ID работы: 696829

Родителей не выбирают.

Джен
G
Заморожен
148
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. Больше всего.

Настройки текста
Весна по-своему хороша. Но не в Италии и не для Байс. Как и предполагала девушка, самое ужасное ещё впереди. Как-то раз, опять сидя на крыльце и смотря на оголённые деревья, девушку кто-то отчаянно потянул за ухо. -Врой! Значит, ты тут даже особо и не тренировалась?- Раздался мощный крик этого «кого-то». -С…с..скуало-сан, больно же!- Ойкая и айкая проговорила шатенка. -Я тебе покажу, что такое больно!- Мужчина сильней сдавил ухо девчушки в своих пальцах и начала медленно его закручивать по часовой стрелке. -Ай! Пусти! Чёрт, кто-нибудь…- Жалобно проныла Байс. Презрительно посмотрев на чуть ли не плачущую жертву, Суперби разжал пальцы рук и дал этой «жертве» увесистый подзатыльник. -Если я отсутствую некоторое время, это не значит, что тренировки отменятся. Уяснила, плакса?- Раздражённо рявкнул мечник. -Так точно, Капитан Скуало.- Поглаживая свою пострадавшую часть тела, выпалила девушка. -Месяц будешь отдраивать все коридоры. А сейчас,- Приподняв Накаяму за ворот странной куртки, Скуало посмотрел ей в глаза со всей злобой.- пятьдесят пять кругов вокруг всего особняка. Врой! Хоть раз упадёшь, удвою срок наказания! Легонько кивнув, Байс сжала пальцы рук в кулаки. Её до жути раздражало такое обращение. Хоть это и с одной стороны заслуженно, но ,чёрт, это уже слишком. Как-никак, она девушка, и хочет более мягкого обращения с собой. И уже меньше чем через пять секунд, шатенка была отправлена навёрстывать пропущенные тренировки. Как бы то ни было, но Варийский особняк был достаточно большим. Да и прилегающая к нему территория не очень-то и маленькая. «Отличная возможность сбежать»- промелькнуло в мыслях Байс. –«Но, куда?»- тут же эхом раздался вопрос. Некуда бежать и негде спрятаться. Всё равно, рано или поздно, найдут и убьют. А после, убьют Ичиро, Каусми и Такуми. Нет, Накаяма не сбежит. И всё лишь для того, чтобы её семья жила и продолжала жить. Врятли она в скором времени признает Занзаса, как своего отца, а «Варию», как свой дом. «Может, их убили ещё тогда? Осенью? Прямо в тот день?»- от этих выводов и вопросов вновь захотелось плакать. Но, нельзя. Скуало будет ругаться и издеваться по этому поводу. Даже, если Байс и приняла для себя решение, то надежда вновь обнять свою семью и снова увидеть школьных друзей никуда не делась. Даже, если она отказалась от собственных чувств, то в некоторые моменты она всё равно чувствовала слабость и тоску. Чёртов мир мафии. Пасмурное небо не предвещало дождя, но и не давало увидеть Солнце. Вот такая странная погода. Холодная, сухая, пасмурная и без дождя. Начало весны здесь отвратительное. Уже середина марта, но в Италии до сих пор прохладно. Вот к концу уже подходит первый круг. Накаяма на последнем издыхании старается не останавливаться. Главное не упасть, а то перспектива два месяца мыть коридоры особняка не очень приветствуется девушкой. Шаг за шагом. Раз, два, три и… Байс зацепилась ногой за торчащий корень близ стоящего дерева и начала уже приближаться лицом к земле. -Нет! Нет! Я не хочу!- Начала быстро тараторить девушка. Но, каким-то чудом она зависла. В прямом смысле этого слов. Находясь уже почти параллельно земле и касаясь её лишь правой ногой, Накаяма открыла глаза. Руки её были вытянуты вперёд и из них, словно струи воды, исходило пламя. Правда вот такой странный эффект секундного страха длился недолго. Меньше чем через четыре секунды, Байс с грохотом упала на землю. -Чёрт возьми…- Прохрипела шатенка, стараясь встать на ноги. Это падение было малоприятным. Дышать стало немного тяжелей и даже больней. Было такое ощущение, что позвоночник сломался по палам, а рёбра начали сдавливать лёгкие. Уже твёрдо встав на ноги, девушка начала оттряхивать одежду от странной пыли. Да уж. Не избежать ей теперь двухмесячного рабства. Хотя, она и так пользуется репутацией бесплотного духа. Стоп! А вдруг, Скуало не видел её сокрушительного падения после первого круга? И вот, уже как ни в чём не бывало, Байс продолжила бежать. Ну, как бежать? Изображать черепаший бег. -Врой! Плакса, я всё видел!- Раздался, как гром средь ясного неба, рёв капитана всея Варии.

