ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 19. Немного углубимся в историю Шино.

Настройки текста
      По этажу раздался громкий звон вперемешку с отдалёнными криками младшеклассников, которые орали так громко, что их наверняка хорошо слышно во дворе дома, что находился рядом со школой. За окном было видно, как вороны с голубями улетают прочь от здания, в место где царит гробовая тишина, что им по душе. А кто-то из моих одноклассников уже собрали вещи и сидит за пустой партой, почти лежа на ней и ждёт когда староста позовёт всех на сбор денег на завтрешнее мероприятие. — Урок окончен — спокойно сказала учительница собирая бумаги на столе в одну папку и иногда поправляя очки, что казалось ей были большими. Сразу двое учеников повскакивали с мест и ринулись на выход, среди них был Чарльз. — Их проблемы — просто ответила на этот поступок София встав с места и доставая ручку с черновиком из сумки с изображением разного рода цветов — Деньги на театр сдаём!  — объявила она открыв тетрадь и держа наготове шариковую.

14:00

      Я сидела на скамейке в дворе, что был по пути к моему дому. Голые деревья ужасно сочетались со своими нарядными соседями, что ярко выделялись средь всей улицы, давая чуточку вдохновения на жизнь дальше, что рано или поздно закончится. Вопрос лишь в том, как это произойдёт. — О, Шино! — воскликнул кто-то в стороне, на что я обернулась — Привет! Как жизнь? — Нормально — сказала я не отрывая глаз от дряхлой детской площадки напротив, где какой-то ребёнок игрался на качелях — А вы как там? — Незнаю — ответила она пошаркав ногой в опавшей листве — Я ушла из класса в начале сентября. — Оу, не смогла учиться с этими без меня? — усмехнувшись сказала я наклонив голову в бок и довольно ухмыляясь. — Типа того — честно ответила она — Половина класса перешла в другой, другие свалили из школы, вроде там осталось человек 10 и скоро их рассортируют по параллели. По крайней мере я так думаю. — Ясненько — в привычной для знакомой манере сказала я улыбнувшись — Я слышала, что у тебя сестра попала в автокатастрофу… Мне жаль — приуныв пролепетала я последние слова. — Ты про Полину? — спокойно сказала она — Да так, перебрала с лекарствами и не заметила автомобиль. Мир не пострадает от смерти одной девушки.       Я стиснув край школьной юбки спрятала лицо в капюшоне. Никто не задавался вопросом о её родителях, чему она была рада. До тех пор, пока у одноклассников не стали погибать родственники. Многие не выдерживали горя и вешались. К примеру у Анны погиб отец сердечник. Она приняла смертельную дозу таблеток. Большинство было для лечения её родителя. К огромному сожалению её не успели спасти. — В любом случае ученикам из 9 «Д» не привыкать — легко и беззаботно ответила она, словно это проклятье обошло её стороной. — В-верно — картины гибели старшей дочери семейства Кей всплывали перед глазами.

Flashback (от лица автора)

      Стоял жаркий день. Молодая мать с тёмными волосами напевая лишь губами любимую песню ехала на машине домой, где её ждал муж с двухлетним ребёнком. Её кошачьи ушки настороженно были чуть опущены вниз. Резко ей стало хуже, в глазах потемнело. Но она не продолжила движение, а остановилась около дороги, чтобы не мешать другим. Достав из сумочки пару таблеток от головы она приняла их и облокотилась на спинку сиденья. Щурясь, она пыталась развидеть что-то в этой тьме. — Боже, как херово — простонала она пытаясь отдышаться. Таблетки не подействовали.       Тем временем сын главы одного крупного предприятия разъезжал уходя то вправо к обрывистой реке, то влево в густой лес, где запрасто можно потерятся, даже с компасом и картой и то против движения дороги, чуть не врезаясь в другие транспорты. Вот он не замечая ничего и хохоча, как конь разворачивает руль и напрямик едет к машине родительницы маленькой Элизабет. Та же держась руками за уши пыталась прийти в норму и наконец-то продолжить путь. Краем уха услышав свист колёс та обернулась и моментально прижалась к полу авто, лелея мечту о выживании.       Последний крик в жизни Полины. Осколки оцарапали её и изрезали до мяса нос с лбом. Виновник же не пострадал, в отличии от машины. Листья шуршали на высоких деревьях, развевая тишину. Сын бизнесмена смотрел на девушку что, задыхаясь нащупывала хоть что-то, что могло ей помочь. Отъехав от места преступления он вышел из машины и пошатываясь пошёл к пострадавшей. Но было слишком поздно. Он побежал за помощью в мотель, что был расположен чуть подальше.       Шино же в тот день вместе с Джин заменяли брата отца, что взял отпуск на пару дней. Джин стояла в стороне и опустив голову вниз прошептала: — Я не могу забрать её жизнь — и протянула сестре косу, что когда-то у охваченной злобой Чары отобрала Фриск. — Тогда значит это придётся делать мне? — устало прошептала та забирая орудие труда. Младшая семьи «после смерти» же кивнула.       Подойдя к угасающей Шинохана оглянула местность. Красивый лес прерывался совсем рядом, так что здесь было много пропусков и Алан мог спокойно объехать монстриху, даже в таком состоянии. Встав над молодой та сев рядом на корточки принялась за осуждение раненой. — Привет, меня зовут Шино — спокойно начала она  — А тебя Полина Боно, супруга Натаниэля Боно. — Верно, — прошептал поражённый дух, что сел рядом, — А что произошло? — Тебе придётся оставить эту жизнь, дорогая, — в манере дяди продолжала она пытаясь не разогнать панику, — Тебя сбил на смерть Алан Кларк в 13:36. Сожалею, — грустно, но с улыбкой объяснила она. — И что теперь? , — с страхом произнесла погибшая смотря на девочку с косой. — Посмотрим, как ты повеселилась за свою жизнь, — с хитрой улыбкой произнесла та призвав перевёрнутую душу из груди холодного тела. Немного поромолчав она внимательно всматривалась в сердечко, что слабо отдавало голубым цветом, — Ты лишь наполовину монстр? , — задала та вопрос, на что получила положительный ответ, — Ясно… — она вновь притихла иногда крутя сгусток магии по сторонам, — Всё в порядке. Извини, ты очень хорошая, но я не могу отсрочить это — Прошу, скажи моей сестре, что я её любила. Их всех… — подросток вяло встала и замахнувшись разрубил душу пополам, а после прошептала кратко, неохотно: «Обещаю». Дух исчез, а осколки голубоватого сердечка слабо светились, а вскоре пропали. Тело стало трескаться и вскоре рассыпалось в прах — Это сестра Эммы, да? — Да — всхлипывая прошептала родственница смотря на фото, что лежало на сиденье там была изображена милая четвёрка: мать, дочь, бабушка и тётя…

End Flashback

— Она любила тебя — упустив слезу пролепетала я улыбнувшись — вас всех. — Что? — непонимающе спросила бывшая одноклассница — Ты что-то сказала? — Она любила вас всех! — всхлипнув повторила — Эт-то б-ыла не е-её вина! — вытирая солёные капли я зарылась лицом в шарф — Он-на не-не... — Что ты говоришь? — волнуясь проговорила та — Кто-то? Чт-то?       Но ответа не было, а лишь всхлипы и неразборчивое бормотание. Не придумав ничего лучше она крепко обняла скелета, иногда стряхивая падающие на них листья.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.