ID работы: 6968357

Изумрудные глаза, что исчезли.

Гет
R
В процессе
398
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 840 Отзывы 90 В сборник Скачать

Симпатичный викинг с милой шевелюрой?

Настройки текста
— Тоесть я тебе не безразличен? — настаивая на своем продолжал шатен. Разговор был сложный от того он даже снял маску. — Конечно нет, стояла ли я здесь, будь это наоборот? — девушка остановилась и повернулась к парню лицом, чтобы он видел, что она говорит правду. — Тогда как ты ко мне относишься? — повторяя свой вопрос юноша хотел добиться ответа. — А как должна? Ты оказался живым сыном вождя, так ты еще и драконий всадник. Явился загадочным незнакомцем, а оказался давним знакомым, в придачу преобразившись в симпатичного викинга с мило растрёпанной шевелюрой. Расхаживаешь здесь и отпускаешь драконов, бросаешь вызов своему отцу, который даже не понимает, что это его сын. Ты стал таким, таким, даже не знаю, уверенным и смелым, ты невероятно изменился внутри, что тебя не узнать. Может ты еще и летать умеешь? И огнем дышать? — на одном дыхании все сказав девушка замолчала и посмотрела в глаза парню что так мечтал узнать ее ответ. — Значит симпатичный викинг с милой шевелюрой? — Ты только это уловил? — Астрид поражалась как из всего он выделил самое незначительное. — Ну на счет огня это преувеличенно, а вот первое как раз таки да. — немного смеясь сказал Иккинг ожидая реакции девушки. — Может я сильно ударилась во время тренировки неделю назад и все это мой бредовый сон, раз ты даже летать умеешь? — Не думаю. Хочешь проверить? — в голове у шатена созрел маленький план, маленькой мести. Он подошел ближе к девушке, чтобы осуществить его. — Ну и как же? — беззаботно спросила блондинка. — Раз ты просишь. В ту же секунду Иккинг взяв Астрид за талию пока она не успела опомниться прижал ближе к себе и накрыл ее губы своими даря девушке нежный поцелуй который бы она точно запомнила. Астрид приняв инициативу парня обняла его за шею и кончиками пальцев касалась его волос. Их поцелуй был полон нежности и всадник с воительницей были полностью увлечены им, пока воздух не начал заканчиваться и им пришлось разорвать поцелуй. Они смотрели друг другу в глаза с небольшой отдышкой. Слова были лишними, их взгляды говорили за них. Иккинг был наконец рад показать что он чувствует, а Астрид немного удивлена, но в то же время не против таких действий юноши. — Ну как? Теперь не кажется что это сон? — прервал тишину шатен, говоря прямо губы девушке не отстраняясь. — Теперь кажется еще больше и просыпаться очень не хочется. — ответила Астрид с легкой улыбкой на губах. Они стояли неподвижно, никому не хотелось разрывать эти объятья. — Теперь уже можно говорить что я твоя судьба? — тоже с нежной улыбкой произнес шатен. — Если ты забыл, то нам нужно обсудить важные вещи. — не отвечая на очередной вопрос и напоминая о реальности говорила блондинка. — Я все помню. Только стоять с тобой сейчас намного приятнее. — Иккинг, я серьезно, пошли. — не смотря на то что блондинка сама бы еще здесь постояла надо решать дела, и разорвав такие приятные объятья она направилась к выходу с арены. — Хорошо, миледи, раз вы так говорите, то подамся вашим словам. — и юноша побрел прямо за ней. Он и сам понимал что дела не ждут, тем более он добился чего хотел, теперь победная улыбка красовалась на его лице. Все было бы и дальше так прекрасно если бы один викинг не проходил мимо арены чтобы все проверить. Ничего не услышав, но достаточно увидев он сделал выводы и анализировал все больше, пока все не зашло в тупик в его голове. *** — У тебя никого нет? — Иккинг решил спросить заранее, чтобы для него не было сюрпризов. — Нет, все работают. Советую надеть маску, можем кого встретить. — быстро перескакивая с темы на другую ответила Астрид. Юноша же решил послушаться и надеть маску, не хотелось разоблачиться так глупо. — Значит, завтра я иду к Плеваке? — Да, мы ведь уже говорили об этом. Сам сказал, что справишься. Теперь не уверен? — девушка не понимала зачем снова это спрашивать, может он передумал, какие же сложные эти парни. — Нет, уверен. Просто хотел уточнить. Ты не пойдешь? — шатен пытался завязать разговор, а то тишина начинала давить. — Я не пойду, видите ли я могу ему мешать. Огромная помеха. — у Астрид снова проснулось возмущение. — Он наверное хочет поговорить со мной, так я думаю. — пытаясь объяснить поведение Плеваки всадник искал разумные причины. — Если и так, то зачем? — возмущение еще было, но все же вопрос был уместный. — Думаю это связанно с тобой. — Почему ты так решил? — воительница никак не могла уловить зачем ему это было нужно. — Потому что, это странно. Появляется незнакомец, который оказывается твоим женихом так еще и такой, ну скажем не совсем приятный для них. — разъяснять такие вещи довольно сложно, но Иккинг старался. — Да, это имеет смысл. Только вот ты не мой жених. — немного усмехаясь добавила Астрид. — Хочешь это исправить? — с таким же настроением спросил парень. — Мне пока проблем хватает. Лучше быстрее идем, у нас не так много времени. — в который раз уходя от ответа девушка подгоняла викинга и дальше шла быстрее. — Хорошо, оставим на потом. — в полголоса произнес Иккинг и улыбнулся. — Я все слышу. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.