***

-Вот гадство.- Прошипела шатенка Доплетясь до кухни, Накаяма устало открыла дверь и шумно села на стул. -Луи,- Тихо проныла девушка.- будь другом. Налей воды. -Синьор Луи отошёл.- Сказала довольно симпатичный паренёк в униформе повара. -Хм?- Байс мельком осмотрела неизвестного её поварёнка и прикрыла глаза.- Чувак, я тебя не знаю, но налей воды.- Алоглазая даже на секунду удивилась. «Чувак»? Общение с Ари явно вредит её лексикону, ага. -Никакой воды!- Раздался грозный голос повара.- Бегом в душ и переодеваться!- Луи потянул девушку за левое ухо и направил девушку в сторону её комнаты.- Через пятнадцать минуть ты должна быть готова! -Луи, ну зачем за ухо?- Страдальчески проговорила она и поспешно удалилась в нужном направлении. -Пф, повесили на меня ещё эту соплячку.- Устало сказал шеф-повар осматривая кухню. -Разве вы этому не рады, сеньор Луи?- Спросил тот же паренёк. -Анто, стой у плиты и готовь! Тебя ещё не спрашивали! И ровно через двадцать минут, Байс сидела в странной комнате, больше похожей на учебный класс. Большая тёмно-зелёная доска, около десяти парт и «учительский стол». Хоть комната и выглядела немного пустой, но в ней было всё необходимое. -Луи Депонте-сан, а зачем вы сюда меня притащили?- Наигранно спросила девушка. -Здесь ты будешь изучать Английский язык, Итальянскую литературу, этикет, Историю мафии, топографию. И продолжишь изучать химию, физику, алгебру и геометрию.- Быстро проговорил шеф-повар, садясь за учительский стол.- Раньше я здесь поднатаскивал новобранцев, но теперь буду мучить тебя. Сказать, что Байс было удивлена или в шоке, это значит ничего не сказать. Не буду использовать мат, так что просто опустим момент её состояния. -Чёрт. Даже здесь будут уроки.- Звонко ударившись лбом об поверхность парты, Накаяма проклинала всё на свете. -Начнём с английского языка…

***

Вот и наступило время обеда. Но, Байс не идёт вкушать пищу, как все нормальные люди. Она пытается попасть кинжалом в мишень, которую приказал повесить Бельфегор. И по его приказу, простите за грубость, повесили в самую ж**у мира. Если честно, то из всех тренировок шатенка больше всего нравились тренировки Потрошителя. Сам он уходил куда-то и оставлял вместо себя подчинённого. Но стоит отметить "нравились"- в прошедшем времени. Ибо теперь, за каждый промах её награждали порезом. Pov Байс. Нет, я конечно всё понимаю, но... Какого хрена все они мне уши оторвать решили?! Ладно то поругать, накричать. Ну, зачем же мне откручивать их? В общем, день выдался прекрасным. Теперь, я буду два месяца отмывать коридоры, изучать дополнительную "школьную" программу, и на тренировках Принцессы буду зарабатывать новые порезы. Просто "прелесть". В желудке с самого утра пусто, так я ещё на ужин не успела. Ну, теперь не важно. Я настолько устала, что даже на трапезу сил не хватает. Кое-как добравшись до своей комнаты, в прямиком упала на кровать. Глаза уже закрылись сами собой, но вот долгожданный сон всё никак не приходил. Мышцы изнывали от боли, с некоторых порезов до сих пор текла кровь. Так неприятно. По потной коже текли липкие струйки алой жидкости. Одежда прилипала к телу, и я даже чувствовала исходящий от неё неприятный запах, словно от мазута. А ещё, я слышала как кто-то зашёл в комнату. Сразу запахло горячей выпечкой и... то ли спагетти, то ли ещё что-то. Даже немного приятно. Судя по звукам, поднос с едой поставили на стол. Из-за царившей в комнате темноте, я не смогла разглядеть лица человека. С меня мягко сняли обувь и прикрыли одеялом. Даже странно. У кого из Варийцев такая щедрость обнаружилась? Сразу отметаем всех офицеров. Ну, кроме Луссурии. Хотя, я не видела его сегодня. Значит кто-то из подчинённых. -А ведь сразу и не скажешь, что она дочь Босса.- Знакомый голос. Кажется, я уже где-то его слышала. -Угу. Ещё та плоскодонка.- Чёрт, такой противный голос. Да ещё и все гласные растягивает. Ненавижу... -Ну зачем же вы так?- И дверь закрылась. День сегодня был достаточно тяжёлый. Похоже, теперь меня перестали готовить и собираются действительно обучать. Но, вряд ли мне будут всё разъяснять. Но, на данный момент меня интересуют другие вещи. Больше всего, я хочу узнать, кто такой Примо Вонгола? И ещё... Живы ли мои родители и брат? Совершенно разные вопросы, но докучают мне одинаково. Конец Pov Байс. ____________________________________________________ Дорогие читатели! Я дико извиняюсь за задержку с главой. Надеюсь, что такого не повторится. Всё же, для меня экзамены уже закончились. Понимаю, что они почти у всех сейчас, но я не могу одновременно повторять билеты и писать продолжение Q_Q Спасибо за внимание и , надеюсь, за понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.