя пообщаться со своим одноклассником? — Конечно можно — спокойно и улыбаясь ответил он — Я даже рад, что у тебя появился друг с которым ты можешь спокойно пообщаться… — наклонив голову в бок он хихикнув прошептал себе под нос, так что его услышал лишь котик Рикки — наедине! — Братик, что будешь пить? — отходя от темы, что больше напоминала ей поле с минами поинтересовалась обладательница алого аксессуара. — Ничего, спасибо.       Шино устало вздохнув догрызла печеньку и пошла проверять крышу в чулане на наличие протёков и трещин из которых лились бы водопадом струйки. Она не прогадала и закрывая дырку, размером с пробку кусочком губки и подложив вниз ведро она принялась за мытьё пола в том месте, где образовалась лужа под тихую песенку редких капель с других трещенок.       Сорелл же повернул голову в сторону чулана прислушавшись и поняв, что его сестра довольно далеко и ничего не услышит строго перевёл слепой взгляд на одногрупника родственицы. Тот же с недоумением посмотрел на сына жнеца. — Всё же… Не подходи к ней близко, «принц» Радиер — парень отпил немного из кружки с английским чаем — Если жизнь дорога, конечно же. А то я с лёгкостью могу устроить тебе проблем. — … Хорошая шутка — словно не услышав угроз спокойно ответил он ухмыльнувшись — А ты и вправду наредкость ревнив, дружище! — Скорее опасаюсь — он допил последние капли и убрал от себя кружку подальше — Ты ведь Радиер, тот кто известен своим несносным характером и нахальным поведением. — И почему меня все попрекают этим? — устало, но с долей усмешки сказал тот.       Но в ответ одно молчание. Радиер же отвёл взгляд в сторону окна, где бежала толпа подростков прикрываясь краями курток, так как капюшона у них не было. Он хотел что-то сказать по этому поводу, но обернувшись в сторону брата одногруппницы он ничего не увидел.

Pov Radier

— Ты серьёзно думаешь, что я шучу с тобой шутки? — спросил холодный голос позади меня, от чего по всем косточкам прошлась волна мурашек — О, поверь я не потерплю того, что такая личность, как ты будет общаться с моей сестричкой. Одно плохое слово — вырву челюсть. А если спросят, я скажу, что так и было.       Я же не мог выронить и жалкого словечка. Меня словно парализовало, я не мог сделать и движения кончиком пальцев. Даже дышать, было неимоверно сложно. Боже, я только что получил угрозу от самого, что нинаесть психа! Ха-ха, о боже, мне конец. О, а там красное пятно на обоях, случаем не кровь его жертвы? — Что же т… — он не успел договорить, так как его прервал приглушённый вскрик от чего меня словно пронзило током — Иди туда, если дорога жизнь — второй раз он говорит эти слова, но сейчас мне вовсе не до шуток — Не смей напортачить, ландыш занюханный.       Я осторожно привстав с сидения пошёл к выходу из комнаты. Уже поднимаясь по лестнице я задумался. Сейчас я могу сбежать от этого чертового дома и этого ненормального. Но помотав головой я отбросил эти мысли в сторону и зашагал по деревянным ступенькам вверх. Приоткрыв скрипучую дверь откуда, по моему предположению и послышались звуки я прищурившись от темноты увидел красное пятно и Шино, что скрипя зубами сжимала футболку в области рёбр одной рукой, а другой крепко схватилась за какую-то тряпку. — Шино! — прошептал я сев рядом на колени и осторожно взяв её за локоть — Ты меня слышишь? — но она промолчала переведя на меня измученный взгляд — Я… — немного приподняв её за плечи я осторожно положил её на спину. — По-моги коротышке, Ра-диер — не слушая меня сказала она ослабив хватку и всё ещё смотря на меня этим пугающе жалостливым взлядом — Пр-ошу, не бр-осайте ме-ня — прошептала она хриплым голосом и огоньки в её глазах стали совсем тусклыми, а через секунду и вовсе пропали.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.