ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 18. Признание в любви.

Настройки текста
      «Фэйт» — пронеслось в голове. Интересно, что он нам подготовил. Класс начал тихо шептаться, а учитель же улыбнувшись сел на своё место и с нетерпением смотрел на смельчака-студента. Он встал около доски и подняв голову чуть улыбнулся краем рта, будто радуясь, что выбрали его. Я же успокаивала себя чуть крепче сжимая в руке учебник по этому предмету. Вокруг всё стихло, словно я погрузилась в паузу, как в игре. — Я думаю о любовных думах       Безумном признание тебе.       Так ты скажи ответ на это.       Имею право на надежду?       Иль смыслу жизни конец?       Что я глупец, узнаю я       Или, что чувства взаимны       Что мечты, не просто сказка.       Узнаю я ответ       Все удивлённо переглянулись. Я же сидела, как вкопанная не смея и пошевельнуть косточкой. Звёздный же спокойно улыбнувшись сделал осторожный шаг вперёд и посмотрел на меня своими зрачками-звёздами. И через пару секунд спросил: — Так, что ты думаешь, Шино?       От до боли знакомого имени меня охватила волна шока, от чего я распахнула глазницы, а зрачки сузились, давая ярче увидеть красный румянец на лице. Книга с хлопком упала на поверхность парты. Руки задрожали, а лицо вспыхнуло алой краской. Мой друг. Мой лучший друг любит меня? — Ч-что? — единственное, что пришло мне на ум. Он же с грустной улыбкой посмотрел в окно, не желая смотреть на меня — Я не знаю, что делать — тихо добавила я так, чтобы никто не услышал и опустила голову от стыда. — Фэйт, ты закончил? — неловко спросил учитель, сын мечты с счастливой улыбкой кивнул — Присядь на место пожалуйста.

Спустя 10 минут

— Кто хочет выступить следующим? — спросила мисс Накано приспуская веки от усталости — Хм? Уверен? — она подняла взгляд усталых глаз куда-то в сторону от меня — Тогда милости просим — сказала она мило улыбнувшись, а после опуская и поднимая веки, после этих действий она сняла очки.       С боку послышался скрежет стула о гладкую поверхность пола. Вскоре у доски стоял Радиер хитро, как лиса улыбаясь. Его зрачки бегло и насмешливо бегали по классу. Немного кашлянув в кулак он начал. — Набухаюсь я в говнище       Принесите мне винище!       Протяну к нему ручище       Напьюсь и выпрыгну в окнище       А за ним дождище-то!       На куртке у меня теперь дырище       Отморозил я носище!       Отмочил себе усище       Пробовать я стал попасть в домище       Вот же было смехотище!       В классе моментально послышался хохот. Я же придерживая рукой рот легла на парту молча показывая вверх большой палец, в знак одобрения этого шедевра мировой литературы. Я уже чую, как где-то в могиле трижды переворачивались поэты, желая отдавать ему нехилых лещей, но к сожалению наступившая смерть не позволяет. — Кхм — пытаясь успокоиться произнесла учитель скрывая губы ладонями и зеленея от смеха — Кхпф, спасибо, присаживайся, пожалуйста — она делала частые паузы, бесполезно пытаясь успокоить себя.       Радиер же с довольной моськой проследовал на место. Лишь ворчун Чарльз не оценил шутки, а продолжал с трепетом ждать, когда его позовут для того, чтобы рассказать выбранное произвиденние.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.