ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 16. Командир Рипер.

Настройки текста
      Прищурившись я нашёл маленькую настольную лампу за коробкой, она была подключена к розетке, что хорошо. Нажав на переключатель я немного поморгав привык к свету и осмотрелся. Через пару секунд мой взгляд упал, на коротышку. Осторожно вытянув к ней руки я взял её одной рукой за плечи, а второй за спину. Привстав и чуть пошатнувшись я набрал воздуха в нереальные лёгкие. Ну-с надеюсь, я не сделаю хуже.       Выйдя за пределы этой комнаты я увидел Сорелла, что бегал по дому ощупывая стены и предметы суетился и искал что-то. Услышав скрип пола сзади он обернулся и с лукавой улыбкой повернул голову на меня. — А я думал тебе ещё охота жить — он выдохнул и повернул череп обратно — Хотя, кто бы сомневался, что ты не послушаешь моих советов? — он расмеялся, а позже грустно опустил голову и направился в сторону кухни, где некоторое время назад мы мирно пили чай — Неси принцессу на диван, принц! — Ха-ха, как смешно — наиграно сказал я фыркнув.

***

Pov Reaper

      Я открыв дверь ключом и улыбнувшись толкнул её и уже готовился выкрикнуть на весь дом: «Батя в здании!» Но мои планы рухнули о порог моего же дома, когда я увидел свою дочь лежащую на диване, с порезами на руках, словно она хотела покончить с собой. А рядом собачится мой старший с соседским сынком у меня резко из головы вылетела эта мысль. — Ну допустим — выдавил я нахмурившись и снимая обувь — Что стоите и рты поразевали? — зыркнув на подростков сказал я — Сорелл, на кухню за чаем. И… Эм, Радиер, верно? — он качнул головой — Садись на стул, потом расскажешь, что происходит. — Командир чёртов — пробубнил Генадий оставляя обувь за порогом, чтоб влага не попала в дом, а сам направился к дивану. Он холодно посмотрел на неожиданого гостя — Разве вы не должны быть дома в такое время? — Должен, но как я могу оставить своего друга в беде? Тем более одного на человека, что плохо видит или даже вообще незрячий? Это было бы подло с моей стороны. —… Хм — Гено сделал наигранный умный вид и потёр подбородок сщурив глаза — Друг говоришь? — он посмотрел на перевязанную руку дочери — Тогда если ты её друг, то почему мы не слышали о тебе ранее? — Кто знает? — пожав плечами сказал он. — Дома заварки нет — сказал лениво шагавший из дверного проёма Сорька — И вообще я устал! — он остановился посередине ковра и упал звёздочкой вниз лицом с шипением. Выглядит больно, если учесть, что ковёр тонкий и жёсткий, а маленький серый пушок на нём, лишь для отвода глаз.

6:27 10.10

End Pov Reaper

— Ась? — прошептала сонная Шино моргая, чтобы привести зрение в норму — Что случилось? — она стала оглядываться, но всё было сильно размытым — Папа? — Разглядев белое вперемешку с красным пятно она потерла глаза и уже отчётливо увидела развалинку. — С добрым утром — глянув на часы усталыми глазницами сказал он спокойно, как будто и не случилось ничего вовсе — Будешь есть? — как заботливая старушка спросил он уже нагнувшись к тумбочке, чтобы взять с неё тарелку с свежим пирогом, у которого хрустел краешек, а яблочная начинка чуть вываливалась из него. — Спасибо… — взяв тарелку сказала она и посмотрела на Генадия, что с приподнятыми уголками рта смотрел на ребёнка. — Милая, пожалуйста скажи мне — эту фразу он сказал, как можно ласковее и нежней, но после его тон, стал холодным и серьёзным, но улыбочка никуда не ушла — как ты смогла так поранится? — Оу, я не помню. Вроде я подскользнулась — она увела взгляд не в силах говорить о такой глупости без стеснения — ударилась, а больше я ничегошеньки не помню! — ага, почти ничего. — Ничего не болит? — в своём репертуаре спросил родитель. — Неа, ничего! — улыбнувшись, сказала она. — Тогда собирайся в школу! — уже с садисткой улыбкой сказал он приподняв её ранец — Если что, иди в библиотеку к Готу, хорошо? — Хорошо, пап! — радостно сказала она.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.