ID работы: 6968260

Death's daughter and the son of nightmare (Radier&Shinohana)

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 103 Отзывы 22 В сборник Скачать

Part 20. Унылый Чарльз

Настройки текста

18.10 6:45

      Прекрасное субботнее утро. Птички щебечут на своём тайном и от того же прекрасном языке. Шелест сухой пожелтевшей травы, треск иссохших за жаркое лето веток. Птицы готовились к долгим перелётам в тёплые страны. Холодный ветерок проник через открытую форточку и чуть, охладил мои кости.       По телу прошлись мурашки и я быстро допив ягодный чай, что уже до кончиков листочков земляники пропах сладким, ещё не растерявший своего притягательного тепла. Я улыбнувшись сделала глоток напитка и смотря в телефон искала группу «10 А» — «Здравствуйте, дети! Надеюсь все помнят про театр. От занятий вы освобождены. Возьмите с собой немного денег, для покупки еды, так как ехать далеко. Приходим все, около крыльца к 9:00» — отправила в 6 часов утра мисс Мерс. — «А можно не приходить?» — просился до последнего Чарльз. — «Нет»       Немного качая головой от усталости я мешала сахар в ароматном, немного розоватом напитке. Джин, что оперевшись о руку, почти сопела сделала глоток крепкого перемолотого напитка и улыбнулась. Рядом же, лежа на полу был довольный Рикки, ведь его покормили любимым кроличьим кормом.       Тихий свист чайника напомнил о себе. Лениво поднявшись я пошла выключать комфорку и заваривать заварку, так как мы выпили весь чай, а скоро к нам спустися Гот, что отчитает нас за очередную посиделку ранним утром, а после поколечит фразой: «Для таких занятий, есть время после школы!» — Шино — тихо позвала меня сестрёнка — Ты куда сегодня с классом идёшь? — пытаясь увести подозрение проговорила она спокойным, безразличным голосом. — В театр… — жалея о том, что рассказала ей пролепетала я вжавшись в стул. — Быстро наверх! — бодро и энергично воскликнула она взяв меня за край рукава ночной рубашки.

***

— Чёрт — обиженно проговорила я сидя на краю кровати и недовольно смотря на то, как имо роется в шкафу ища мне одежду, делать ей больше нечего — А как же школа? — Отменили~ — довольно, почти мурлыча, как Ри ответила она — Как насчёт той розовенькой футболочки с шортами? — Открыто — проворчала я плюхнувшись в кровать. — Ой, не будь букой! — обиженно фыркнула — Тогда белую рубашку с красной юбкой? — она поиграла «бровями» показав мне тот наряд, чуть надвисая надо мной. Я вопросительно посмотрела на неё, а потом согласно кивнула — Вот и ладненько, теперь в ванную, а я поглажу шмотья!

Pov Radier

      Я быстро разжёвывая шоколад искал по комнате мои любимые серые тапочки с светло-коричневыми полосами. Они такие удобные и уютные, что если они порвутся, то я сильно расстроюсь. Вот я нашёл вторую пару и быстро надев её я побежал вниз. — Шею свихнешь — выкрикнул отец с кухни — Жрать будешь? — он вышел из комнаты и показал мне что-то чёрное и съёженное. — Я йогурт поем — сглотнув ответил я пройдя к холодильнику — Ты мой йогурт съел? — расстроенно спросил я пробежав глазами по полкам забитыми продуктами. Хотя я уверен, что здесь есть просрочка. Взяв сыр и нарезанную колбасу я подошёл к доске, попутно взяв с кухонного гарнитура хлеб я стал делать себе бутерброд. Вышло неплохо и быстро съев его и запив водой я направился к себе в комнату. Всё равно выходить в восемь.       Сев на стул я принялся за засиживание в телефоне. Из открытого окна дул холодный ветер, на подоконнике лежало четыре листочка. Пара красных и оранжевых с золотинкой. Собрав листки и закрыв окно я положил это дело в коробку, а сам продолжил деградирование.

8:54

Pov Shino

      Ходя по поребрику и смотря на небо я откровенно говоря, умирала от скуки. Тихое посвистывание ветра, унылый лепет Чарльза, шуршание мела о асфальт, что был изрисован детьми начальной школы. Софи сидя на корточках с лёгкой улыбкой смотрела на своё творение — бабочку. Простую, но от того она лишь милей. — Шино, ты упадёшь — с долей волнения послышалось сзади, от чего я вздрогнула и обернулась, Фэйт — Давай пойдём к входу, там теплее.       Согласившись я пошла под крышу, иногда шаркая ногами по кучке опавших листьев. Облокотившись о колонну я сверху вниз посмотрела на старосту, что принялась успокаивать нытика, а потом на Гарри, что ворчал на обоих. — Фэйт? — тихо окликнула я «старого друга» — Зачем ты это всё делаешь? Ты ведь понимаешь, что я не люблю тебя — спокойно проговорила я, сделав суровое выражение лица — К чему эти попытки? — Хочешь ты того, нет, но я буду тебе помогать. Кстати, хорошо выглядишь. — Я не нуждаюсь в твоей помощи — отрезала я повернувшись и зашагав по ступенькам вниз не обращая внимания на комплимент. Надо признать, это может хорошенько пораздражать.

Конец части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.