ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 17. Шоколадака.

Настройки текста

15.10 9:00

      Двое подростков сидят на скамейке, что была на крыше здания. Девочка порывшись в сумке достаёт из заднего кармана обёртку с шоколадной сладостью, а внизу нарисованные орешки. Парень же посмотрев и немного перебрав учебники и тетради, достал из своей школьной сумки под цвет своих костей катушку с белыми нитками. — Но всё же, зачем они тебе? — спросил он принимая любимую сладость и открывая её потягиванием обёртки в разные стороны, от чего та с шуршанием открыла свои сокровища. — Должна же мне быть ещё какая-то выгода — сказала она наблюдая за тем, как с холодного взора, его глаза заблестели искорками детского счастья и словно говорили: «Моя прелесть!» — А так я хоть домой что-то по хозяйству принесу. Мало-ли что может случиться. — Ты как старушка сказала — тихо посмеявшись отломив ряд сказал он и стал кромсать его на три части — Хочешь? — он протянул ей один квадратик, а она кивнув взяла его и сунула в рот.       Они сидели и смотрели в небо, что было сероватым, даже можно сказать с капелькой грусти. Птицы лениво плелись по нему, ветер уныло брёл по округам. Кучка школьников обговаривают что-то за школой. Один из них с ухмылкой достаёт телефон и протягивает экраном вперёд, где было изображение одной из учениц, что решила покурить в коридоре. Тогда разросся скандал, почти не перешедший в войну между учениками и педагогами. — Ч-что, вы х-хотите в замен? — боясь за то, что её выдадут пролепетала она сжимая лямку ранца, ведь хотела сбежать с уроков. Её светлые волосы развивались на ветру и отдавали слабым блеском. Её имя и вправду оправдывает её внешность — Алиса. А любовь к приключениям также вводит её в плохие ситуации. — Лишь, чтобы ты следила вот за этой парочкой вместе с нами — с лукавой улыбкой произнёс Фэйт, что подговорил всех на этот поступок — Так ты согласна?       Недолго думая она с серьёзным лицом вытянула руку и ответила ему фразой: «По рукам!» — Кстати, не одолжишь сигаретку за молчание о том, что ты прогуливаешь? — хотел извлечь для себя выгоду Гарри, всё равно делать ему здесь нечего. — Дерзай — отрезала она подбросив к нему пачку — Кстати, я могу быть уверенна в том, что эти фото не попадут в другие руки? — изогнув бровь поинтересовалась она сложив руки на груди и испепиляя Фейта, что держал телефон. — Ага — он развернул мобильный и на её глазах удалил снимок, на что она облегченно ухмыльнулась.       «Спасибо» — ответила идя вверх по холмику, где был стадион, и там же проводилась школьная линейка. Все довольные проделанной работой обменялись информацией пошли, обдумывая по пути сведения и думая, как можно свести этих двоих. Уж слишком всех достало то, что эти двое даже не признавали дружбу, уж точно отрицая напрочь любовные отношения.       «За них давно всё решили, почему они ещё упрямятся?» — думала Сесиль шагая по ступенькам. «Шино вообще должна быть счастлива от того, что кто-то решает её проблемы с отношениями!» — задумывалась девочка, чью судьбу уже решили до её рождения. От появления, до смерти и способа захоронения. — Может ему подарить дакимакуру с ней? — показав на голубкой большим пальцем спросил Гарри — Что? Я хоть что-то пытаюсь предложить! А подушка для обнимашек во время осенней депр… — не успел он договорить, как его все прервали одним словом. — Извращенец!       Они разошлись у лестницы. Ближе всех к ним стоял Фэйт, что мирно опирался о перила вглядываясь в хмурое небо, что чуть потемнело. Тихий звон из столовой, крики учителя на ученика, что только сейчас соизволил явиться, смех завуча, что выиграл в шашки директору.

Pov Radier

— Радиер — позвала меня Шино, на что я повернул голову в её сторону и вопросительным взглядом посмотрел на неё — Мы с тобой друзья?       Немного потупив я всё же отломив ещё один квадратик ответил: — Мы с тобой друзья — той же фразой ответил я протягивая вкусняшку.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.